Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 15672 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Re: Душа в играх. Что это?
« Ответ #720 : 02 Февраль 2023, 20:25:57 »
А мне кажется, что еще со второй половины нулевых.
Раньше - как минимум с геймкубовского Resident Evil или Ninja Gaiden для Xbox.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #721 : 02 Февраль 2023, 20:33:04 »
Gelior, ну там хотя бы обществвенность подключилась и не пошла на поводу у разрабов. Resident стали называть с припиской Remake, практически всегда. У Ниндзи Гайдена вскоре вышла вторая версия, с припиской Black, все так и стали называть его, забыв про оригинал, потому что Блэк включал в себя все, что было в оригинале, плюс бонусы. А Соника вся игровая общественность стала называть Sonic 2006. А вот щас мы уже такого не наблюдаем. Если Modern Warfare, то никто не говорит Римейк, или 2023 например. Все так и пишут это называние, как будто оригинала и не существовало вовсе

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 02 Февраль 2023, 20:40:03 »
yousver2, думаю, в дальнейшем игроки что-нибудь придумают и с Modern Warfare, и с GoW - возможно, просто будут приписывать год выпуска.
Кстати, вспомнилось, что и "Кастла" с N64 не имела никаких приписок или порядкового номера, это уже после общественность добавила дополнительно 64 к названию).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #723 : 02 Февраль 2023, 20:41:40 »
Gelior, ну да, хотя бы общественность сама для себя исправляла названия и то хорошо) А щас уже либо плевать на старые игры, либо лень придумывать
Я кстати благодарен за это Еникс -Сквейр, что не пошли на поводу этой тупой моды, и назвали свои финалки Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy VII Rebirth. Низкий поклон за это

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #724 : 02 Февраль 2023, 20:48:05 »
Этот бред начался после 2010 года. 40 лет в индустрии все было нормально, и игры всегда назывались разными словами.
Лолшто  :lol:
https://en.wikipedia.org/wiki/Neverwinter_Nights_(1991_video_game)
https://en.wikipedia.org/wiki/Neverwinter_Nights_(2002_video_game)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #725 : 02 Февраль 2023, 20:50:02 »
Dyons, ну все равно, раньше это можно было по пальцам пересчитать, а щас стало стандартом. И Тум Рейдер, и Нид фор спиды тоже туда. И Колда, И Гад оф вор, и Дум, котоырй к счастью общественность быстро переименовала в Дум 2016, ибо нехрен поганить классику геймплеем от Квейк 3 арена :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #726 : 02 Февраль 2023, 20:51:35 »
Приходят новые воспоминания. Версии игр для Nintendo 3DS называются так: <вставить название> 3D. Например, Ocarina of Time 3D, Majora’s Mask 3D, Rayman 3D, Star Fox 64 3D, Splinter Cell 3D и т. д. А надо было озаглавить так: Ocarina of Time 3DS, Majora’s Mask 3DS и пр. Как будто оригинальные версии недостаточно трехмерны.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #727 : 02 Февраль 2023, 20:52:38 »
Drowfan, не, ну хотя бы. Хотя бы 2 новых буквы - и уже уникальное имя, которого раньше не было. Лучшие такие приписки, в виде 64, или 3д, чем вообще никаких :)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #728 : 02 Февраль 2023, 20:55:31 »
yousver2, дело в том, что до 3DS были такие названия игр: Earthworm Jim 3D, Worms 3D, даже «Братья пилоты 3D».

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #729 : 02 Февраль 2023, 21:39:10 »
Drowfan, ну на 3дс же их нет) Я за уникальные названия, чтобы их можно было не только запомнить, но и найти потом среди кучи похожих

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #730 : 03 Февраль 2023, 12:43:00 »
Кстати, вспомнилось, что и "Кастла" с N64 не имела никаких приписок или порядкового номера, это уже после общественность добавила дополнительно 64 к названию).

Так же Superman: The New Superman Adventures никогда не имел цифры в название... хотя википедия всё-таки докатилась до маразма с названием в заголовке!  <_<

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #731 : 03 Февраль 2023, 12:50:44 »
Castlevania: Circle of the Moon в Европе называется просто Castlevania почему-то. Тоже пример.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #732 : 03 Февраль 2023, 13:29:46 »
Так же Superman: The New Superman Adventures никогда не имел цифры в название... хотя википедия всё-таки докатилась до маразма с названием в заголовке! 
Странно, вроде игры с таким же подзаголовоком больше не было, зачем нужно было добавлять 64 :neznayu:..

Castlevania: Circle of the Moon в Европе называется просто Castlevania почему-то. Тоже пример.
Не знал раньше - странно, ничего не скажешь.

Ещё вспоминается бардак с уже ранее упомянутым Ninja Gaiden. Ведь, если подумать, название это носят пять разных игр - аркадный оригинал, версия для NES, отдельная версия для SMS, своя вариация на Гейм Гир, ну и та, что выходила первоначально на Xbox. После такого даже три разных Мегамена с NES, Гейм Боя и Гейм Гира (без номеров и приписок) не вызывают большого удивления).

