Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 15618 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #360 : 31 Январь 2023, 12:48:00 »
yousver2, я и не спорю, но это не значит, что я так делаю или кто то в теме. Хотя, если для тебя сохранение более чем раз за уровень, пожалуй я тоже абузер  :lol: говорю же, до маразма доводишь. я о пк играх с возможностью сохраняться, если что.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #361 : 31 Январь 2023, 13:01:00 »
Так о какой душе речь?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #362 : 31 Январь 2023, 13:12:08 »
Один человек про какую то портативную кастлеванию с гба говорил, что она слишком легкая, по нормальному в нее надо играть без использования аптечек. Если всякое себе придумывать, то что угодно можно до маразма довести, как и с сейвами, которые якобы раз в секунду все используют.
Если человек говорит только за себя, это нормально. Может, ему не в удовольствие играть в игру с напрочь похеренным балансом. А без лечилок хотя бы некая сложность появляется.
Если говорит за всех, что якобы все должны так же играть, то он неправ.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #363 : 31 Январь 2023, 13:13:41 »
yousver2, я и не спорю, но это не значит, что я так делаю или кто то в теме.
А я где то писал, что ты так делаешь или кто-то в теме?) Я писал для тех, кто так делает, что они - читеры) Мне все равно, есть они в теме или "их там нет"

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #364 : 31 Январь 2023, 13:23:49 »
yousver2, да ты вообще клал на мнения разработчика. Ведь ты меняешь баланс и заставляешь других играть именно в твои хаки.

Если человек говорит только за себя, это нормально. Может, ему не в удовольствие играть в игру с напрочь похеренным балансом. А без лечилок хотя бы некая сложность появляется
Да есть такие. Скажешь, что прошёл игру, а тебе в ответ "А ты не так прошёл. Это только для лохов. Надо пройти без паверапов, без оружия, без потерь жизней и т.д. а то прохождение не засчитывается."

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #365 : 31 Январь 2023, 13:27:25 »
save abuse
save scumming это называется
Модная фишка для тех у кого все игры без души, кроме творений изданных Black Isle Studios / Interplay. В 90% их адепты (не путать с фанатами) проходили их именно этим методом.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #366 : 31 Январь 2023, 13:27:55 »
yousver2, да ты вообще клал на мнения разработчика. Ведь ты меняешь баланс
Как можно менять то, чего нет? ) Если разраб идиот, у него никогда не будет никакого баланса

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #367 : 31 Январь 2023, 13:28:41 »
Правильно, для достижения души надо избавиться от рабских железных оков.
Все верно! Надо собрать все реальное железо и эскаватором! Пусть на эмули переучиваются!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #368 : 31 Январь 2023, 13:29:50 »
YuzorG, Конечно я играл в Сифон, шутишь что ли. Один из главных хитов на пс1, проходил все 3 не один раз. Сюжет вообще бомба. Нравятся открытость миссий - что можно выполнять задания в разном порядке, свобода :) Не во всех миссиях конечно, но много где

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #369 : 31 Январь 2023, 13:30:41 »
YuzorG, Конечно я играл в Сифон, шутишь что ли. Один из главных хитов на пс1, проходил все 3 не один раз. Сюжет вообще бомба. Нравятся открытость миссий - что можно выполнять задания в разном порядке, свобода  Не во всех миссиях конечно, но много где
А я вот не играл и охренел! Вообще в шоке был, игра ни разу не устарела! И даст фору еще многим современным аттракционным шутанам.
И это я еще первую миссию не допрошел!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #370 : 31 Январь 2023, 13:32:52 »
YuzorG, я там в каждой миссии почти жил, не собирался их проходить, пока не поживу немного в мире )))  Там секретов тоже море на каждом уровне. Есть очень хитро заныканные вещи. Не бывает такого понятия, как устаревшая игра. Мозг у игрока может устареть и он перестанет понимать классику - вот это чаще случается ) В шахматы уже более тысячи лет играют, че то она не устаревает вообще и графоний как был, так и остался

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #371 : 31 Январь 2023, 14:09:15 »
Конечно я играл в Сифон, шутишь что ли. Один из главных хитов на пс1, проходил все 3 не один раз. Сюжет вообще бомба
В чем там бомба? Типичная калька на тему супер-агента США, который спасает мир от террористов. По такому принципу все игры с припиской "Том Кленси" можно считать шедеврами.
Нравятся открытость миссий - что можно выполнять задания в разном порядке
Были бы еще эти миссии разнообразными.

