Автор Тема: Где скачать стикеры и декали для корпусов игровых приставок?  (Прочитано 926 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уверен у каждого есть уставшие консоли с уставшими корпусами, реальный способ их обновить -это стикеры или декали (decals) , мне в частности надо для Нинтендо вии , перерыл интернет-везде платно и дорого, хотелось бы найти пак в .psd для распечатки и наклеивания. Может кто знает где найти?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
перерыл интернет-везде платно и дорого, хотелось бы найти пак в .psd для распечатки и наклеивания. Может кто знает где найти?
сделать самому.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сделать самому.
нема времени на это в данный момент, хотя да делов там на пару часов при не знании фш и 15 при его уверенном пользовании

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ShiningSbun, вам нужен шаблон, чтобы вставить картинки или нужны готовые? Где вы будете печатать?
хотя да делов там на пару часов при не знании фш и 15 при его уверенном пользовании
Где все размеры корпуса можно взять? Или будете замерять вручную? Когда сделаете, поделитесь? Мне не нужно, просто интересно.
Возможно их не найти, потому что нужно оборудование, а у кого есть и может сделать не считает нужным выкладывать. Хотя, найти что-то не так легко в незнакомой теме, всегда вылезает один мусор в раздаче, я плохо искал.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ShiningSbun, вам нужен шаблон, чтобы вставить картинки или нужны готовые? Где вы будете печатать?Где все размеры корпуса можно взять? Или будете замерять вручную? Когда сделаете, поделитесь? Мне не нужно, просто интересно.
Возможно их не найти, потому что нужно оборудование, а у кого есть и может сделать не считает нужным выкладывать. Хотя, найти что-то не так легко в незнакомой теме, всегда вылезает один мусор в раздаче, я плохо искал.
меня бы и шаблон так же устроил, вообще да могу и вии отфоткать и потом в фш размеры выставить.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
нема времени на это в данный момент,
Ну есть куча платформ, где тебе могут помочь, если времени нет. Главное задачу правильно поставить.