Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 15671 раз)

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #690 : 02 Февраль 2023, 15:03:59 »
Что такое игровая условность, надеюсь, отдаешь себе отчет?
Это убогое решение геймдизайна, которое никак не оправдано, ибо возможность сделать более умных врагов была уже тогда.
У хитмена несколько другие правила.
Такие же стелс правила.
Это все равно, что говорить: помидор круче огурца, потому что огурец не красный и не круглый.
Нет, как раз хитман и мгс - это два помидора и сравнивать их можно.
Но ты же свои глупости нормально не аргументируешь. Почему я должен?
Должен-то как раз ты, потому что тебя никто твои глупости высказывать не заставлял и не просил.
Снова пердеж в лужу. Не устал обсераться?
Суть которых - раз я так считаю, то должны считать все остальные?
Нет, суть в претензиях к глупому сюжету. Игра про постоянную ловлю и сбегание главного героя - это бред. Тебе это скажет любой адекватный современный человек. Это не шедевр, это как раз высер, который хоть как-то пытаются привязать к геймплею.

Добавлено позже:
Искать реализм в шахматах - это уже последняя стадия графодрочерства
Они не реализм ищут, а вид, схожий с реальной доской. Если ты с детства играешь только в цифровые шахматы - для тебя 2д - не проблема. Но люди старой закалки привыкли к натуральным доскам, они в плоские шахматы никогда не играли, им сложно к этому привыкнуть

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #691 : 02 Февраль 2023, 15:09:37 »
StRyK, опять бред несешь. Абсолютно все грандмастеры, когда играют онлайн, играют исключительно в 2д режиме, никаких вращений камер - это для современных неженок- графодрочеров, которые даже бота на первом уровне победить не могут

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #692 : 02 Февраль 2023, 15:10:27 »
им сложно к этому привыкнуть
как и мышью двигать фигуры ...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #693 : 02 Февраль 2023, 15:11:44 »
Почему же тогда Рокстар, Майкрософт, Сони, Нинтендо не запили еще свой рейд шедоу ледженс?
У сони запили Fate Grand Order уже давно, по остальным мне лень расписывать когда все гуглится за секунды

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #694 : 02 Февраль 2023, 15:27:21 »
Нет, как раз хитман и мгс - это два помидора и сравнивать их можно.
Хитман и МГС это схожие игры, оказывается. Спецагент и наемный убийца это по-твоему одно и то же.

Нет, суть в претензиях к глупому сюжету. Игра про постоянную ловлю и сбегание главного героя - это бред. Тебе это скажет любой адекватный современный человек. Это не шедевр, это как раз высер, который хоть как-то пытаются привязать к геймплею.
Откуда ты знаешь, что сюжет глупый, если ты с ним не ознакомился?

Снова пердеж в лужу. Не устал обсераться?
Ага. На самом деле это я тебе в штаны наложил. :lol:

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #695 : 02 Февраль 2023, 15:35:45 »
Это не нравится НИКОМУ, поэтому даже в ретростриминге преобладают игры 8 и 16-бит, пс1 мало кто стримит, она отвратна в 2023
просмотры "отвратных и некому не нужных" 3д игр с пс1:
815 тыс. просмотров  5 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=vYikjw88jRg
1,6 млн просмотров  6 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=OTLREpMM9tE
1,5 млн просмотров  10 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=HRNt0rpD0V0
3,4 млн просмотров  10 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=DKHPxpNZ8_s
4,6 млн просмотров  7 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=H1DGmd3WHE8

просмотры "популярных 2д игр" с твоего канала за те же 5-6 лет:
115 просмотров  5 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=jz0e2uus5H8&t=634s
335 просмотров  6 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=XlzEIcnYNUA
 :lol:

ну ладно, если не троллит тебя за твой убогий и никому не нужный канал. а сравнить популярность игр объективно на одном канале (с которого 1е примеры): 2 игры с "устаревшие и кривой графикой", и с "устаревшим и кривым геймплеем", по популярности превосходят в двое последующие 4 игры, с не устаревшие 2d графикой, и не устаревшим геймплеем. а последний пример - "всратая" пк игра, -  как ты выразился, идет по популярности вровень с ними.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #696 : 02 Февраль 2023, 15:56:06 »
Абсолютно все грандмастеры, когда играют онлайн, играют исключительно в 2д режиме, никаких вращений камер
Епанашка тупая, грандмастеры играют на реальных шахматах, а в 2д выводят на экран лишь дубликат их доски для зрителей.

