Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 16815 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #480 : 01 Февраль 2023, 09:06:58 »
YuzorG, в чем прикол, paul met ему писал до этого, что все недостатки раннего 3д устраняются посредством эмуляции - неровные и дрожащие текстуры, долгие загрузки и так далее. Из пс1 игр можно сделать как минимум пс2, а то и еще круче. Но нееет, зачем. Проще вбить себе в голову, что раннее 3д - говно. Про управление ему уже тоже отвечали - поправить кривые руки. У всех получается играть, у него не получается  :lol: Я спокойно играю в любую пс1 игру - у меня лично персонаж слушается всех комманд. Камера да, бывает что то не то показывает, но это не критично. Писал про однообразные миссии в Сифоне - я вообще поржал. Чел вообще не играл в игру. Там и 3д экшн, и стелс, и поездки-пострелушки, и открытый мир с фриплеем - че там только нету. Каждая миссия предлагает собственный геймплей. Он вообще не играл в пс1, я более чем уверен

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #481 : 01 Февраль 2023, 09:08:50 »
ice climber.nes сделана с душой
Почему именно он, а не танчики? Я, например, всегда выключал этих эскимосов после одной попытки поиграть, а в танчики мы резались часами.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #482 : 01 Февраль 2023, 09:10:53 »
yousver2, там комичность в том не в том что он не инрал, а в том, что как типичный зумерок (или бабка наслушавшаяся Соловьева) он повторяет услышанное.
И когда его справедливо попросили ответить за слова, причем его же. Он смешно завизжал! :lol: :lol: :lol:
Там оценочный аппарат не развит.

StRyK, ты так пишешь как будто ты уже согласился на пари с Юзверем, что он найдет одного блогера равного Кинаману. (Твое же условие, ага) :lol: :lol: :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #483 : 01 Февраль 2023, 09:14:57 »
Из пс1 игр можно сделать как минимум пс2, а то и еще круче
Покажи пример этого круче.
Проще вбить себе в голову, что раннее 3д - говно
Это вбивать не надо, оно такое и есть)
Про управление ему уже тоже отвечали - поправить кривые руки
Гениально. То есть, если игра кривая - это не проблема игры и разработчиков, создавших ее такой. Это проблема игрока, который не хочет жрать кактус) Охрененно)
У всех получается играть, у него не получается
У кого - у всех? Почему тогда это управление не переняли для новых игр? Почему говнокамера осталась только на пс1?
Писал про однообразные миссии в Сифоне - я вообще поржал. Чел вообще не играл в игру
Назови хоть что-то там разнообразное.
Там и 3д экшн, и стелс, и поездки-пострелушки, и открытый мир с фриплеем - че там только нету
Это все с головой уделает любой метал гир, хитман и даже сюжетный режим калофдУти. В сифоне ничего не было сделано идеально.
Каждая миссия предлагает собственный геймплей
Серьезно? Ты еще скажи, что там можно на машине покататься, на самолете полетать, на лождке поплавать... Стоп, не, это уже гта. А в сифоне у нас только беготня с автонаведением.

Добавлено позже:
И когда его справедливо попросили ответить за слова, причем его же. Он смешно завизжал!
Где такое было? Давай пруф... Хотя, кого я прошу, тут ведь пустозвон на линии)
ты так пишешь как будто ты уже согласился на пари с Юзверем
Я ему предложил условия, но он слился со словами, что ему жалко тратить время. Какие претензии ко мне, Алеша?

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #484 : 01 Февраль 2023, 09:16:54 »
Почему именно он, а не танчики? Я, например, всегда выключал этих эскимосов после одной попытки поиграть, а в танчики мы резались часами.

а, да, танчики. но давайте тут попробуем разделить.

где душа, а где баланс, где точный расчет геймплея, где коньюктура.

