Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 16798 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #540 : 01 Февраль 2023, 12:14:00 »
Rumata, ну вот всегда так. Взяли, изобрели машину времени и телепортировались в будущее, чтобы украсть мою шутку  :-\

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #541 : 01 Февраль 2023, 12:23:42 »
Напишу по теме, итак, душа в играх. Вот в этих играх есть душа. Душевные игры
Вообще самая душа получается в играх, где есть "Souls" в названии.

Забавно как переферия что-то рассуждает о зарплатах.
Интересно он видел хоть раз в жизни метро? Ну кроме картинки в учебнике "Наша столица Москва" и ТикТока.
Небоскребы там.
Я тут офигеваю от другого. Ну ладно, что периферия среднюю айтишную зарплату считает олигархией, бювает.
Но, он сознательно восхваляет успех попрошаек с ютуба, типа вон, "они в донатах плавают, завидуй". Т.е. завистливый нищук сознательно начинает поклоняться говорящей голове, и нести ей свои гроши, при этом отлично зная что даже эта говорящая голова по сравнению с ним купается в деньгах! Чувак себя САМ, по своей воле, записал в чмошники и расписался под этим!
Построил себе картинку преклонения перед "купающимся" в не таких больших деньгах "знаменитости" и рвущийся просто нафиг от одной мысли, что кто-то может жить за пределами этой картины и даже лучше его облобызанного Солнцеликого  :lol:

А я видел космодром и запуск космического корабля.
Ты из деревни под названием Плесецк чтоли? Да, там это единственный повод для гордости у людей.

Этож как надо жить, чтоб человека видевшего метро и небоскребы - считать олигархом
Блин, от этого видео он возможно вообще повесится от горя. Там же такая еда олигархов, которая только в легендах описывается!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #542 : 01 Февраль 2023, 12:28:20 »
Но, он сознательно восхваляет успех попрошаек с ютуба, типа вон, "они в донатах плавают, завидуй". Т.е. завистливый нищук сознательно начинает поклоняться говорящей голове, и свои гроши нести ей свои гроши, при этом отлично зная что даже эта говорящая голова по сравнению с ним купается в деньгах! Чувак себя САМ, по своей воле, записал в чмошники и расписался под этим!
Да. Я часто вижу это у перефирийных зумеров.

Построил себе картинку преклонения перед "купающимся" в не таких больших деньгах "знаменитости" и рвущийся просто нафиг от одной мысли, что кто-то может жить за пределами этой картины и даже лучше его облобызанного Солнцеликого 
Это тоже типичный пример зумера, потребляещего контент ТикТоки и стримов. Они реально себе рисуют очень странную кратину жизни в больших городах / городе. Опять же по стримам и видосикам блогеров. Я хз почему.

Добавлено позже:
Ну то есть не место жительства виновато. А в башках что-то!

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #543 : 01 Февраль 2023, 12:30:07 »
что периферия среднюю айтишную зарплату считает олигархией, бювает
Мельсмтром, кому ты гонишь тут? Тебя давно все знают в ретро тусовке, ты обычный бомж. Не выдавай желаемое за действительное.
Ты из деревни под названием Плесецк чтоли? Да, там это единственный повод для гордости у людей.
Знаешь, космодром - это более крутая вещь, чем обычная электричка в подземке. Ты, наверное, думаешь, что в глубинке железных дорог нет. Но там люди на "Ласточках" в соседние города гоняют, которые на голову  выше ваших подземных элетротележек. Продолжай писать неипический бред, показывая себя конченным деградантом)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #544 : 01 Февраль 2023, 12:30:54 »
Но там люди на "Ласточках" в соседние города гоняют, которые на голову  выше ваших подземных элетротележек.
ОЙ мляяяя.................... Ой чтож ты ляпнул-то дурак!
ой мля.......

Добавлено позже:
Ой ляяяя......
Ой вот это самое тупое что ты сказал)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #545 : 01 Февраль 2023, 12:32:32 »
ОЙ мляяяя.................... Ой чтож ты ляпнул-то дурак!
ой мля.......
Человек не знал, что за мкадом существуют более продвинутые технологии. Ой, мляяя)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #546 : 01 Февраль 2023, 12:34:35 »
Человек не знал, что за мкадом существуют более продвинутые технологии. Ой, мляяя)
Гугли МЦК, алень!
Между Питером и Москвой передвигаются на Сапсанах, он им Ласточку показывает. Ласточка уже лет 15 гоняет и там, и там по области и других городов.
а еще есть такое страшное как самолет. Птица железная такая.

Ой вот про Ласточку ты так дебильно ляпнул!