как и мышью двигать фигуры ...
И такое есть

Спецагент и наемный убийца это по-твоему одно и то же.
Это вообще никак не влияет на геймплей, поэтому сути не меняет

Откуда ты знаешь, что сюжет глупый, если ты с ним не ознакомился?
Ознакомлен. Причем недавно пересматривал у Сноубоя на стриме, освежил в памяти и понял, какой это кринж
815 тыс. просмотров  5 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=vYikjw88jRg
1,6 млн просмотров  6 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=OTLREpMM9tE
1,5 млн просмотров  10 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=HRNt0rpD0V0
3,4 млн просмотров  10 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=DKHPxpNZ8_s
4,6 млн просмотров  7 лет назад https://www.youtube.com/watch?v=H1DGmd3WHE8

Смехотворные цифры. Один только лонгплей супер марио брос имеет 19 лямов просмотров за 8 лет

Добавлено позже:
если не троллит тебя за твой убогий и никому не нужный канал
У тебя и такого нет.
а сравнить популярность игр объективно на одном канале
Не вижу смысла в сравнении на одном канале.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #697 : 02 Февраль 2023, 16:12:16 »
Ogr, красиво уложил графодрочера) Я еще от себя добавлю статистики

Продажи консолей:

PlayStation - 102.49 million
PlayStation 5 - 30 million
Sega Genesis/Mega Drive - 30.75 million
SNES - 49.1 million
Xbox One - 51 million
NES - 61.91 million
PlayStation Portable - 80–82 million
PlayStation 3 - 87.4 million
Xbox 360 - 84 million

Вообще никому не нужная консоль, в которую даже никто не играл  :lol: Ну подумаешь, одна из самых успешных и популярных консолей в мире, но графодрочер будет жить в своем маленьком мирке с 20 такими же как и он, и думать, что весь мир играет исключительно в Теккен и Контрстрайк

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #698 : 02 Февраль 2023, 16:25:17 »
Вообще никому не нужная консоль, в которую даже никто не играл   Ну подумаешь, одна из самых успешных и популярных консолей в мире
Мы же говорим сейчас о наследии, а не о продажах во время актуальности консоли. Никто не спорит с тем, что в момент выхода она была пушкой. Но что осталось после нее? Кривое 3д, которое никому не нужно, которое никто особо не смотрит

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #699 : 02 Февраль 2023, 16:27:49 »
Смехотворные цифры. Один только лонгплей супер марио брос имеет 19 лямов просмотров за 8 лет
Один только? ну то есть там еще многие десятки 2д игр с популярностью 10-20 лямов просмотров? ну Ок.
захожу на канал с этим стримом https://www.youtube.com/@Pii89/videos, и вижу 2ю и 3ю 2д игры по популярности:
Batman (1989) NES Gameplay Full Walkthrough [Nostalgia] 1080p
462 тыс. просмотров
9 лет назад

Aladdin Nes Gameplay - Full Walkthrough [Nostalgia] (HQ)
289 тыс. просмотров
10 лет назад

вот это да, вот это популярность. не то что миллионы просмотров у кривых, отвратных и никому ненужных пс 1 игр. :lol:

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #700 : 02 Февраль 2023, 16:58:19 »
Это писдит мне чел, который хвастается наличием метро в своем городе. Приди на мой стрим, епани подобную куйню в чат, тебя все мои зрители обоссут за такой гнилой понт. Я в ахуе от вас, клоуны

Добавлено позже:
Определить очень просто. Если у Пушкина нет ТикТока, значит он не интересен молодежи, а значит устарел. Знать такие вещи надо.  :lol:

У него не было тиктока... :cry:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #701 : 02 Февраль 2023, 17:01:27 »
Ogr, или вот еще допустим, с другого популярного канала

пс1 игры - 2,7 лямов просмотров, вообще никому не нужные, подумаешь, самый популярный ролик на канале по просмотрам
https://www.youtube.com/watch?v=B69v7vV2m74

там же
НЕС - 1,2 ляма
ПК - 1,6 лямов
Геймкуб - даже 1 ляма не набрал
Сега - 1,2 ляма
СНЕС - полляма
ПСП - 100 тысяч
ХБОКС - 100 тысяч
DOOM 2016 года - 60 тысяч  :lol: Сразу видно, насколько современная 3д графика востребованей, чем кривое 3д  :lol: :lol:
Rise of Tomb Raider  - 50 тысяч. Куда уж там современным играм до 2,7 лямов просмотров пс1  :lol:

Графодрочер, плиз, сними розвые очки и вылези из под того камня, под которым ты жил все свои годы

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #702 : 02 Февраль 2023, 17:11:03 »
Чел, стабильные 60 фпс важны всем, кто хочет в игре показывать скилл

Ты проиграл челу на Кинге :lol:

Добавлено позже:
Ан нет, оказывается уже 1500 лет играют.
:cry: какое старьё откопали.