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #733 : 04 Февраль 2023, 13:43:51 »
Нельзя набрасываться на то, что NES/Mega Drive/PlayStation 1 — это сущее старье, не модно, не престижно и т. д.,
А на мегадрайв и нес никто не набрасывается, их игры актуальны до сих пор, ибо пиксельная 2д сцена - это популярное направление до сих пор. Проблема именно с ранним 3д, которое никуда не годится.
Люди не хотят надрываться из-за такой излишней сложности, они хотят игры попроще
Очередное тиражирование мифа, которое показывает из тебя недалекого игрока. Ты же не пройдешь ни дарк соулсы, ни секиро, ни элден ринг, но при этом гонишь на легкость современных игр.
А этот StRyK просто помешан на одном только девятом (или восьмом) поколении
Ага. В соседней теме я хвастаюсь, как с другом весело гоняю в хак роад раша 3. Видимо, он тоже с девятого поколения консолей. Так и запишем.
А ведь я даже не начал тебя унижать.
Ты себя унизил, когда начал писать бред

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 04 Февраль 2023, 13:57:14 »

А на мегадрайв и нес никто не набрасывается, их игры актуальны до сих пор,

Оно и заметно как для тебя 2д актуально до сих пор. На Снес много играешь? Графодрочер с синдромом утенка, который кроме 2 консолей в детстве ни во что и не играл
Если бы тебя действительно интересовал 2д, а не ностальгия, ты бы играл во все консоли, а не только в денди с сегой  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #735 : 04 Февраль 2023, 14:00:55 »
На Снес много играешь?
Бывает

Графодрочер с синдромом утенка, который кроме 2 консолей в детстве ни во что и не играл
С чего ты это взял?
ты бы играл во все консоли, а не только в денди с сегой 
А есть смысл? Понимаешь, лучшие игры были только на успешных консолях, потому они и стали успешными. Тут математика простая. На нес, снес, мегадрайве были игры, которые проходят проверку временем. А что было на остальных? Проходняки.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #736 : 04 Февраль 2023, 14:06:52 »
StRyK, я ранее приводил примеры, что пс1 была в 3 раза популярнее сеги и снеса. Но тебе ж пофигу на статистику, ты сам себе на уме
пс1 - одна из самых успешных консолей за всю историю приставок. И я тебе приводил пример с сайтом по просмотрам, пс1 смотрят больше, чем сегу или снес. Пролистай выше и убедись, если пропустил. Стримы на Твитче вообще не показатель - там школоло сидит. В чем прикол, даже там постоянно стримят пс1, но Твич - дрочило для gen z, там играют в современную попсу. Это тоже самое, что Киркорова слушать и гордится, что его слушают большинство  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #737 : 04 Февраль 2023, 14:08:58 »
я ранее приводил примеры, что пс1 была в 3 раза популярнее сеги и снеса.
Не привел, ибо по итогу в 2023 контент по пс1 никому особо не нужен. Это консоль, которая выстрелила в свое время и безвозвратно умерла, когда техническая сторона ее игр стала неприемлемой 

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #738 : 04 Февраль 2023, 14:09:47 »
Не привел,

ты слепой что ли? Или тебе по 10 раз нужно одни и те же посты репостить?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #739 : 04 Февраль 2023, 14:12:00 »
И я тебе приводил пример с сайтом по просмотрам
Я тебе привел пример игр с сеги, денди, которые по просмотрам на порядок выше.
пс1 смотрят больше, чем сегу или снес.
Нет. Супер марио брос - 19 лямов просмотров, Соник 3 - 11 лямов. Какая игра на пс1 имеет такие цифры?
Стримы на Твитче вообще не показатель - там школоло сидит.
Школоло смотрит киберспорт? С каких пор?
В чем прикол, даже там постоянно стримят пс1
Не смотрят. Снова одно вранье)

Добавлено позже:
Или тебе по 10 раз нужно одни и те же посты репостить?
Покажи стримера, играющего преимущественно в пс1 и чтобы он был не менее успешен, чем авгн или мексикан раннер

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #740 : 04 Февраль 2023, 14:15:52 »
Я тебе привел пример игр с сеги, денди, которые по просмотрам на порядок выше.
1 канал - это у тебя уже показатель? Ну в таком случае на том канале нет Теккена 7, вообще. Зачем ты в него тогда играешь? Играй в Соника 3 всю свою жизнь, до конца  :lol:
Я с тебя фигею вообще, логики ноль
По твоей же логике, Соник 3 лучше Теккена 7, на том же самом канале, который ты и привел в качестве примера.

