Автор Тема: Не устанавливаются драйвера Defender USB Dual Vibration Joystick  (Прочитано 1256 раз)

Оффлайн Valeran

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, нужна помощь. У меня есть геймпад Defender USB Dual Vibration Joystick. Решил его подключить и установить драйвера на windows 10 x64 2004, однако все без толку, пусть я и запускаю программу установки, и она куда устанавливает драйвера, windows все равно не видит эти правильные драйвера и устройство так и остаётся таким каким будет оно будет прикреплено ниже, неопознанным геймпадом. Как правильно установить эти драйвера, я даже cab файлы установщика распаковал, и все равно там нет драйверов. Ниже дам ссылку на сами драйвера на яндекс диске.
Сами дрова
Добавлю что драйвера сюда устанавливаются установщиком, но я их подцепить через диспетчер задач не могу

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
В этой папке нет *.inf и *.cat, стало быть это не дрова. Что ты там куда пытаешься подцепить?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
А он вообще совместим с Win10? Каких годов джойстик?
На сколько я помню он встаёт как HID, а потом установщик меняет его свойства. Примерно так:

228175-0

228177-1

Только это всё было под ХР

Оффлайн Valeran

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Rumata, 2008 года

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Каких годов джойстик?
Даты внутри установщика 2002-2007. У меня есть драйвера для вибрации для дерьмового геймпада, там похожая структура файлов в драйверах (только года 2002-2008), но после установки геймпад переставал нормально работать, приходилось удалять, не разбирался. Где-то появлялась менюшка с какими-то настройками для него.

Valeran, как я понял, вы только из-за вибрации хотите установить? Сам геймпад DirectInput и должен нормально работать, если только установка драйверов его не испортила.

Оффлайн Valeran

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Sharpnull, нет, из-за того что нормально последняя версия x360ce для эмуляции xinput его не видит

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да он по идее dinput ,по id детектится еще как переходник ps2\usb
был у меня похожий, в 1 pad идет 4 провода usb ,а на 2 из первого как на ps2 pad ~7 ,брал под ps3 ,что бы не убивали ds3
по id искать ,ссыли есть ,надо искать ,пробовать...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
по id детектится еще как переходник ps2\usb
Ну правильно, так и есть. Там внутри должны быть две капли. Одна собственно джойстик для ПС, а вторая переходник на USB.

Сильно подозреваю, что китайцы об этом всём и думать забыли. Нет, как HID он будет работать. А вот остальное...

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тут под такой как у меня дрова ,3 версии в 1 архиве
написано System requirements Windows 7/8/10

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
последняя версия x360ce для эмуляции xinput его не видит
Тогда может дело в x360ce? Есть ещё один способ эмуляции https://github.com/csutorasa/XOutput.
--------
Кстати, похоже у моего нужно было переткнуть в другой порт и назад, для драйверов на вибрацию. UPD: После установки не дружат с USB 3.0, только с USB 2.0. :)
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2020, 23:53:55 от Sharpnull »

Оффлайн Valeran

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не устанавливаются драйвера Defender USB Dual Vibration Joystick
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2020, 13:50:50 »
Опытным путем установил что это универсальные дрова на ps2-hid беспроводные геймпады и они все одинаковые и одни из них случайно подошли но вылетают на вкладке вибрации, теперь лишь у меня один вопрос, а можно ссылочку на работающие под десяткой такие?
У меня установились такие