Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 15624 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #570 : 01 Февраль 2023, 14:55:40 »
StRyK, че то у тебя все мысли о заднем проходе и отсосах  :lol: Меня опять терзают смутные сомнения...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #571 : 01 Февраль 2023, 15:00:00 »
Да, поциент перестал доставлять, вместо упоительной истории снова испуганно наделал в штаны.
Угу.
Ну и на последок.
StRyK, переферия, зырь чо. Только чем-нить Бесогонным вооружись!

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #572 : 01 Февраль 2023, 15:41:58 »
Какую только херню ни пишут люди, когда их полностью уделали в теме разговора и от безысходности им приходится выдумывать дичь, чтобы хоть как-то задеть собеседника.
Яж тебе про завод писал, а ты не понял. Ты зашёл в "цех" и начал нести пургу "заводским", а теперь удивляешься что тебя об колено ломают. :cool:
Ты зашёл в тему и лихо опорожнил кишечник, тем самым уделал всех в теме "Душа в играх. Что это?".

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #573 : 01 Февраль 2023, 15:58:11 »
Самое забавное, что столько эмоций, сколько пс1, мне не приносила ни одна платформа больше. Некоторые игры даже на слезу пробивали, а некоторые - просто заставляли переживать. Сомневаюсь, что StRyK испытывал нечто подобное, для него игры - это количество полигонов в моделях персонажей, у него воображение отсутсвует как вид. Для кого то полигоны, а для кого-то - целый мир. Все зависит от того, какими глазами ты смотришь на мир.
Пытки в Метал Гир Солиде, сцена с признанием в Xenogears и гибель планеты, концовка в Klonoa, тема любви Риноа и Сквола в восьмерке, осознание Виви о его происхождении в девятке и ну и там же финальная сцена с Даггер и Зиданом, две паралелльные линии отношений главных героев в Lunar, гибель Лары в четверке, гибель жителей одного за другим в Алундре и еще сотни других тем, оставивших глубокий след в душе. Интересно, что осталось в душе StRyK, если она у него вообще есть. Потому что пройти вышеназванные игры и вообще ничего не почувствовать способен только лишь черствый человек, с напрочь атрофированными эмоциями

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #574 : 01 Февраль 2023, 16:12:34 »
Интересно, что осталось в душе StRyK, если она у него вообще есть.
Есть. Все там есть. Есть эмоции.
Только у аудитории стримеров они не от игр. Они как у сектантов. Они выслуживаются перед солнцеликими - повторяют их мысли, кидают доанты. И получают крупицу одобрения от солнцеликих. Они балдеют от того, что они теперь часть тусовки и могут транслировать во внешний мир свою принадлежность к этой тусовке.
Они бьются от этого под слова их Солнцеликих в едином экстазе, вместе с другими с подсосами,  и ловят недоступный нам с тобой кайф.
Как вот сектанты или баптисты. Ты че? Это как наркомания полная. Задонатил и два часа в экстазе дрыгаешься перед лидером мнений. Дрыгаются, орут, хохочут, корчат рожи, раздеваются до гола, обмазываются всяким!  Они все еще как чувствуют! Круче нас с тобой.
Они могут так чувствовать исключительно благодаря отключению мозгов или их отсутсвию.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #575 : 01 Февраль 2023, 16:59:15 »
о типичный западный злодей?
Нет, это нетипичный злодей в нетипичной игре. Мне ли не знать сюжет, когда вычиткой перевода занимался.

Я всю эту мутоту прошел, когда тебя в проекте не было)
Что, прямо в 1989 году прошёл?

Добавлено позже:
StRyK, уже пять  :lol: А когда приведу пять - окажется, что нужно было привести 10. Ну все с тобой ясно, лень тратить время. Если ты даже за свои слова не отвечаешь
Шо, он трепло?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #576 : 01 Февраль 2023, 17:06:26 »
Шо, он трепло?
причем непробиваемое  :lol: Ему даже тычешь в его же коменты, он изворачивается как уж на сковородке и называет черное белым

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #577 : 01 Февраль 2023, 17:09:07 »
Я даже не знаю, что такое Консолит. Поиск на Ютубе не дал ничего

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #578 : 01 Февраль 2023, 17:17:52 »
YuzorG, а, я русскими вводил буквами) Надо было латиницей искать. забавно. Ну я так, мельком глянул, у меня просто времени нет смотреть стримы) Еще ж 156 645 игр не пройдено  :lol:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #579 : 01 Февраль 2023, 17:24:49 »
Забавно, как мамкин онанист строит из себя олигарха на имиджбордах) Чел, ты реально из 2005?

