Всем привет, проблема с работой PSIO с али.
Сама Сонька 5502, с дохлым приводом дисков (дальше заставки их не грузит), плата PU-18 с чипом.
Паял свитч борд 3 раза. В первый, во время включения консоли, появлялась классическая заставка ps с ромбом, музыка стихала и все- консоль висла. Не обычный биос, тем более меню PSIO у меня не грузились. При одном из включений картинка была розово-фиолетовая. Решил свитч борд припаять заново, ещё подрезал дорожки, почистил параллельный порт спиртом- вообще чёрный экран без звука. Психанул, снова все отпаял, потом понял банальную глупость- я не втыкал сам PSIO до конца в разъём. Кстати, без свич борда консоль теперь тоже виснет на логотипе PS, в биос не переходит. При пайке в 3й раз начали отваливаться пятаки свитч борда. Полностью отвалился PE, но с CE у него была перемычка, поэтому оба проводка приделал на CE. Также PI и EN уже болтаются на соплях. При включении консоли появился логотип PSIO на чёрном фоне и снова все- загрузки дальше нет.
Во всех 3х случаях все контакты свич борда звонились.
Как я понял, консоль должна хотя-бы заходить в обычный bios и запускать диски, так что тут дело не только в PSIO, с другой стороны, сам свич борд уже еле живой.
Я сам в пайке новичок и во внутреннем устройстве приставки особо не разбираюсь, можете подсказать куда копать?
P.S. Ссылка на фото пайки:
https://disk.yandex.ru/d/y7DMxbQ9xp6W2w