Добавлено позже:
Ляяяяяяяя.........
Ты бы хоть до Екатеринбурга доехал. Хоть метро посмотрел бы. Да и вообще как что устроено.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #547 : 01 Февраль 2023, 12:38:06 »
Между Питером и Москвой передвигаются на Сапсанах
А причем тут метро, ебобо? Ты в своем метро даже Ласточку не увидишь.
И что? Самолеты также есть во многих городах. Где тут невидаль? Ты думаешь, если человек видел космодром, его самолетом удивить можно?
Ой вот про Ласточку ты так дебильно ляпнул!
Которую ты не видел, не вылезая из под мамкиного крыла. Лишь в метро тебя к врачу возит

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #548 : 01 Февраль 2023, 12:38:44 »
А причем тут метро, ебобо? Ты в своем метро даже Ласточку не увидишь.
ой ляяяяя............
Это ты так напрасно ляпнул. Ой напрасно.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #549 : 01 Февраль 2023, 12:38:49 »
космодром - это более крутая вещь
Я то знаю, в отличие от тебя я реально был на нём, а не живу в деревне неподалёку  :wow:

Мельсмтром
Пальчики уже заплетаются от нервов?  :cry:
Какая "ретро тусовка"? Несколько попрошаек? Оттуда реально что-то про меня знают единицы, кракенцы которым я сходку делал, ага  :lol:
В отличие от попрошаек я стремлюсь к армии подсосов, поэтому и хвастаюсь только в случае когда глупые детишки типа ерунду пишут  :lol:

Гугли МЦК, алень!
Между Питером и Москвой передвигаются на Сапсанах, он им Ласточку показывает. Ласточка уже лет 15 гоняет и там, и там по области и других городов.
Да не удивлюсь что ему интернет только несколько лет назад провели, он считает это офигенным прогрессом и думает что в Москве и половины людей интернета нет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #550 : 01 Февраль 2023, 12:41:01 »
Да не удивлюсь что ему интернет только несколько лет назад провели, он считает это офигенным прогрессом и думает что в Москве и половины людей интернета нет.
Он когда МЦК увидит (если увидит) с копьем побежит. По городу в метро Ласточка передвигается! Ничего себе, демоны попутали. ахахахахахахахах)
Еще сядет и будет ждать сутки пока до Белгорода или Иваново доедет  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #551 : 01 Февраль 2023, 12:42:29 »
Про ласточку огнище, конечно!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #552 : 01 Февраль 2023, 12:43:43 »
Я то знаю, в отличие от тебя я реально был на нём, а не живу в деревне неподалёку 
Да ты че? Как переобулся) А я на Луне живу, рядом с луноходами) Давай, что дальше епанешь?
Оттуда реально что-то про меня знают единицы, кракенцы которым я сходку делал, ага 
Примазаться к кому-то на совместном фото - это не признак того, что ты кому-то что-то сделал)
В отличие от попрошаек я стремлюсь к армии подсосов,
Ты к армии харчков в свое рыло стремишься. Армию подсосов он захотел)))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #553 : 01 Февраль 2023, 12:45:34 »
StRyK, про невиданное чудо "Ласточка" ты уже рассказал. Скажи, а вам привезли уже кассету, где с одной стороны группа Modern Talking, а с другой группа Slipknot?
А Prodigy у вас уже знают.
А стримы ты на самом навороченном видаке смотришь?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #554 : 01 Февраль 2023, 12:54:53 »
Про ласточку огнище, конечно!
Смотри, ща ещё повод для веселья будет. Мы этого лошка второй раз на звездобольстве поймать можем.

Я тут фотку свою нашёл с космодрома. У меня ж диплом по самому настоящему "rocket science", хехе.
256944-0
А сейчас смотрим как этот звездобол навыдумал, как он думает, чудесной небывальщины, думал что космодром это что-то совсем недоступное, и никак подтвердить не сможет что он там был.
В лучшем случае он живёт в хлеву неподалёку, и прячется среди хрюшек во время запусков.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #555 : 01 Февраль 2023, 13:11:15 »
Maelstrom, Меня что поражает. Он тут живет - https://vk.com/kchstreams