Добавлено позже:
Вообще в шоке был, игра ни разу не устарела
О, даааа) Это прям норма для 2023

И даст фору еще многим современным аттракционным шутанам.
Не даст. Геймплей по принципу "Зажми автонаводку и стреляй" - это убого было даже в 2005.

Добавлено позже:
я там в каждой миссии почти жил, не собирался их проходить, пока не поживу немного в мире )
Жил в трех коридорах?
Не бывает такого понятия, как устаревшая игра.
Еще как бывает, ибо устаревает графика, геймплей, управление, поведение камеры. В 3д играх девяностых устарело ВСЕ!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #372 : 31 Январь 2023, 14:16:53 »
StRyK, вау) Я полностью поддерживаю paul-met, который закрыл 2 твои предыдущие темы. С таким подходом к играм не понимаю ,что ты вообще делаешь на этом форуме, тебе нужно на форум Игромании, там вроде как собирались почти все графодрочеры страны, не знаю, как щас правда  :lol:

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #373 : 31 Январь 2023, 14:18:52 »
В 3д играх девяностых устарело ВСЕ
ну так играй в каловдутия новые, там и графон, и модность  :lol:
кстати, совсем забыл, роад раш который ты любишь, на фоне современных гонок тоже ни о чем выглядит.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #374 : 31 Январь 2023, 14:20:08 »
StRyK, вау) Я полностью поддерживаю paul-met, который закрыл 2 твои предыдущие темы. С таким подходом к играм не понимаю ,что ты вообще делаешь на этом форуме, тебе нужно на форум Игромании, там вроде как собирались почти все графодрочеры страны, не знаю, как щас правда  :lol:
Говорю лишь как есть. И дело не только в графике. Учись видеть весь текст, а не только часть от него. И да, есть большое количество старых 2д игр, которых я считаю шедеврами, они актуальны по сей день. Но кривые 3д высеры пс1 к этому не относятся.

Добавлено позже:
ну так играй в каловдутия новые, там и графон, и модность 
Поиграю, если надо будет, не переживай)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #375 : 31 Январь 2023, 14:25:41 »
Не даст. Геймплей по принципу "Зажми автонаводку и стреляй" - это убого было даже в 2005.
Мне вломы спорить с твоим любимым стримером через тебя.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #376 : 31 Январь 2023, 14:27:39 »
Но кривые 3д высеры пс1 к этому не относятся.
А пс2 тоже кривые высеры? Или уже не кривые? Там разрешение было 640 на 480 и дальность прорисовки невысокая - текстуры пропадали впереди. А в Колоссах вообще мыло было и они тормозили - 20 фпс игра выдавала приблизительно. Тоже дерьмо, да?
А Н64? Ну ка, просвяти нас, что ты думаешь о Зельде Окарине, Марио 64 и Голден Ай?
А еще про Дримкаст можешь высказаться, как тебе Соник Адвенчр?
А про Сатурн че нибудь слышал? Играл в Panzer Dragoon Saga?
А че нибудь слышал про Квейк 2, Анрил, Дракан, Чужой против Хищника, Халф-Лайф, Кингпин, No one lives forever, Thief, Splinter Cell и еще сотни 3д игр? Тоже все дерьмо устаревшее? лол Забавные вы существа, графодрочеры

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #377 : 31 Январь 2023, 14:28:30 »
Но кривые 3д высеры пс1 к этому не относятся.
c нее в основном и пошло 3d в массы ,то что ты это пропустил ,твои проблемы ,
сифон не самый удачный пример ,тот же томб райдер 1-4 + хроники ...

