Автор Тема: Душа в играх. Что это?  (Прочитано 15157 раз)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2021, 14:14:48 »
А вот в канцоли не играют, а переподключают, ломают, чтобы пиратку запустить наконец, перепаивают и прочей хернёй страдают
То есть, консоли не для игр, для игр - эмуляторы. Сам то понял, что сморозил?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #91 : 16 Декабрь 2021, 14:23:50 »
Мне вся эта ситуация в теме напоминает сценки из старых фильмов, где в ресторане тортами кидаются.

Один прицелился в другого, кинул, но попал в третьего, третий разозлился, кинул в ответ, попал в четвертого, тот засветил тортом в лицо вообще официанту - и понеслось! :lol:

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #92 : 16 Декабрь 2021, 14:32:31 »
YuzorG, Самое главное, что у игры есть "душа" когда она не только тебе нравится, а кому-то ещё в этом мире, кто-то играет. Чем популярнее, "тем лучше".

Все кто жалуются на ... сейвстейты в эмуляторах
К тому же, чем больше игру обманываешь, тем более "потребительское" отношение и о какой душе речь идёт.

Я на политику RetroArch жалуюсь - эмулятор мощнейший и кроссплатформеннейший, но дизайн ужасный. И ещё не просто сейвы втирает, а отмотку времени. Пора валить на тракторе делать хороший форк за добро-мир-справедливость оригинальный геймплей.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #93 : 16 Декабрь 2021, 14:39:07 »
Один прицелился в другого, кинул, но попал в третьего, третий разозлился, кинул в ответ, попал в четвертого, тот засветил тортом в лицо вообще официанту - и понеслось!
Nuthouse. Старая тупая комедия про двух братьев близнецов. Но смешная, если монокль  снять.
И кидаться ничем не планировал, просто забавные умозаключения. Каждому своё, конечно. Для Феликса [Фамилию забыл] на ютабе вон говногенезис хд ультра с элт телеком в пропорциях 16:9 идеальный вариант для ретроигр. Правда нах в них вообще играть, там же графика гавно, мазня какая-то и инпут лаг дикий  :lol:

Добавлено позже:
Я на политику RetroArch жалуюсь - эмулятор мощнейший и кроссплатформеннейший, но дизайн ужасный. И ещё не просто сейвы втирает, а отмотку времени.
То, что он имеет эти пункты в меню, не означает, что тебе надо ими пользоваться. А ещё там ачивки есть, обожемой. Правда с сейвами и читами они не выбиваются.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #94 : 16 Декабрь 2021, 14:51:41 »
А чё там у тебя свербит от этого? Ну это уж твои проблемы.
А я запущу эмуль, секунд за 10 выберу игру и поехали.

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #95 : 16 Декабрь 2021, 15:02:56 »
То, что он имеет эти пункты в меню, не означает, что тебе надо ими пользоваться.
Как насчёт того, чтоб обязать всех девушек/женщин в общественных местах ходить без нижней одежды и без трусиков? Это открывает больше фич и возможностей.

Возможно, это увеличит количество изнасилований, повлияет на механику взаимодействия. Не то что совсем, "если щель видна, не значит, что надо пользоваться", но в целом повлияет.

Может так даже намного лучше, больше счастья. Платить не надо, делаешь что хочешь, не запариваешься, под рукой коллекция GoodTyan из представителей разных национальностей, а машина времени позволит пресечь любой конфликт. Это планета RetroArch. У KingStation другой ориентир.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2021, 15:13:02 от rectem »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #96 : 16 Декабрь 2021, 15:08:25 »
А чё там у тебя свербит от этого? Ну это уж твои проблемы.
А я запущу эмуль, секунд за 10 выберу игру и поехали.
Свербит то как раз у тебя. Тебе ж покоя не дают люди, играющие на консолях. То они проводами у тебя обматываются, то только фоткаются с консолями, то паяют/переподключают/взламывают/другой херней страдают. В общем, что угодно, но не играют. Другое дело, ты, продвинутый, с эмуляторами, самый отрефлексированно-трансцендированный, не то что консолехолопы.
Терпимее надо к интересам других относиться (если они никому не вредят), вот и всё.

Добавлено позже:
Как насчёт того, чтоб обязать всех девушек/женщин в общественных местах ходить без нижней одежды и без трусиков? Это открывает больше фич и возможностей.

