Автор Тема: Изменение интерфейса Bloody 7  (Прочитано 1217 раз)

Оффлайн 881z113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Изменение интерфейса Bloody 7
« : 20 Сентябрь 2020, 09:03:37 »
Когда-то давно переделал интерфейс софта для ASUS Xonar Essence STX . Стандартный выглядит вот так

мягко говоря: уё_ищно выглядит, а я ценитель красоты, в папке с программой есть несколько png или jpg файлов из которых формируется общее изображение программы, их легко отредактировать в фотошопе

теперь вылгядит вот так

тоже самое хочу сделать с Bloody 7, а именно: [1] убрать кнопки buy activate code    и   activate core3/4 , т. е. понятно, что убрать их полностью не получится, а пусть они останутся активными, просто заменить изображение на другое, совпадающее с фоном, чтобы их не было видно и [2] - отредактировать логотип в виде отпечатка руки.

]
 Но перековырял кучу папок с изображениями

и не нашёл этих изображений , может они скрыты или в какой-то другой директориии, какой-нибудь appdata, например, но не могу найти хоть убейся, а откуда-то же они берутся. Не подскажите где искать?

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2020, 09:14:23 от 881z113 »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2020, 17:25:02 »
1. Bloody7\Data\Mouse\Forms\KernelSystemSetting\English: Activate.png и Mall.png
2. Bloody7\Data\Mouse\Common\PublicItem\English\Logo.png

Оффлайн 881z113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2020, 19:38:17 »
Sharpnull, спасибо, с изображениями получилось, но остались надписи buy activate code  и  activate core3/4. Навверное они заскриптованы как-то в UI файле, я этот скрипт не понял , как его отредактировать, чтобы этих надписей не было, а возможно эти надписи в каком-то другом файле?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2020, 19:58:51 »
Bloody7\Data\Texts\LanguageIni\English\Bloody7_English.ini:
bt_Cart_KSYS->Caption=Buy activate code
bt_Kernel3Activate_KSYS->Caption=Activate [Core3/4]
Программу не запускал, не проверял.

На будущее: картинки искал вбив в поиск png, чтобы увидеть весь список и не шарить по папкам; текст искал через Notepad++: Ctrl+Shift+F - поиск по всем файлам.
--------
Положение и цвета в Bloody7\Data\Mouse\Forms\KernelSystemSetting\UI.txt, искать по bt_Cart_KSYS->Caption и bt_Kernel3Activate_KSYS->Caption и смотреть в пределах [English], ниже начинается переопределение для других языков. Кстати, в программе есть русский вроде.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2020, 20:07:41 от Sharpnull »

Оффлайн 881z113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2020, 21:14:47 »
Sharpnull, респект от меня, всё получилось