одна из любимых и неповторимых душевных игр на ps1 ,один музон чего стоил  ...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #378 : 31 Январь 2023, 14:31:00 »
blackoff, Кула Ворлд бомба. Я уже в нее после гекса 2 и 3 играл, Поэтому дизориентации никогда не было, наоборот - очень привычно)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #379 : 31 Январь 2023, 14:38:36 »
А пс2 тоже кривые высеры?
Не везде, уже не кривое, но по нынешним временам очень слабое 3д там.
А в Колоссах вообще мыло было и они тормозили - 20 фпс игра выдавала приблизительно. Тоже дерьмо, да?
Конечно) Не зря же потом последовало 2 ремастера этой игры. В сони понимали, что версия пс2 - это говнище, которое надо править на новом железе.
Ну ка, просвяти нас, что ты думаешь о Зельде Окарине, Марио 64 и Голден Ай?
Голден ай - говно. По нынешним временам как шутер он убог. Марио и Зельда геймплейно хорошие, но ремастер им бы не помешал.
А еще про Дримкаст можешь высказаться, как тебе Соник Адвенчр?
Никогда не любил соник адвенче. Лучший соник - это соник 3 и наклз. В 3д нормальный соник - это только серия соник рейсинг.
Играл в Panzer Dragoon Saga?
Японская дичь? Насколько я знаю, до величия ФФ7 эта игра в свое время не дотянула, посему и смысла в ней сейчас нет.
Квейк 2
Устарел с выходом квейк 3. Квейк 3 играбелен по сей день, ибо он уже имел механики, которые не далеко ушли от сегодняшний. Если не считать графона, это полноценный арена-шутер с движком, который работает как надо. Аналогично можно сказать про контр-страйк, но его успешно заменил кс:го

Добавлено позже:
то что ты это пропустил ,твои проблемы ,
У меня своя пс1 была, але?
тот же томб райдер 1-4 + хроники
Кривое говно. Недавно включал, от камеры кривой и прыжков кривых охота геймпад в экран пустить. В том же марио 64 эти аспекты работали в разы лучше.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #380 : 31 Январь 2023, 14:42:35 »
Устарел с выходом квейк 3. Квейк 3 играбелен по сей день
1-2  сингл ,3 мультик ,я вообще в мульты не играю, разве что локальные с детьми\друзьями ...
от камеры кривой и прыжков кривых охота геймпад в экран пустить.
плохому танцору ...

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #381 : 31 Январь 2023, 14:44:58 »
я вообще в мульты не играю
Так ты казуал) Ты в принципе ничего не понимаешь в шутерах, если не чувствовал их в ПвП.
плохому танцору ...
Сейчас бы любое некачественное кривое Г оправдывать плохим танцором. Ты сейчас серьезно?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #382 : 31 Январь 2023, 14:45:22 »
StRyK, ну и последние вопросы, так сказать, для завершения картины.
Насколько устарели Моцарт, Бетховен, Биттлз, Дорс по сегодняшим меркам? Ты ж все меряешь по сегодняшним меркам, насколько я понял
НАсколько устарели фильмы до 2000х годов по сегодняшним меркам?
Насколько устарела живопись итальянских художников по меркам сегодняшней живописи, особенно той, где рисуют треугольниками и квадратами?
Да, кстати, тебя в школе учили устаревшим наукам, которые учили еще в Древней Греции, всякие там математики, геометрии. Фигня это все. Надо было учить айфоны, Твиттер и мемасы - это щас больше в тренде

Добавлено позже:
Так ты казуал) Ты в принципе ничего не понимаешь в шутерах, если не чувствовал их в ПвП.
Да нет, он взрослый человек. Бегать друг за другом с пистолетиками, напоминает детство и песочницу. Взрослых людей интересует искусство, сюжет, дизайн, а не кто кого убил сколько раз

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #383 : 31 Январь 2023, 14:48:12 »
ты пытаешь повесить свое мнение и мнение каких то ноунеймов ,как неоспоримую истину ...
я прошел все это в своем время ,зачастую актуальное и получил массу удовольствия от той же серии Томб райдер  (кривым считаю из серии только darkness) ... сейчас то уже их проходить 1 раз не интересно ,но перепройти через 20 лет прикольно бывает
я пс1 на psp гоняю ...

