Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 15619 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #390 : 31 Январь 2023, 14:59:06 »
Без комментариев. У человека сгорел зад и он не может найти внятных аргументов)
Это ты про себя что ли?) Заметно

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #391 : 31 Январь 2023, 14:59:17 »
То есть в фильмах оказывается тебя уже сюжеты начали интересовать, а картинка мыльная в 24 кадра тебя уже не раздражает
Фильмы всегда про сюжеты, игры - про геймплей. Нет? И да, кино до сих пор в 24 кадра. Не знал?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #392 : 31 Январь 2023, 14:59:57 »
Знаешь, сколько платят на турнирах за эту песочницу? Чем это хуже, чем играть с ботами?
Кому платят? Тебе? Или ты чужие деньги считаешь? Если бы тебе хотя бы 500 рублей платили, ты бы щас тут не просиживал штаны
Ух, короче, у Саб Зиро больше интеллекта, чем у тебя. На кого я трачу время  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #393 : 31 Январь 2023, 15:01:35 »
Кому платят? Тебе? Или ты чужие деньги считаешь?
Причем тут я? Ты же сказал, что только дети играют в ПвП. покажи мне детей на турнирах по кс го.
Если бы тебе хотя бы 500 рублей платили
Платят) Я в мани-матчах по файтингам участвую. Бабки даже на любительском уровне есть

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #394 : 31 Январь 2023, 15:05:45 »
я играл в более качественные вещи
что ты играл в 95+\- году качественного ?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #395 : 31 Январь 2023, 15:43:03 »
что ты играл в 95+\- году качественного ?
В 95 у меня своей консоли не было. У одноклассника в дак теилз 2 играл)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #396 : 31 Январь 2023, 15:48:26 »
Насколько устарели Моцарт, Бетховен, Биттлз, Дорс по сегодняшим меркам? Ты ж все меряешь по сегодняшним меркам, насколько я понял
Самая лучшая аналогия.
Причем и в музыке я видел тыщи переобуваний.
В мое школьное время фраза  "80-х годов" считалась оскорблением. И в 00х тем более.
Но в 10х таже самая школота переобулась в прыжке и на волне ломанулась до мозолей стирать руки о свои письки онанируя, слушая Синтвейв. И 80е стало модно.
Ну а я даже не беру в рсчет широко извесиный в узких кругах Ritmo Fatale.
Ща кстати, 90е в моду входят (во времена Синтвейва паства стримеров воротила нос от 90х).
Естественно хайп не делает ни лучше, ни хуже ни произведения 80х, ни прошлого века, ни 90х, ни современные, ни синтвейв.
Просто вектор рассуждений

Добавлено позже:
А. Ну ща еше на русский рэп ялалабят аж до огня в руках. Который ваще никак не поменялся с 00х.
Кроме добавления Трррррр.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #397 : 31 Январь 2023, 15:54:17 »
Самая лучшая аналогия.
Вообще не лучшая, ибо музыка 80х, 90х, 2000х продается на ура по сей день. Звезды тех лет собирают стадионы. Музыка НЕ стареет. А гребанная ФФ7 в стиме даже не особо много положительных отзывов имеет, каждый второй ее критикует за халтурность порта, ибо игра почти такая же, как на пс1, без улучшений, но еще и запускается криво. Снова идут сравнения теплого с мягким. Не силен ты в аналогиях.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #398 : 31 Январь 2023, 16:05:20 »
StRyK,
Мне вломы спорить с твоим любимым стримером через тебя.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #399 : 31 Январь 2023, 16:06:18 »
StRyK, а ты случайно не один из тех странных людей, которые фапают именно на реалистичную графику? Напомню тебе, что продажи Nintendo Switch практически бьют все рекорды и убивают наповал таких монстров как ПК и PS4, по крайней мере с последней они на одном уровне примерно. Так вот, сколько игр на Свитч ты прошел? Или ты только в онлайн шутеры играешь? Самая продаваемая игра - в которую играет весь мир - Mario Kart 8 - около 50 миллионов экземпляров. Если ты так гонишься за трендами, то ты должен играть в современные Марио, Зельду, Animal Crossing, ведь это именно то, во что играет большинство. Так что выкидывай на помойку свои устаревшие онлайн шутеры, и бегом играть в Марио, это именно трендовая игра, которая "собирает стадионы". Так же выкинь любой шутер с реалистичной графикой, это не в трендах. В трендах - Animal Crossing. Так что прости дружище - ты безнадежно устарел со своими шутерами и Теккенами. Надо жить в современном мире и играть в Марио, а ты держишься за устаревший геймплей