Ой дурак©

Онлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #580 : 01 Февраль 2023, 17:29:04 »
https://www.twitch.tv/coulthardf1/clip/PoorNastyTermiteBloodTrail-Kj35IddZYZ--XfjH
там только про гонки, вообще-то. И не г..., а устарели. Хотя для тебя это одно и тоже, наверное)

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #581 : 01 Февраль 2023, 17:30:49 »
Ты бы хоть до Екатеринбурга доехал. Хоть метро посмотрел бы. Да и вообще как что устроено.
Это чудо мой земляк? 0_0 А, пронесло. с Качканара.

Добавлено позже:
Maelstrom, Меня что поражает. Он тут живет - https://vk.com/kchstreams

Всего 300 км до Екатеринбурга. Мог бы поехать и метро посмотреть, небоскребы. Ласточкой он хвастается еще)
У тебя под боком один из красивейших городов страны. Ты сидишь деньги на донаты тратишь!
Ещё и профиль закрытый у Стрыкова.

Добавлено позже:
причем непробиваемое  :lol: Ему даже тычешь в его же коменты, он изворачивается как уж на сковородке и называет черное белым
Бежим отсюда! Он непобедим! :lol:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2023, 17:38:39 от Lance_Kalzas »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #582 : 01 Февраль 2023, 17:39:35 »
Бежим отсюда! Он непобедим!
Когда будешь бежать, не забывай прикрывать тыл. Он постоянно о мужских ягодицах думает, поэтому лучше подстраховаться на всякий случай  :lol:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #583 : 01 Февраль 2023, 17:42:23 »
https://www.twitch.tv/stryk86 - его кАнал. Судя по его постам, он любит в очко играть :neznayu:

Добавлено позже:
Когда будешь бежать, не забывай прикрывать тыл. Он постоянно о мужских ягодицах думает, поэтому лучше подстраховаться на всякий случай  :lol:
Может, он хочет, чтобы ЕМУ палку кинули? :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #584 : 01 Февраль 2023, 17:49:16 »
Блин стрим смотришь - так нормальный парень! Как писать начинает - хоть стой, хоть падай

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #585 : 01 Февраль 2023, 17:49:51 »
Lance_Kalzas, 20 человек смотрят онлайн за 6 лет существования канала  :lol: Сразу видно, играет в трендовые и популярные игры, не то что это ваше ретро  :lol: :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #586 : 01 Февраль 2023, 17:50:09 »
Lance_Kalzas, 20 человек смотрят онлайн за 6 лет существования канала   Сразу видно, играет в трендовые и популярные игры, не то что это ваше ретро  
АХАХАХХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #587 : 01 Февраль 2023, 17:51:07 »
Блин стрим смотришь - так нормальный парень! Как писать начинает - хоть стой, хоть падай

ты еще пожалей его :) Только аккуратно жалей, ну знаешь, всякое может потом случиться. Поползновения

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #588 : 01 Февраль 2023, 17:52:48 »
Нормальный чел найдёт контру на Эдди.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #589 : 01 Февраль 2023, 17:54:11 »
YuzorG, 20 сектантов мегатекстур и высокого разрешения. Можно вместе любоваться, как плавно вращается камера. Ведь приятно же смотреть за работой камеры, когда ты не один, а вас целых двое. А ретро поклонники сидят злые по своим деревням, и никто не хочет смотреть на их кривые текстуры

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #590 : 01 Февраль 2023, 17:56:14 »
Лол, это какой-то пухлый пончик, и ещё какой-то "erosman" в чате, походу у них там клуб любителей мужских ягодиц.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #591 : 01 Февраль 2023, 17:58:46 »
Лол, это какой-то пухлый пончик, и ещё какой-то "erosman" в чате, походу у них там клуб любителей мужских ягодиц.
Точно ведь :lol: Бар "Голубая устрица" прямо.