Добавлено позже:
Ты в принципе ничего не понимаешь в шутерах
из последних думы 2016 и этернал на контроллерах шпилю ,без осложнений с яйцами ...

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #384 : 31 Январь 2023, 14:54:09 »
Насколько устарели Моцарт, Бетховен, Биттлз, Дорс по сегодняшим меркам?
Глупая аналогия. Инструментальная музыка никогда не устареет, поскольку инструментал не меняется с годами. Орган был органом и 200 лет назад. Скрипка была скрипкой, а рояль - роялем
НАсколько устарели фильмы до 2000х годов по сегодняшним меркам?
Ни на сколько, ибо гениальные сюжеты живут вечно. Вот фильмы эпохи немого кино - устарели, их смотреть сегодня сложно и больно. Но с той поры, как в кино появился звук, технически оно особо не менялось, поэтому фильмы за последние лет 80 легко смотреть и сегодня.
Насколько устарела живопись итальянских художников по меркам сегодняшней живописи, особенно той, где рисуют треугольниками и квадратами?
Живопись - это вообще самая лживая часть безнес-искусства, ибо там цены на любую мазню вешают с потолка. Важней имя художника, а не его талант.
Да, кстати, тебя в школе учили устаревшим наукам, которые учили еще в Древней Греции, всякие там математики, геометрии. Фигня это все. Надо было учить айфоны, Твиттер и мемасы - это щас больше в тренде
Это уже наркоманский бред. Без комментариев. У человека сгорел зад и он не может найти внятных аргументов)
Да нет, он взрослый человек. Бегать друг за другом с пистолетиками, напоминает детство и песочницу
Знаешь, сколько платят на турнирах за эту песочницу? Чем это хуже, чем играть с ботами?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #385 : 31 Январь 2023, 14:56:17 »
инструментал не меняется с годами. Орган был органом и 200 лет назад. Скрипка была скрипкой, а рояль - роялем Ни на сколько, ибо гениальные сюжеты живут вечно.
так и игры не меняются с годами. Марио как выглядел в 85 году, так и выглядит сейчас. Устарели не игры, ты стареешь

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #386 : 31 Январь 2023, 14:56:38 »
ты пытаешь повесить свое мнение и мнение каких то ноунеймов ,как неоспоримую истину ...
Какие ноунеймы?
я прошел все это в своем время ,зачастую актуальное и получил массу удовольствия от той же серии Томб райдер 
Я тоже. Но потом я рос, рос мой игровой опыт, я играл в более качественные вещи, после которых без слез в старое играть было нельзя. Лучшее познается в сравнении - у адекватных людей. А кому-то ностальгия застилает глаза.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #387 : 31 Январь 2023, 14:57:32 »
Ни на сколько, ибо гениальные сюжеты живут вечно.
Та что ты говоришь) То есть в фильмах оказывается тебя уже сюжеты начали интересовать, а картинка мыльная в 24 кадра тебя уже не раздражает. Вот мы и открыли твои двойные стандарты. В играх тебя интересует картинка, на сюжеты тебе срать полностью

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #388 : 31 Январь 2023, 14:57:52 »
так и игры не меняются с годами.
Меняются. Причем значительно, если говорить именно о 3д.
Марио как выглядел в 85 году, так и выглядит сейчас
Поэтому мне приятней ремастер со снеса.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #389 : 31 Январь 2023, 14:58:28 »
Живопись - это вообще самая лживая часть безнес-искусства
Ван Гогу расскажи про бизнес искусство. Или Моне