Моды на графон хоть накинули?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #703 : 02 Февраль 2023, 17:21:59 »
Я реально знаю людей, которые схематичную 2д сетку шахмат воспринимать не могут, им надо на реальные фигуры смотреть сверху, как они привыкли с детства
не устал еще бред нести?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #704 : 02 Февраль 2023, 17:25:50 »
А цель срача хоть какая, помимо поржать над дурачком?

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #705 : 02 Февраль 2023, 17:28:40 »
Епанашка тупая

Так и на пики точёные недолго сесть.
Цитата
2.1. Оставлять в темах форума сообщения, содержащие ненормативную лексику в любом виде, грубые и оскорбительные выражения, рассылать такие сообщения при помощи службы личных сообщений или использовать грубые, нецензурные и оскорбительные выражения в полях профиля.

Добавлено позже:
А цель срача хоть какая, помимо поржать над дурачком?
Подвести под бан?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #706 : 02 Февраль 2023, 17:32:49 »
Он так у себя и канале общается, через каждые 2 слова мат  :lol: Сразу видно всю культуру наружу  :lol:
Долгая игра в Теккен и в контрстрайк с малолетками дают о себе знать

Добавлено позже:
Подвести под бан?
печалька будет  :cry: Кто потом будет мне рассказывать о профессиональных шахматистах, играющих в шахматы исключительно в 3д, в 60 фпс, крутя повсюду камерой, как они привыкли в реальной жизни  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #707 : 02 Февраль 2023, 18:03:12 »
вот это да, вот это популярность. не то что миллионы просмотров у кривых, отвратных и никому ненужных пс 1 игр
А бетмен и Алладин - это теперь популярные игры на нес?

Добавлено позже:
не устал еще бред нести?
Не устал еще долпоепом жить?

Добавлено позже:
Как же ты горишь)

Добавлено позже:
Подвести под бан?
Так ты первый туда улетишь, ебобо)

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #708 : 02 Февраль 2023, 18:08:58 »
Итог такой. В каждом поколении видеоигр есть хорошее и есть плохое. Нельзя набрасываться на то, что NES/Mega Drive/PlayStation 1 — это сущее старье, не модно, не престижно и т. д., точно так же нельзя поступать и с последними двумя поколениями (PlayStation 4/Xbox One/Nintendo Switch/PlayStation 5/Xbox Series X (S)), в которых нет никакой души. Душа есть в любом случае. Просто она другая в восьмом/девятом поколениях. Люди не хотят надрываться из-за такой излишней сложности, они хотят игры попроще. Такие времена сейчас, и ничего плохого в этом нет. А этот StRyK просто помешан на одном только девятом (или восьмом) поколении, поэтому ему кажется, что даже самые заметные игры PS1, N64, Dreamcast, PS2, GameCube, первого Xbox — это барахло, недостойное нашего времени. Он действительно ярый провокатор, которого слушать не станут. На этом моя речь закончилась.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #709 : 02 Февраль 2023, 18:37:43 »
Так ты первый туда улетишь, ебобо)
Аргументы кончились и пошли оскорбления? А ведь я даже не начал тебя унижать.

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #710 : 02 Февраль 2023, 18:39:38 »
Аргументы кончились и пошли оскорбления? А ведь я даже не начал тебя унижать.
Жаль, кнопки «Пожаловаться администрации» на этом форуме нет…
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2023, 18:58:23 от Drowfan »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #711 : 02 Февраль 2023, 18:45:57 »
Drowfan, да я думаю, администрация уже давно читает эту тему, она 2 дня уже длится. Мне кажется, они не банят, потому что сами угарают во всю с него  :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #712 : 02 Февраль 2023, 18:54:50 »
Да тут уже не смешно, с ванькой-звездоболом которую страницу на серьёзных щах спорить то - в чём прикол? И так всё ясно.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #713 : 02 Февраль 2023, 19:03:42 »
первого Xbox —
Кстати, респект, что называешь Хбокс первым. Я уже тысячу помоев на Мелкомягких вылил, когда они назвали свою новую консоль Xbox One - крайне тупой ход и наплевательское отношение к самому первому боксу - типа его вообще никогда не было, вот наш новый - это самый первый. Хуже этого может быть только называние новых серий сериала точно так же, как они назывались раньше. Modern Warfare 2? Спасибо, Активижн, уже была такая игра. И благодаря вам, ушлепкам, теперь старую игру с трудом можно найти на Ютубе - он выдает исключительно новую в поиске. Горите в аду, маркетологи. И таких игр очень много сейчас.