Добавлено позже:
Он проиграл челу, который Кингом играл :lol:
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2023, 18:18:31 от Lance_Kalzas »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #592 : 01 Февраль 2023, 18:21:17 »
Lance_Kalzas, ты его еще и смотришь? Меня хватило на 2 минуты - постоянно злой, матерится через каждые 2 слова - просто неприятно смотреть. 20 человек- непростительно большая аудитория для такого канала
Долго смотреть такое опасно для психики - смотри, Голубой огонек затягивает в свои сети  :lol:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #593 : 01 Февраль 2023, 18:28:14 »
Lance_Kalzas, ты его еще и смотришь? Меня хватило на 2 минуты - постоянно злой, матерится через каждые 2 слова - просто неприятно смотреть. 20 человек- непростительно большая аудитория для такого канала
Долго смотреть такое опасно для психики - смотри, Голубой огонек затягивает в свои сети  :lol:
Да уже заблочил дурика, чтобы даже не показывался в предложке на твиче.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #594 : 02 Февраль 2023, 09:11:21 »
Самое забавное, что столько эмоций, сколько пс1, мне не приносила ни одна платформа больше. Некоторые игры даже на слезу пробивали, а некоторые - просто заставляли переживать. Сомневаюсь, что StRyK испытывал нечто подобное,
Чел, сейчас бы эмоции 1998 года, когда тебе 12 лет, сравнивать с 2023 годом. Ты серьезно? Тогда любая хрень в 3д считалась невероятностью. Но застревать в 1998 году не надо. Сегодня 3д тех лет - это ужас. А геймдизайн, управление и работоспособность тех игр в 20 фпс - делают их невыносимыми в геймплее. В тебе говрит просто синдром утенка. Ты не оцениваешь эти игры сейчас глазами опытного игрока, ты можешь оценивать их только глазами того 12-летнего сопляка из 1998 года - в этом твоя ограниченность.
для него игры - это количество полигонов в моделях персонажей, у него воображение отсутсвует как вид.
Отлично, давайте во всех играх делать плохую графику. Зачем все эти анриал энджины 5, когда можно из одних цифр составлять геймплей, как делал Пажитнов с первым своим тетрисом)

Пытки в Метал Гир Солиде
Тупейшие сцены. Сам сюжет МГС1 - это штмп на штампе и штампом погоняет. Снейка берут в плен, уныло пытают, потом он сбегает - так всю игру. Это не вызывает сопереживания, только фейспалм. А такие геймплейные решения - как управление ракетой - это курам насмех.

Добавлено позже:
Это писдит мне чел, который хвастается наличием метро в своем городе. Приди на мой стрим, епани подобную куйню в чат, тебя все мои зрители обоссут за такой гнилой понт. Я в ахуе от вас, клоуны
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2023, 09:20:43 от StRyK »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #595 : 02 Февраль 2023, 09:34:56 »
Сегодня 3д тех лет - это ужас. А геймдизайн, управление и работоспособность тех игр в 20 фпс - делают их невыносимыми в геймплее. В тебе говрит просто синдром утенка.
Ты реально не догоняешь. Тебе про эмоции - ты опять про текстуры и управление. Причем тут синдром утенка. Я прочитал в детстве Пушкина - дальше что? Вырасти как ты и в 40 лет начать говорить, что надо жить настоящим, Пушкин - это дерьмо, нужно читать современных авторов, Пушкин устарел? Господи, ты реально как зомби, не понимаешь, что классика не стареет. Никто тебе не запрещает играть в современное, но зачем обсирать действительно шедевральную классику? Все чаще убеждаюсь, что большинство людей с возрастом не умнеет, а наоборот - глупеет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #596 : 02 Февраль 2023, 09:35:53 »
Приди на мой стрим, епани подобную куйню в чат, тебя все мои зрители обоссут за такой гнилой понт.

Жесть. Вы видите тоже это? Он говорит "приди на стрим, скажи, что я нормалный чел и тебя обоссут".
Ого какие у тебя умные зрители. Я бы тоже так сделал, если бы кто-то пришел и это сказал. :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено позже:
40 лет
Емк что правда 40? :wow:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #597 : 02 Февраль 2023, 09:37:21 »
Емк что правда 40? :wow:
Не, я наугад сказал. Без понятия, но это не имеет значения)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #598 : 02 Февраль 2023, 10:04:48 »
Он говорит "приди на стрим, скажи, что я нормалный чел и тебя обоссут".
Всё сходится. Для всяких голубых эросманов быть нормальным - это оскорбление.
На пухлого пончика вот наоборот не обиделся.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2023, 10:21:49 от Maelstrom »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #599 : 02 Февраль 2023, 10:36:59 »
А геймдизайн, управление и работоспособность тех игр в 20 фпс - делают их невыносимыми в геймплее. В тебе говрит просто синдром утенка. Ты не оцениваешь эти игры сейчас глазами опытного игрока, ты можешь оценивать их только глазами того 12-летнего сопляка из 1998 года - в этом твоя ограниченность.
а я какими глазами оцениваю? с yousver2 согласен, но у меня ps1 не было, и у знакомых тоже...прекрасно сейчас играю, фпсы не замеряю.