Возможно, это увеличит количество изнасилований, повлияет на механику взаимодействия. Не то что совсем, "если щель видна, не значит, что надо пользоваться", но в целом повлияет.
Уж сравнил так сравнил  :lol:
Нет, ну если так сложно ими НЕ пользоваться, если они есть, то надо форк без них, однозначно.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2021, 15:23:39 от Demonyx »

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #97 : 16 Декабрь 2021, 15:25:11 »
Нет, ну если так сложно ими НЕ пользоваться, если они есть, то надо форк без них, однозначно.
Допустим, учитель математики может пофигистично относиться (хотят - учатся, не хотят - не учатся) к преподаванию, другой наоборот хочет учениками гордиться, любит сложные задачи.

Вот я за юзеров KingStation горжусь, что они, пройдя в этой программе, честно справились с испытаниями. У них конечно "душа" для игр есть.
Хотя может и времени на это потребуется потратить охренеть просто (хотя есть подсказки в инетах и прохождения на юпупе).

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2021, 15:34:15 от rectem »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #98 : 16 Декабрь 2021, 15:33:41 »
Свербит то как раз у тебя. Тебе ж покоя не дают люди, играющие на консолях. То они проводами у тебя обматываются, то только фоткаются с консолями, то паяют/переподключают/взламывают/другой херней страдают. В общем, что угодно, но не играют. Другое дело, ты, продвинутый, с эмуляторами, самый отрефлексированно-трансцендированный, не то что консолехолопы.
Терпимее надо к интересам других относиться (если они никому не вредят), вот и всё.
Так как я тут стебанул дурачка, вылезшего с пуков о настройкой эмуляторов, про поведение которого "не вредят" явно не выполняется, то ты либо мягко говоря сам не умный, либо у тебя свербит за кастомную дедовскую табуретку на колёсиках. Либо вообще комбинация. Что выбираешь?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #99 : 16 Декабрь 2021, 16:02:14 »
Так как я тут стебанул дурачка, вылезшего с пуков о настройкой эмуляторов, про поведение которого "не вредят" явно не выполняется, то ты либо мягко говоря сам не умный, либо у тебя свербит за кастомную дедовскую табуретку на колёсиках. Либо вообще комбинация. Что выбираешь?
Как фармацевт, могу порекомендовать Зодаком помазать. Должно зуд быстро снять. Потому как, судя по сбивчивому изложению мыслей и агрессивному поведению, свербит у тебя явно не хило.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #100 : 16 Декабрь 2021, 17:16:42 »
Не то что совсем, "если щель видна, не значит, что надо пользоваться", но в целом повлияет.
прям интересно стало, где в ретроарче "щель", выражаясь твоими терминами. В любой игре каждые 10 секунд высвечивается предложение сохраниться или отмотать назад?)

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #101 : 16 Декабрь 2021, 17:28:20 »
Freeman665, да не RA как таковой, каждый 1 эмуль сохранялки имеет, хотя он сильнее всех. Жмёшь "паузу", в быстрое меню попадаешь - там сразу сейвстейты. И куча менюшек.

Кстати, сейвстейтов не 10, как в обычном эмуляторе, а 999.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #102 : 16 Декабрь 2021, 19:15:35 »
Кстати, сейвстейтов не 10, как в обычном эмуляторе, а 999.
Да, 10 еще куда не шло. а вот 999, уже хошь не хошь а придется севица, по странной и извращенной логике линуксоида. :lol:

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #103 : 16 Декабрь 2021, 19:42:15 »
Ogr, да он меня лично, как ванильного игрока (не спидраннера), унижает, какая душа. Игры/файлы называет контентом, какие-то плейлисты, как будто в игрушки бака-юзверь по 3 минуты должен играть. Нормальный геймплей называет "хардкорным" режимом (во дурак, зависаешь умираешь, а мы вот в RetroArch каждый день коммитим) - обязательно зарегистрируйся на retroachievements.org и отсылай на сервера, как ты тупишь там, а он тебе покажет, что ты гриб в супермарио получил.

Хорошо что это таки OpenSource и можно противное поведение исправить.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #104 : 16 Декабрь 2021, 21:17:06 »
А у футбола/тенниса/догонялок есть "душа"?
У этих - есть.

Ну, лично для меня. Я на спортивном картридже, где дракончик бегает, играл с одноклассником в них перед школой. А без этого бы они мне тоже не были сейчас интересны, наверное.
Как и футбол во дворе, играть не с кем - скучно.
Я и говорю, что вся душа - она в людях прежде всего, а уже потом они вкладывают её в вещи. Без эмоциональной связи вещи не имеют смысла.