В танчики подкупают своей строгостью, своей точностью, лаконичностью.
Это как шахматы, можно ли шахматы назвать душевной игрой?
Или старкрафт?
Ну конечно, танчики в том числе и душевная игра. Но айсклаймбер более душевная, милейшая игра, проработанная во всех отношениях.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #485 : 01 Февраль 2023, 09:17:19 »
Я спокойно играю в любую пс1 игру - у меня лично персонаж слушается всех комманд. Камера да, бывает что то не то показывает, но это не критично. Писал про однообразные миссии в Сифоне - я вообще поржал. Чел вообще не играл в игру.
Так в ПС1 играх в принципе нет ничего журнооо. Точнее есть журные игры, но потому что это дурные игры, а не потому что они на ПС1

Добавлено позже:
Мелкому предстоит узнать, что Кинаман - не ретро-блогер, а ностальгический блогер)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #486 : 01 Февраль 2023, 09:19:36 »
Это все с головой уделает любой метал гир, хитман и даже сюжетный режим калофдУти.
И что теперь, если это все есть в твоем каловдутии, больше вообще ни во что не играть что ли? Ога, давайте все играть в каловдутию, там очень все красиво и разнообразно. А все остальные игры - гавно) Типичный потребитель Activision. Про тебя сериал даже сняли на Ютубе - Задрот называется, с темнокожим парнем в главной роли, тоже любителем всяких вздутий  :lol: Посмотри на досуге, тебе должен понравится

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #487 : 01 Февраль 2023, 09:20:37 »
В танчики подкупают своей строгостью, своей точностью, лаконичностью.
Нет. Как раз подкупают они простотой - ездишь и стреляешь.
Это как шахматы, можно ли шахматы назвать душевной игрой?
Ничего подобного. Шахматы - более душная игра, где за любой бездумный ход дают под дых.
Но айсклаймбер более душевная
Скорей душная, где кривые прыжки не дают насладиться платформингом.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #488 : 01 Февраль 2023, 09:21:10 »
Я ему предложил условия,
Так я их видел. Там написано "Найди одного блогера". Он согласился, а ты заднюю включил, отмазываться начал, перобуваться.
Не пытайся от этого отмазаться.
К тебе и так уже отнощение как к вшивому после этого. Я буду над тобой смеяться и мне за это ничего не будет, потому что я прав.  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #489 : 01 Февраль 2023, 09:23:07 »
И что теперь, если это все есть в твоем каловдутии, больше вообще ни во что не играть что ли?
Играть в то, чего нет в калофдУти.
Ога, давайте все играть в каловдутию,
Так в нее и без тебя все играют. Это один из самых успешных шутеров на сегодня.

Про тебя сериал даже сняли на Ютубе - Задрот называется, с темнокожим парнем в главной роли, тоже любителем всяких вздутий   Посмотри на досуге, тебе должен понравится
То есть, если человек играет в колду - он вздутый негр? Гениально. Продолжай еще

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #490 : 01 Февраль 2023, 09:23:12 »
Шахматы - более душная игра, где за любой бездумный ход дают под дых.
Ога. Как например недавняя твоя партия в шахматы, где тебя прижали к стене, поставили мат, а ты просто как тот голубь из анекдота, насрал на доску, перевернул все фигуры и с гордым видом думаешь, что победил  :lol:

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #491 : 01 Февраль 2023, 09:25:38 »
Видмо, какая игра нравится, та и душевная.

Например, тетрис душевная игра, вспоминаю как душевно играли с друзьями на пластмассках.
И в кооперативе тоже душевно играли на приставке.

А "змейка" игра бездушная, потому что нет никакого такого ностальгического опыта.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #492 : 01 Февраль 2023, 09:27:55 »
Найди одного блогера. Он согласился,
Одного блогера - это было сказано в контексте того, чтобы он хоть кого-нибудь нашел. Он же вообще никаких примеров не привел. Изначально он мне писал, что успешных ретро блогеров валом на ютубе и твиче, я попросил ссылку на них, он слился и тут я написал, хоть одного покажи, чтобы не быть полным балаболом. То есть, балабол писал про вал этих стримеров, но так этот вал и не показал, слился, ибо пустозвон.
К тебе и так уже отнощение как к вшивому после этого. Я буду над тобой смеяться и мне за это ничего не будет, потому что я прав.
Ты будешь выглядить идиотом. Впрочем, ты всегда так выглядел, когда пытался доказать, что железки лучше эмуляторов. Поржали в моей теме над тобой знатно, вот ты и дуешься)

Добавлено позже:
Как например недавняя твоя партия в шахматы, где тебя прижали к стене, поставили мат, а ты просто как тот голубь из анекдота, насрал на доску
У тебя извращенная фантазия, оторванная от реальности. С такими диагнозами к доктору надо.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #493 : 01 Февраль 2023, 09:30:18 »
StRyK, зачем ты строчишь эти стены текста? Я их читаю разве что наискосок и то если есть настроение.
На деле ты себя показал, после этого я не вижу смысла вчитываться в твои посты. Там нет ничего для меня авторитетного.
Это ваши стримеры могут переобуваться, отмазываться. Тут не получится, как ни отмазывайся.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #494 : 01 Февраль 2023, 09:37:51 »
зачем ты строчишь эти стены текста?
Затем, что отвечаю за свои слова и поясняю за них, в отличии от тебя.
На деле ты себя показал, после этого я не вижу смысла вчитываться в твои посты. Там нет ничего для меня авторитетного.
Конечно, я же не облизываю консоли, как это делаешь ты)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #495 : 01 Февраль 2023, 09:40:28 »
StRyK, ты так пишешь, как будто уже поучаствовал в пари с Юзверем. Твой тон не соответствует действительности.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #496 : 01 Февраль 2023, 09:40:59 »
я же не облизываю консоли, как это делаешь ты)
Ох, уже и консоли говно. Так, подитожу. Ретро игры-  гавно. Анимэ - говно. Консоли - говно. Сразу видно интеллектуального человека с огромным внутренним миром  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #497 : 01 Февраль 2023, 09:41:48 »
ты так пишешь, как будто уже поучаствовал в пари с Юзверем.
Твой любовник слился от всякого пари. Он годится только для любовных утех с тобой

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #498 : 01 Февраль 2023, 09:42:52 »
StRyK, добавлю еще гомофобию к прошлому списку. Есть что нибудь в этой жизни, что ты любишь, кроме Теккена и калувдутия? Просто интересно ,что ты забыл на этом форуме

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #499 : 01 Февраль 2023, 09:45:24 »
StRyK, проотвечавший рот, спок. :lol: :lol: :lol:
Повторюсь еще раз, за тобой косяк и твои отмазки и бомбежи несостоятельны.

Добавлено позже:
Просто интересно ,что ты забыл на этом форуме
Сам удивляюсь засилию желающих объяснить, что в ретро-игры играть неправильно.
Ладно бы лезли к ним на форумы калофдутий или индюшни.
Так нет же. Ужас.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2023, 09:55:39 от YuzorG »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #500 : 01 Февраль 2023, 10:17:27 »
Сам удивляюсь засилию желающих объяснить, что в ретро-игры играть неправильно.
Выслужиться перед любимой говорящей головой в телевизоре хочется.
Безмозглая малолетняя борьба за иерархию в узкой группке подсосов.
Солнцеликий Стример (которого небось подсосы на полном серьёзе зовут великим) сказал, что игры на пс1 говно, надо заслужить его уважение показав тему на форуме, где учит неграмотных дикарей учению Солнцеликого.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #501 : 01 Февраль 2023, 10:20:14 »
Солнцеликий Стример (которого небось подсосы на полном серьёзе зовут великим)

в смысле? Култхард что ли сказал, что пс1 игры гавно? Да ладно. Я его считал нормальным игроком всегда

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #502 : 01 Февраль 2023, 10:20:33 »
Выслужиться перед любимой говорящей головой в телевизоре хочется.
Сказал Мельстром, который с этими же стримерами на одних тусовка крутился и набирал аудиторию за их счет. Каков переобувальщик)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #503 : 01 Февраль 2023, 10:24:25 »
Есть старый прикол: "Докажи что ты не верблюд", так вот товарищ занимается обратным. StRyK, тут уже все всё поняли, "зачем вы продолжаете бороться мистер Андерсон?"  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #504 : 01 Февраль 2023, 10:26:42 »
в смысле? Култхард что ли сказал, что пс1 игры гавно? Да ладно. Я его считал нормальным игроком всегда
https://www.twitch.tv/coulthardf1/clip/PoorNastyTermiteBloodTrail-Kj35IddZYZ--XfjH

Добавлено позже:
Есть старый прикол: "Докажи что ты не верблюд", так вот товарищ занимается обратным. StRyK, тут уже все всё поняли, "зачем вы продолжаете бороться мистер Андерсон?" 
Кто все? Покажи хоть одну цитату, за которую мне должно быть стыдно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #505 : 01 Февраль 2023, 10:28:39 »
Солнцеликий Стример (которого небось подсосы на полном серьёзе зовут великим) сказал, что игры на пс1 говно, надо заслужить его уважение показав тему на форуме, где учит неграмотных дикарей учению Солнцеликого.
Мелкие, что с них взять.
 :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
Рано или поздно научаться свое мнение иметь. А может и нет.  :cry:

Добавлено позже:
Интересно, а много ли он ему донатит?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #506 : 01 Февраль 2023, 10:36:06 »
Ох уж эти ваши разборки, чей хозяин круче, нормальнее и авторитетнее. Можешь конечно спорить, а со стороны разницы мало. Просто лебезение его подсосов, называющих великим, вспомнилось. Ляпнул то это какой-то другой стример, на которого этот зумерок всё ссылался тут.

Сказал Мельстром, который с этими же стримерами на одних тусовка крутился и набирал аудиторию за их счет. Каков переобувальщик)
Я не понял, мне сейчас этот проотвечавшийся прямо в этой теме рот что-то предъявляет?  :lol:
Зумерок, тусовку я делал на равных, аудиторию набирал не себе, а всем, армия поддакивающих рабов мне неинтереса. YuzorG вот может подтвердить что на Консолите было правило "у админов нет друзей, есть вакансии жополизов, все свободны"

Интересно, а много ли он ему донатит?
Мне кажется он нищук и комплексует по этому поводу, вместо того чтобы не донатить сознательно и гордиться этим, хочет выслужиться через транслирование его мнение вовне.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #507 : 01 Февраль 2023, 10:37:42 »
Кто все? Покажи хоть одну цитату, за которую мне должно быть стыдно.
Все в этой теме поняли что по твоему мнению определённая группа игр не заслуживает уважения. А стыд дело такое, ты к ребятам на завод приди, и скажи что они ерундой занимаются, сейчас всё роботы делают а они с ломами и кувалдами. Вот тогда ты сразу поймёшь за что тебе должно быть стыдно, ну а не поймёшь тебе всё доходчиво растолкуют.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #508 : 01 Февраль 2023, 10:39:04 »
Ох уж эти ваши разборки, чей хозяин круче, нормальнее и авторитетнее.
Я не смотрю вообще никого, включая Култхарда. Но просто я случайно натыкаюсь периодически на его видео, ища что-то в инете, и судя по стримам, он вроде бы более-менее адекватно оценивает игры) Не через призму ностальгии, но и обсирания игр от него я тоже особо не слышал никогда
Я даже не знаю, что такое Консолит. Поиск на Ютубе не дал ничего

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #509 : 01 Февраль 2023, 10:39:22 »
Я не понял, мне сейчас этот проотвечавшийся прямо в этой теме рот что-то предъявляет? 
Проотвечавшаяся - это твоя жопа. Ты не в том положении, чтобы что-то вякать, аутист
Зумерок, тусовку я делал на равных, аудиторию набирал не себе, а всем
Да да да) В итоге ты на этом забытом форуме и никому не нужный) А остальные в донатах плавают) Продолжай себя утешать, что тебе это не нужно)

Добавлено позже:
Все в этой теме поняли что по твоему мнению определённая группа игр не заслуживает уважения
И?

Добавлено позже:
А стыд дело такое, ты к ребятам на завод приди, и скажи что они ерундой занимаются, сейчас всё роботы делают а они с ломами и кувалдами.
Сейчас бы свое балабольство сравнивать с настоящим трудом. Ты серьезно?