Всего 300 км до Екатеринбурга. Мог бы поехать и метро посмотреть, небоскребы. Ласточкой он хвастается еще)
У тебя под боком один из красивейших городов страны. Ты сидишь деньги на донаты тратишь!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2023, 13:18:18 от YuzorG »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #556 : 01 Февраль 2023, 13:17:42 »
Всего 300 км до Екатеринбурга.
и 900 до ближайшего космодрома (мелкого). Короче, это уже который раз наш звездун обделался в одни и те же штаны?  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #557 : 01 Февраль 2023, 13:18:33 »
и 900 до ближайшего космодрома (мелкого). Короче, это уже который раз наш звездун обделался в одни и те же штаны? 
Ждем фото =) Которого не будет.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #558 : 01 Февраль 2023, 13:23:08 »
Он тут живет - https://vk.com/kchstreams
30 подписчиков. Ё моё, даже я по сравнению с этим великий стример  :wow:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #559 : 01 Февраль 2023, 13:40:45 »
Всего 300 км до Екатеринбурга. Мог бы поехать и метро посмотреть, небоскребы. Ласточкой он хвастается еще)
Дебилоид действительно убежден, что люди из маленьких городов не в состоянии выезжать в большие. Дебилойду мешает отсутствие мозга такую возможность представить. Он думает, если у человека в профиле один город - значит он там родился, вырос и подохнет, никуда не выезжая. У дебилойда ведь иные вариации развития событий отсутствуют.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #560 : 01 Февраль 2023, 13:45:13 »
StRyK, фото с космодрома нет. и тут круто обкакался.
Зато зависити во все поля.  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #561 : 01 Февраль 2023, 13:46:56 »
Дебилоид действительно убежден, что люди из маленьких городов не в состоянии выезжать в большие. Дебилойду мешает отсутствие мозга такую возможность представить. Он думает, если у человека в профиле один город - значит он там родился, вырос и подохнет, никуда не выезжая. У дебилойда ведь иные вариации развития событий отсутствуют.
Палишься ты, колхозник. Такие звездоболы как ты, побывав они действительно хоть в каком-нибудь городе больше деревни, на радостях бы обфоткались  рядом с обосранными голубями небоскрёбами и с хрючевом в кафешках, из желания понтануться.
Но у тебя даже такого нет. Зато понтов на целый космодром  :cool:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #562 : 01 Февраль 2023, 13:53:08 »
фото с космодрома нет. и тут круто обкакался.
Может, тебе еще и паспорт мой показать?
Такие звездоболы как ты, побывав они действительно хоть в каком-нибудь городе больше деревни, на радостях бы обфоткались  рядом с обосранными голубями небоскрёбами
Так я может и фоткался, у меня страница закрыта, откуда тебе знать - какие у меня фото, долбоящер?)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #563 : 01 Февраль 2023, 13:57:43 »
Так я может и фоткался
Да эти фотки из столовок можешь даже не кидать, чем ты там удивлять меня, зажиточного айтишника, собрался? Ты небось там пытаешься хавать суши руками, не справившись с палочками. Я угадал?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #564 : 01 Февраль 2023, 13:59:36 »
Ну я думаю тут можно закругляться.
"Дай блогера"  - Дали, а он приссал спорить.
"Докажи что на космодроме" - Нет фоток.
Зато Ласточка в метро у него не ездит. (
Причем это в Питере и Москве она уже лет 15 как гоняет по области, а жители этих городов передвигаются на самолетах и сапсанах.

Зато главное перед стримером выслужиться и что тусовка скажет. Обычно в 17 лет это уже проходит!

Все понятно, кароч. ЗУмер из переферии.

Добавлено позже:
Самое эпичное - с чем к Мелю ТОЧНО не надо лезть с Ласточкой в метро, космосом и с бабками.  :lol: :lol: :lol: Ему мозгов влезть хватило.
И к Юзверю с зарубежным коммьюнити! И с библиотеками ретро-игр (она у него похоже в голове, он все игры в голову загрузил и там играет, и хакает  :lol: :lol: :lol:) Тоже мозгов влезть хватило!  :lol: :lol: :lol:

Переферия кароч.

Добавлено позже:
Хорошо меня за шмот пояснить не попросил! =))

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #565 : 01 Февраль 2023, 14:14:09 »
Какую только херню ни пишут люди, когда их полностью уделали в теме разговора и от безысходности им приходится выдумывать дичь, чтобы хоть как-то задеть собеседника. Это просто прелесть) Откуда такие клоуны только берутся)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #566 : 01 Февраль 2023, 14:31:42 »
Какую только херню ни пишут люди, когда их полностью уделали в теме разговора и от безысходности им приходится выдумывать дичь, чтобы хоть как-то задеть собеседника. Это просто прелесть) Откуда такие клоуны только берутся)
Стопэ, дитятко 35 летнее, ты куда опять под одеяло полез? Ещё не закончили с тобой.
Я тут пару лет назад ещё спалился, где работаю Но ведь я это всё выдумал, я ж бомж, каких-то зачуханным неудачникам из ретротусовки виднее, да?  :lol:
Так вот, нука вываливай упоительную историю где я в 2021 набомжевал жифорс 3090, ещё и без наценок  :lol:

Все понятно, кароч. ЗУмер из переферии.
И главное завидует, завидует. Тут же святая святых, стримерка купающегося в донатах не уважают. Вот увидишь, будет несколько месяцев у кильки глаза выковыривать, чтобы потом похвастаться, как он чёрную икру ест  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #567 : 01 Февраль 2023, 14:38:48 »
Стопэ, дитятко 35 летнее, ты куда опять под одеяло полез? Ещё не закончили с тобой.
Дупло свое вонючее закрой, епарю своему будешь указывать, черт.

где я в 2021 набомжевал жифорс 3090
А фотку с 3090 могут себе позволить только олигархи? Как это должно что-то доказывать? Тот факт,ч то ты отсосал кому-то ради этой фотки - ничего не доказывает)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #568 : 01 Февраль 2023, 14:45:58 »
Ну я думаю тут можно закругляться.
Да, поциент перестал доставлять, вместо упоительной истории снова испуганно наделал в штаны.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #569 : 01 Февраль 2023, 14:47:16 »
знатный срачь. давно тут таких не было. :rofl: