Автор Тема: FMCB на 128Мб карту с алика  (Прочитано 6441 раз)

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
FMCB на 128Мб карту с алика
« Ответ #90 : 21 Октябрь 2020, 21:25:17 »
Ну так для этого отвёртка нужна, как минимум.
От модератора вообще не ожидал троллинга, Вы здесь за тем чтобы троллить других? или поддерживать порядок, и по возможности помогать? Я благодарю за ценнейшие советы с отверткой, проблема в том, что я не спрашивал как разобрать, или зачем разобрать, я спросил какие есть варианты и признаки входа в сервисное меню, если не знаете, самой лучшей от Вас помощью было бы умнейшее молчание, а не толстый троллинг, я пояснил почему я не разбираю консоль, и вопрос не был с разбором.

Я только не понял, все что ли родились техниками электронщиками, которые априори, если заходят сюда, значит умеют все паять разбирать и чинить. Другие варианты не рассматриваются, как пользователи, которые по указанным выше причинам (я не знаю как там чиповали, на сколько качественно, не факт, что после разбора, откуда то не отвалиться проводок, что для меня очень критично, т.к. с паяльником я на далекие Вы, и это для меня будет катастрофой) не разбирают консоль. Умнейшие советы, я Вас спрашивал по-людски, как можно узнать без разбора, я не по-русски написал? Ой извините, написал жаргонизм "хелпаните" - извините каюсь, я думаю, вдоволь получил наказания в виде толстого троллинга за это. Не пойму, здесь только техники-паяльщики только сидят, нормально воспитанных людей нет. Как говориться, не знаешь лучше промолчать, сойдешь за умного
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2020, 21:33:41 от Hwoarang737 »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Октябрь 2020, 21:36:38 »
Вы здесь за тем чтобы троллить других?
ДА!!!
Ты свои-то посты почитай, борцун за справедливость :cool:
Тебе простым и понятным (надеюсь) уже описали что нужно сделать. Здесь нет экстрасенсов, которые так тебе с ходу скажут, что ты купил.
Тебе уже 100500 сказали, что единственный способ узнать чип - посмотреть на него. Ну и представить фото, если , что.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Октябрь 2020, 21:42:20 »
Умнейшие советы, я Вас спрашивал по-людски, как можно узнать без разбора, я не по-русски написал?
Мля, ТЕБЕ  по людски всё всё уже объяснили. Если бы можно было без разбора, так так бы и сказали. Тебе никогда не приходил в голову вариант, что нельзя?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Октябрь 2020, 21:44:48 »
Rumata,
ты не понимаешь, ему китайцы
должны же
и, видимо, не отдают.

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Октябрь 2020, 21:46:17 »
Ты свои-то посты почитай, борцун за справедливость
Ай как не охото признавать что не прав, понимаю :blush:

Что не так? какая консоль написал, признаки написал, что пробовал написал, если человек знает за эту тему, варианты чипов (варианты комбинаций клавиш), признаки чипов или обратное, что если ничего не подходит, значит чип древний и без меню и возможности запуска с МК нет или тому подобное, он сразу скажет что к чему, если нет, то нет и суда нет, и на этом спасибо. Что здесь такого, если Вы не знаете эту информацию, это не означает что другие не знают, это не повод троллить, тем более Вам как модеру, стыдно должно быть. Я пояснил почему не вскрываю консоль, достаточно было просто промолчать, пара дней молчания тоже результат. Если не дали ответ за пару часов, а накидали только свои троллинги, это не означает, что это не возможно и надо человека посылать и троллить

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Октябрь 2020, 21:47:13 »
Yoti, я понимаю, но твоя реплика здесь в данном случае не уместна. (Во мне щаз трололо не хватало :facepalm:)

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Октябрь 2020, 21:51:51 »
ты не понимаешь, ему китайцы
Ну что начали все троллить, пришел за помощью, за место умного молчания, накидываются все во главе с модером, давайте, вперед. Я только не понял, вам национальность не позволяет умно промолчать, и не тролить, или какой то другой признак?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Октябрь 2020, 21:55:10 »
Ай как не охото признавать что не прав, понимаю
Да что ты? Ты так ОХОТНО признаёшь правоту других, но не свою. Почему так?
, тем более Вам как модеру, стыдно должно быть.
0_0
достаточно было просто промолчать, пара дней молчания тоже результат
ОК. Это ты правильно подметил.
Если не дали ответ за пару часов
Ты что, тут ещё тайминги выставлять будешь? Хренасе 0_0. Я такого ещё не видел

Тебя что вообще интересует: техническая сторона или поговоритьб?

Добавлено позже:
Я только не понял, вам национальность не позволяет умно промолчать
Таки да, а що вы сэбе думали?
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2020, 22:06:03 от Rumata »

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Октябрь 2020, 22:01:50 »
Ты что, тут ещё тайминги выставлять будешь? Хренасе
Вот сказать больше нечего, уже просто на ровном месте, придумываем какие то тайминги, что я что то выставляю, какие то фантазии, сообщения ради сообщения. ПОЖАЛУЙСТА давайте ближе к теме, кто знает пишите, не знает, БУДУ БЛАГОДАРЕН вашему умному молчанию

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Октябрь 2020, 22:10:51 »
Hwoarang737, давай будем честными.
Ты задал вопрос
Тебе дали ответ. Вполне нормальный, не надо тут выёживаться.
Да, с железом всё так не просто.
И что?
Вместо адекватной реакции - хамство
Что дальше?

Оффлайн Hwoarang737

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Октябрь 2020, 22:30:41 »
Дали сначала ответ - нужно разбирать, а потом дружно начали троллить, в ответ на пояснение, почему я не вскрываю консоль. Согласитесь, если Вы не знаете как, это не означает, что другие не знают, и это не означает что это единственное решение что посоветовали.

Хамство? какого рода? защитная реакция на троллинг да, ну не надо троллить и будет адекватное отношение.
Что дальше, ничего, я предлагаю просто закончить троллинг, и если кто знает варианты, буду благодарен, и если не знает, также за молчание буду признателен, по моему максимально просто. Если не дали ответ сейчас, не означает, что завтра или после завтра сюда не зайдет человек кто в теме и напишет дельные советы. Если не будет ответа пару дней, это тоже результат

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Октябрь 2020, 22:45:42 »
Хамство? какого рода? защитная реакция на троллинг да, ну не надо троллить и будет адекватное отношение.
:lol: Хамство - это хамство.  Свои посты  перечитай :lol:
не надо троллить и будет адекватное отношение
Как у нас с причинно - следственной связью? ОК, вижу что никак
Если не будет ответа пару дней
Ты нас чё, на счётчик поставил?

Добавлено позже:
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.