Добавлено позже:
Покажи стримера, играющего преимущественно в пс1 и

Нормальные люди не играют преимущественно ни во что, они играют в разные консоли

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #741 : 04 Февраль 2023, 14:22:12 »
1 канал - это у тебя уже показатель?
а больше и не надо. Люди набирают в поисковике игру, им вылазит самое популярное видео. Им не надо подписываться на кого-то ради этого и смотреть другие видео. Это же лонгплеи, их смотрят разово, без всяких
 подписок.
Ну в таком случае на том канале нет Теккена 7, вообще.
И че?) Как это должно относиться к теме?
Зачем ты в него тогда играешь?
Затем, что я - файтер, это мой жанр.
Играй в Соника 3 всю свою жизнь, до конца
Снова неадекватный высер
Я с тебя фигею вообще, логики ноль
Ага. Я ему факты, он ответить не может)
По твоей же логике, Соник 3 лучше Теккена 7
Популярней. Он и старше намного. Ну, и платформеры в целом более популярны в мире, чем файтинги. Файтинги - вымирающий жанр

Добавлено позже:
Нормальные люди не играют преимущественно ни во что, они играют в разные консоли
И это 8 и 16 битные консоли  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #742 : 04 Февраль 2023, 14:24:05 »
StRyK, короче, играй в Соника 3, Марио и Теккен всю свою жизнь, нафиг я на тебя время трачу  :lol: Полностью непробиваемый

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #743 : 04 Февраль 2023, 14:26:47 »
короче, играй в Соника 3, Марио и Теккен всю свою жизнь
Лучше в это, чем в пс1)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #744 : 04 Февраль 2023, 14:27:54 »
Файтинги - вымирающий жанр

У тебя или биполярка, или я не знаю, как еще с тобой общаться) Ты до этого 10 страниц трындел, что нужно играть в популярное только, нужно быть современным и играть в то, во что играет большинство. Теперь уже передо мной - абсолютно другой человек, который говорит, что он играет в вымирающий жанр, и это нормально.
То есть в пс1 играть нельзя, потому что она устарела и никому не нужна. В то же время в Теккен играть можно, хоть это и вымирающий жанр и никому уже не нужен  :lol: Срочно звоните в 09 или куда там, санитары уже заждались

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #745 : 04 Февраль 2023, 14:33:40 »
Вот интересно. Выше StRyK ругал МГС за то, что там стелс нереалистичный. Дескать, солдат тебя теряет из виду и забывает о тебе. И типа в том числе на основании этого факта игра плохая.

StRyK у нас файтинги любит, не так ли? Так вот, по ЕГО ЖЕ логике все файтинги - дерьмо. Ведь там персонажи постоянно получают травмы, несовместимые с жизнью. Бойцов со всего размаху роняют на пол, жгут, замораживают, кости им ломают. А они как ни в чем не бывало встают и здоровенькими продолжают бить соперника.

Так что если МГС плоха из-за нереалистичности, то и все файтинги без исключения - тоже плохи по той же причине.
Или и то и то не плохо, как все нормальные люди считают.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #746 : 04 Февраль 2023, 14:33:44 »
У тебя или биполярка, или я не знаю, как еще с тобой общаться
"Такой гад, я ему о том, что на пс1 просмотров 4 млн, а он мне своего марио с 19млн. Такой козлина! Ну, что мне ответить? Я же не виноват, что игры на пс1 такое забытое всеми говно, которое никто не смотрит. Чем мне теперь его заткнуть? О, скажу, что у него биополярочка бнз всяких аргументов"  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты до этого 10 страниц трындел, что нужно играть в популярное только
Где такое было? Пруф давай

То есть в пс1 играть нельзя, потому что она устарела.
Нет, в нее нельзя играть, ибо это боль для гла0, боль для рук из-за убогого управления

В то же время в Теккен играть можно, хоть это и вымирающий жанр
вымираюзий, но не умерший. Там пока тысячи игроков, поэтому есть с кем соревноваться

Добавлено позже:
Так вот, по ЕГО ЖЕ логике все файтинги - дерьмо. Ведь там персонажи постоянно получают травмы, несовместимые с жизнью
От файтингов никто не требует реализма. От стелса - требуют. Сравниваешь мягкое с теплым. В стелс не интересно играть, когда враги там до нереального тупые.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #747 : 04 Февраль 2023, 14:37:13 »
От файтингов никто не требует реализма. От стелса - требуют. Сравниваешь мягкое с теплым. В стелс не интересно играть, когда враги там до нереального тупые.
Расшифровка: "вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!!!" :lol:

Жги дальше.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #748 : 04 Февраль 2023, 14:37:42 »
Maximum, ахаха, ну да. У него еще Мортал Комбат любимый, это там, где ломают хребет, а затем перс спокойно дерется дальше  :lol: Я ж говорю, либо биполярка, либо двойные стандарты. Чувак вообще в играх не шарит, играл в 10 с половиной на каждую консоль

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #749 : 04 Февраль 2023, 14:38:58 »
вы не понимаете, это - ДРУГОЕ!!!
Так это реально разные жанры, осел. Ты бы еще спортивный симулятор сравнил тетрисом.