Народ вопрос на засыпку. На консолях не 900х серии, слим или фат. Если в них вставить МК, которой я пользуюсь на своей консоли (там папка бут и в ней опл переименованный в бут.елф, я запускаю его чипом, т.е. при старте консоли держу треугольник и происходит запуск ОПЛ), если я вставлю эту МК в такую консоль (не чипованную), то запуститься ли ОПЛ? (к примеру на это 700х консоль или фатка). В теории да, но я не знаю точно как работает этот взлом. В теории, как я понимаю, консоли которые поддерживают взлом ФриМС, при запуске консоли чекают МК и чекают наличие папки бут и файла бут.элф. Если он есть, то происходит его запуск. В последующих консолях 900х сериях это чеканье в соньках выключили, поэтому ФриМС на таких консолях тупо не запускается (без посторонней помощи, в виде чипа), я же верно понимаю, как работает взлом? и если я вставлю эту МК в любую консоль не 900х серии (где убрали загрузку с МК), то запустится ОПЛ. Или что то нет. Спрашиваю, т.к. возможно предложу одному челу махнуться консолями, у которого консоль без чипа. И чтобы не обламываться со взломом, уточняю этот вопрос здесь