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #400 : 31 Январь 2023, 16:29:03 »
yousver2, да хайпует чувак. В 16 - это нормально, просто хайп из столицы еще до него не доехал.
Подростки, молодо зелено! Все такое проходят. Мы сами такие бьыли)
Лет через 15 свой вкус сформирует.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #401 : 31 Январь 2023, 18:19:18 »
Так вот, сколько игр на Свитч ты прошел?
А я должен их проходить?
Если ты так гонишься за трендами, то ты должен играть в современные Марио, Зельду, Animal Crossing, ведь это именно то, во что играет большинство
Я никому ничего не должен, но против этих игр ничего не имею. Они вполне достойны своей платформы.
Так что выкидывай на помойку свои устаревшие онлайн шутеры
Почему я должен это делать? Шутеры также собирают стадионы)
Надо жить в современном мире и играть в Марио, а ты держишься за устаревший геймплей
Надо играть в то, что нравится, но при этом понимать - почему это не нравится другим, трезво оценивать достоинства и недостатки. Я могу назвать вагон причин, по которым люди массово не будут играть в теккен, могу назвать вагон его недостатков, но мне в голову не придет ставить его в один ряд с марио. Зачем?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #402 : 31 Январь 2023, 18:28:43 »
Надо играть в то, что нравится, но при этом понимать - почему это не нравится другим, трезво оценивать достоинства и недостатки.
Ну вот представь себе, что ретрогеймеров - миллионы, во всех странах мира. Когда наступит день, и ты начнешь трезво оценивать достоинства ретро игр? включая раннее 3д, в которое, представь себе, тоже играют до сих пор многие люди, а некоторые пуристы - даже безо всяких улучшений, вроде фильтров

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #403 : 31 Январь 2023, 18:32:44 »
Ну вот представь себе, что ретрогеймеров - миллионы, во всех странах мира
И я к ним себя отношу, что дальше?
Когда наступит день, и ты начнешь трезво оценивать достоинства ретро игр?
Давно наступил. Зайди на мой канал, там ретро хватает. А также индюшатины, стилизованной под ретро.
включая раннее 3д, в которое, представь себе, тоже играют до сих пор многие люди
Не играют. Как мы выяснили, популярных стримеров по ранним 3д играм даже на твиче и ютубе нет. Вся ретро тусовка прется в основном по 2д. Подумай над этим. Это не просто так.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #404 : 31 Январь 2023, 18:46:06 »
StRyK, щас бы по стримерам судить о популярности ретро игр ,ага. Прям каждый второй создает канал на Твитче и стримит. Вообще то большинство игроков сидит дома и играет спокойно в одиночку, и не стримят игры. Ты сам себе придумал какие то глупые ограничения  и сам в них веришь) Раннее 3д - это красиво

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #405 : 31 Январь 2023, 18:46:40 »
Е-мае. Тусовка-хренасовка. Боже, всем насрать, что там у тусовки.
Все играют во что нравится и клали, на эти тусовки.

Добавлено позже:
Ля, я в натуре как 25 лет сбросил =)
Серьезно, я этого уже примерно столько времени не слышал!

Добавлено позже:
Называется "ШО Скажет Марфа Пирдовна, Клавдия Письковна и Фекла Обмылковна, когда увидит, что ты в коротких клечатых штанах вышел"

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #406 : 31 Январь 2023, 18:51:59 »
О, боже, мои глаза, посмотрите на эту уродливую пс1 графику, оооо, я больше не могууу
Это насколько нужно иметь плохое зрение, чтобы не видеть красоту в раннем 3д?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #407 : 31 Январь 2023, 18:55:52 »
yousver2, зря стараешься.
Сейчас идет (тока-тока начинается) ввиду хайпа на 90-е - мода на низкополигональники и рваную анимацию.
Жди скорой переобувки в то - как это "стильно и красиво!"

Добавлено позже:
Я ж модный парень, я ж слежу  :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
О, боже, мои глаза, посмотрите на эту уродливую пс1 графику, оооо, я больше не могууу
https://store.steampowered.com/app/1598160/Bloodwash/
https://store.steampowered.com/app/1064460/Murder_House/
https://store.steampowered.com/app/1843090/Chillas_Art_The_Closing_Shift/

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #408 : 31 Январь 2023, 18:58:30 »
StRyK, щас бы по стримерам судить о популярности ретро игр ,ага. Прям каждый второй создает канал на Твитче и стримит. Вообще то большинство игроков сидит дома и играет спокойно в одиночку, и не стримят игры. Ты сам себе придумал какие то глупые ограничения  и сам в них веришь) Раннее 3д - это красиво

У тебя есть другой показатель популярности? Я думал, популярное - это то, что хайпуют массу. У тебя иное понимание этого термина?