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #714 : 02 Февраль 2023, 19:52:21 »
Кстати, респект, что называешь Хбокс первым. Я уже тысячу помоев на Мелкомягких вылил, когда они назвали свою новую консоль Xbox One - крайне тупой ход и наплевательское отношение к самому первому боксу - типа его вообще никогда не было, вот наш новый - это самый первый. Хуже этого может быть только называние новых серий сериала точно так же, как они назывались раньше. Modern Warfare 2? Спасибо, Активижн, уже была такая игра. И благодаря вам, ушлепкам, теперь старую игру с трудом можно найти на Ютубе - он выдает исключительно новую в поиске. Горите в аду, маркетологи. И таких игр очень много сейчас.
Ну это только названия. К тому же, альтернативное наименование первого Xbox — это Xbox Original. А Modern Warfare 2 можно найти, указав год.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #715 : 02 Февраль 2023, 20:10:41 »
Drowfan, то есть я должен помнить все года выходов каждой игры, которую дауны-разрабы будут называть постоянно одинаковыми именами? Вместо того, чтобы придумать уникальное имя? лол Это тупой маркетинговый ход, если не хотите нумеровать свои серии, пишите слово римейк хотя бы, или придумывайте уникальные подзаголовки, или еще что то. На эту тему уже AVGN высказывался, тоже обсирая тупорылых маркетологов, жадных до денег
И это прерогатива исключительно современных игр, нацеленных на миллиниалов и ген З, которым лень напрягать серое вещество и запоминать разные названия, а зачем. Раньше такого невозможно было себе представить: если Соник - то обязательно с цифрой или уникальным именем. Если Марио, то обязательно с цифрой и уникальным именем. И так с любым сериалом, хоть Майт н Меджик, хоть Ультима, хоть что. Хочется про современную молодежь и игроделов сказать словами Задорнова: "Ну тупыыыые"  :lol:

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #716 : 02 Февраль 2023, 20:15:16 »
Drowfan, то есть я должен помнить все года выходов каждой игры, которую дауны-разрабы будут называть постоянно одинаковыми именами? Вместо того, чтобы придумать уникальное имя? лол Это тупой маркетинговый ход, если не хотите нумеровать свои серии, пишите слово римейк хотя бы, или придумывайте уникальные подзаголовки, или еще что то. На эту тему уже AVGN высказывался, тоже обсирая тупорылых маркетологов, жадных до денег
Сейчас у меня вспомнились две игры God of War, тоже одинаково называются: одна, на тематику Древней Греции, была выпущена в 2005, другая, про Скандинавию — в 2018. Можно сказать, что это перезапуск серии.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #717 : 02 Февраль 2023, 20:16:54 »
Drowfan, если это перезапуск - сделайте УНИКАЛЬНОЕ имя, не называйте игру так, как она уже называлась. Этот бред начался после 2010 года. 40 лет в индустрии все было нормально, и игры всегда назывались разными словами. Неужели современные игроки настолько отупели, что не могут запомнить новое имя игры?  :D

Онлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Душа в играх. Что это?
« Ответ #718 : 02 Февраль 2023, 20:22:40 »
Этот бред начался после 2010 года.
А мне кажется, что еще со второй половины нулевых. Потому что на память пришла игра Sonic the Hedgehog 2006 года выпуска. О да, точно такое же название, что есть в 1991 году… Но хуже того, в честь 15-летия Соника разработчики крайне быстро создавали игру, сеговцы торопили, торопили, результат таков — много нереализованного плюс десятки лавин, полных багов и ошибок, да и сюжет игроки и критики поругали.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #719 : 02 Февраль 2023, 20:24:12 »
Drowfan, ах, да, точно, наверное с Соника это началось) Ну учитывая качество игры, неудивительно  :lol: