А пс2 тоже кривые высеры?
Не везде, уже не кривое, но по нынешним временам очень слабое 3д там.
А в Колоссах вообще мыло было и они тормозили - 20 фпс игра выдавала приблизительно. Тоже дерьмо, да?
Конечно) Не зря же потом последовало 2 ремастера этой игры. В сони понимали, что версия пс2 - это говнище, которое надо править на новом железе.
Ну ка, просвяти нас, что ты думаешь о Зельде Окарине, Марио 64 и Голден Ай?
Голден ай - говно. По нынешним временам как шутер он убог. Марио и Зельда геймплейно хорошие, но ремастер им бы не помешал.
А еще про Дримкаст можешь высказаться, как тебе Соник Адвенчр?
Никогда не любил соник адвенче. Лучший соник - это соник 3 и наклз. В 3д нормальный соник - это только серия соник рейсинг.
Играл в Panzer Dragoon Saga?
Японская дичь? Насколько я знаю, до величия ФФ7 эта игра в свое время не дотянула, посему и смысла в ней сейчас нет.
Квейк 2
Устарел с выходом квейк 3. Квейк 3 играбелен по сей день, ибо он уже имел механики, которые не далеко ушли от сегодняшний. Если не считать графона, это полноценный арена-шутер с движком, который работает как надо. Аналогично можно сказать про контр-страйк, но его успешно заменил кс:го
Добавлено позже:то что ты это пропустил ,твои проблемы ,
У меня своя пс1 была, але?
тот же томб райдер 1-4 + хроники
Кривое говно. Недавно включал, от камеры кривой и прыжков кривых охота геймпад в экран пустить. В том же марио 64 эти аспекты работали в разы лучше.