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #409 : 31 Январь 2023, 19:06:53 »
У тебя есть другой показатель популярности? Я думал, популярное - это то, что хайпуют массу. У тебя иное понимание этого термина?
Ну так от Tekken 3 хайповали массы, в чём проблема? Пройдёт время, и в Tekken 7 графика и геймплей также устареют. :?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #410 : 31 Январь 2023, 19:09:20 »
Пройдёт время, и в Tekken 7 графика и геймплей также устареют.
Будет новый теккен. Гениальность теккена в том, что он сохраняет лучшее из прошлых частей, переносит в следующие, улучшая и дополняя. В идеале так и должна работать эволюция

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #411 : 31 Январь 2023, 19:19:06 »
Е-мае. Тусовка-хренасовка. Боже, всем насрать, что там у тусовки.
Все играют во что нравится и клали, на эти тусовки.
Ну как ты и сказал - в 16 это норма.
Считать говорящую голову очередного херпича в телевизоре центром вселенной, а сотню его подсосов в чате - крупной тусовкой.
Но такое может через 15 лет и не пройти - привык уже за телевизором штаны просиживать, потом пивасик добавится и ругань про то, что раньше было лучше.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #412 : 31 Январь 2023, 19:22:42 »
StRyK, "гениальность" Тыххена в том, что там можно жонглировать, не давая оппоненту ничего сделать. Настоящий файтинг от Сеги - Виртуа Файтер - но массы играют в то, что доступнее  :lol: В Виртуа Файтере на освоение одного только персонажа у тебя может месяц уйти

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #413 : 31 Январь 2023, 19:23:30 »
Ну как ты и сказал - в 16 это норма.
Считать говорящую голову очередного херпича в телевизоре центром вселенной, а сотню его подсосов в чате - крупной тусовкой.
Но такое может через 15 лет и не пройти - привык уже за телевизором штаны просиживать, потом пивасик добавится и ругань про то, что раньше было лучше.
Ну да. У кого-то и в 50-60 не проходит. Раз Мохаревич с Молаховым в СМАКе сказали, что бычий какиш - это вкусно, а варенная куриная грудка - вредно, то так и есть. Вся студия в этот момент апплодировала и Пердюковна с Письковной у подъезда подтвердили!
Хайп же, значит так и есть.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #414 : 31 Январь 2023, 19:28:23 »
В Виртуа Файтере на освоение одного только персонажа у тебя может месяц уйти
ВФ выглядит скучно и физика как говно. Ты можешь сколько угодно облизывать ВФ, но факт в том, что он всегда был унылым. Если где-то появилась группа корейуев, которая назвала ВФ лучшим - это не заставит весь мир играть в это говно)
можно жонглировать, не давая оппоненту ничего сделать.
Это слова нуба, который ничего не понимает в игре. В теккене нет инфинитов, там невозможно джагглить весь раунд. Противник все равно упадет, после чего у него будет возможность заблокировать

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #415 : 31 Январь 2023, 19:39:17 »
Противник все равно упадет, после чего у него будет возможность заблокировать
Конечно, упадет. Ведь с оставшимися 20 процентами энергии у него есть все шансы на  победу  :lol: Куда уж там реалистичному Виртуа Файтеру до фентези мультика Теккена

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #416 : 31 Январь 2023, 19:42:02 »
Ведь с оставшимися 20 процентами энергии у него есть все шансы на  победу 
Покажи мне игроков, которые способны сделать такое комбо в реальной игре, не тренировке. Жду. Зачастую там отнимают не больше половины - это если еще повезет со стеной

Куда уж там реалистичному Виртуа Файтеру до фентези мультика Теккена
В каком месте ВФ реалистичный? По ходу, ты с UFC попутал

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #417 : 31 Январь 2023, 19:57:47 »
люблю теккен,тока к нему и лежит душа из файтингов ,c ps1 пошел жеж в массы ,3D ...

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #418 : 31 Январь 2023, 20:03:27 »
StRyK, Ну давай начнем с того, что Теккен - полный клон Виртуа Файтера. После того, как ты это уяснишь, можно продолжить :)
Соответственно, отношение к Теккену должно быть, как к клону, а не как к чему то оригинальному.
Виртуа Файтер реалистичный, потому что там нет демонов, файрболов и прочей мишуры - каждый стиль бойца, это реальное боевое искусство, без всяких укращений.
Виртуа Файтер был занесен СЕМЬ раз в Книгу рекордов Гинесса за вклад в развитие жанра. А что там с Теккеном, а? Глухота, да?
Виртуа Файтер 3 в 1996 году назвали одной из самых реалистичных игр, выходивших за все время развития индустрии, это был технологический прорыв.
Теккен тупо пришел на тепленькое и скопировал уже готовое, добавив всякую магическую мишуру из Мортал Комбата. НИчего своего.

SEGA DOES WHAT SONYBOYS DON'T  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #419 : 31 Январь 2023, 20:14:46 »
теккен как то поярче ,тут как с другими человеческими предпочтениями и вкусами ,зачем мне объяснять ,почему я люблю "бородинский"  :oldgamer: и вообще кирпич белый от него пошел или белый кирпич был первый,а еще есть батон чемпион  :rofl: