на работе остался, забыл в облако перекинуть, только завтра скину.
Добавлено позже:Линии всюду одни и те же. 16 данных, штук 20 адресов, /CAS0, /CE0.
Я к тому что, ну допустим, нет лини VA13. Например в нуле она всегда. Гипотетически
Добавлено позже:Скинь дамп, посмотрим.
Да и не в дампе дело... Дело в том, что почему-то, по какой-то причине, приставка не читает игры, читает их не до конца. То-ли в этой версии чипа есть еще ноги (которые не заюзаны в версии A1 и B), которые либо подтянуть надо, или подключить куда. Беда в том, что качественные фото и сканы плат есть только от А1. Раздобыть бы плату от первой версии 801-го, пусть даже в убитом состоянии, да рассмотреть, перерисовать схему. Ну дичь какая-то, ей богу. Вот как приставка может читать одно и не читать другое, чипы были не паяные, я осматривал их. Убили статикой в какой-то момент? ну не могли же убить их абсолютно одинаково. Косяк в схеме. Или все же в разводке. Похоже, придется все-таки заказать еще раз платы с норм разводкой и поправленными косяками.
Добавлено позже:Нашел фотку платы в более-менее приемлемом качестве. 60 вывод через 100 ом не на 28 vclk, а на rc цепочку на 54. 153 (неиспользуемый на схеме А1) подтяжка к Vcc, как впрочем и 154. 42, судя по толщине дорожки тоже не Vcc а какой-то io, возможно тоже подтяжка. 45 тоже тонкая дорожка, идет на керамику и куда-то на нижний слой. Остальные "питания" уходят под чип - непонятно. Неподключенные ноги по схеме А1 наружу не выходят, но не факт, что они не под чипом. Буду завтра пробовать вносить изменения, может что выйдет