Душа в играх... да. А я вот начал задумываться, Сэйвы в играх - это хорошо или плохо?
Вот сегодня был такой очень странный сон.
В общем весь не буду рассказывать.
"Зашли мы со знакомой в автобус. Сели в икарус на первое место у кабины водителя. Там заходило много народу и к водителю в кабину зашла ещё какая то женщина с дробовиком и мужик, но двери ещё не закрылись. Я в этот момент подумал "А может лучше выбежать поскорее, а то вдруг это террористы?" Но решил остаться, как буд-то сохранившись перед этим. И тут эта женщина выходит из кабины и заходит в салон. И тут все стало ясно, но ведь у меня была возможность сбежать... хотя кто знает, может уже и не выпустили бы и получил бы пулю в спину. И тут я сижу и эта женщина говорит, что всем молчать и потом смотрит на меня и направляет пушку мне в лицо и говорит: "мне вот не нравятся такие, как ты, по этому я тебя пристрелю сейчас же". Вот тут меня затресло и я уже не знал что делать, ведь кто знает строение Икаруса, там у кабины если много народу, то шансов нет убежать. И вот уже даже глаза заслезились, жизнь начала проноситьмюся перед глазами и я начал готовиться к смерти и закрыл глаза. Ну и поняв, что я не попробовал эту даму сбить с ног, побоялся и думал может мне повезет и выживу, как и все остальные, да и не одидал, что на меня ствол направят, вообщем надежды спастись не было. Я понял, что если бы я тогда попробовал её толкнуть или остановить как то, а не ждал как все стадо, то был бы шанс спастись и может кто из пассажиров бы помог. И в друг, как будто загрузились с сэйва я бросаюсь на неё, у неё падает оружие и я бегу в другой конец автобуса (гармошка была) и пока она там очухивается я пытаюсь выбить стекло и выпрыгнуть, чтоб хоть как-то спастись."
Ну дальше писать не буду. Кто-то скажет, что "че ты тётку не мог обезвредить? Побежал блин". Но она была как и из боевиков, да и не стоит забывать, что двери в салон закрыты, а в кабине был водитель (возможно сообщик) и ещё один мужик (скорее всего тоже с оружием). Скажу только, что о дальше они меня каким то чудом нашли, пришли ко мне в квартиру и захватили семью, а потом мы кое как выбежала на улицу и брат вызвал спецназ и их всех в итоге порешетили, как и стены моей квартиры
Проснулся я в шоке просто.
И вот смысл этой истории. Может это все случилось, потому что нельзя в играх сэйвится? Ведь в реальной жизни такого нет и это была плата, за сэйвы. Мол в реал ной жизни ты не сможешь загрузиться с нужного места, по этому игры нужно проходить честно.
Либо... наоборот же. Сэйвы меня спасли. Ведь я упустил свой шанс в первый раз и мог погибнуть.
Вот такая вот история.