Просто непонятно, зачем нужно сначала взывать к справедливости, а потом самому холиварить. Тогда уж или одно или другое, а то все эти призывы неискренностью будут отдавать.

Понимаешь, тут даже вбрасывать не надо, просто пишешь что-нибудь про Мега Мена - и ты приходишь  :D
И я вполне искренне высказал свою мысль, на самом деле. Ну, может быть, немножко только слукавил - отличия между играми, разумеется, есть, и любому знакомому с серией видны, но количество игр, из которых 6 с половиной вышли на одной только 8-битке, всё-таки намекает на вполне себе явный меркантильный интерес Капкома, трясущего свою серию аки султан золотую антилопу. Нет разве?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #105 : 16 Декабрь 2021, 21:25:42 »
Хорошо что это таки OpenSource и можно противное поведение исправить.
А Можно просто не вести себя так, как вести себя не хочется. но это по логике нормальных людей. Но у линуксоидов видимо что то там в оппенсорсном коду зудит, Что его обязательно надо править. :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #106 : 16 Декабрь 2021, 21:36:16 »
Как фармацевт, могу порекомендовать Зодаком помазать. Должно зуд быстро снять. Потому как, судя по сбивчивому изложению мыслей и агрессивному поведению, свербит у тебя явно не хило.
Значит и то, и другое, понятно. Дай бог тебе здоровья, что тут ещё сказать.

Понимаешь, тут даже вбрасывать не надо, просто пишешь что-нибудь про Мега Мена - и ты приходишь
Нда, а я ещё думал грешным делом, что Максимум сам всюду с мигомином своим лезет.

прям интересно стало, где в ретроарче "щель", выражаясь твоими терминами. В любой игре каждые 10 секунд высвечивается предложение сохраниться или отмотать назад?)
Не все могут удержать соблазн перед щелью  :lol:

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #107 : 16 Декабрь 2021, 21:42:01 »
В эмуляторы не играют, их настраивают. Чтобы фильтры с полосочками по экрану шли, шейдеры текли по подбородку, вот это всё. Играть не обязательно, главное настроить хорошо.
Так сейчас каждый второй сидит платки в консолях перепаивает, чтоб на телеке красиво всё было. В чём разница?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #108 : 16 Декабрь 2021, 22:33:46 »
К тому же, чем больше игру обманываешь, тем более "потребительское" отношение и о какой душе речь идёт.
Gradius и трилогию Dark souls прошел? Cuphead? Ну хотя б контру 3?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #109 : 16 Декабрь 2021, 22:51:25 »
Понимаешь, тут даже вбрасывать не надо, просто пишешь что-нибудь про Мега Мена - и ты приходишь 
Ну, если пишут в стиле: "ММ - говно", то, понятно, хочется возразить. Вот тебе не понравилось высказывание о NES, ты написал свое мнение. Тут то же самое.

И я вполне искренне высказал свою мысль, на самом деле. Ну, может быть, немножко только слукавил - отличия между играми, разумеется, есть, и любому знакомому с серией видны, но количество игр, из которых 6 с половиной вышли на одной только 8-битке, всё-таки намекает на вполне себе явный меркантильный интерес Капкома, трясущего свою серию аки султан золотую антилопу. Нет разве?
Разумеется, да. Но что в этом такого странного? Все крупные компании создают игры в первую очередь ради прибыли. Капком не исключение. Просто они заколачивали бабло чересчур прямолинейно, доя свои франшизы со страшной силой, а так все то же, что у других компаний. Само собой, отрицать конвейерность ММ бессмысленно. Но автоматически на основании этой конвейерности приписывать бездушность каждой игре серии по отдельности и всем играм скопом - не так чтобы справедливо.

Нда, а я ещё думал грешным делом, что Максимум сам всюду с мигомином своим лезет.
Ну да, одно время я "популяризировал" мегаменов на форуме. Но в отдельной теме, а не во всех подряд. Ну, нападкам в ее адрес, понятно, возражал, а кто бы из нас не возражал пустым нападкам?
Это не о тебе, если что. ;)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2021, 23:09:37 от Maximum »

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #110 : 16 Декабрь 2021, 23:49:40 »
Просто они заколачивали бабло чересчур прямолинейно, доя свои франшизы
У меня аж сердце сжимается, когда такое читаю.

У японцев  в культуре отношение к деньгам другое. Кто-то даёт развлечение, ты даёшь за это монеты, на эти деньги обеспечиваются люди работой, крутится производство, живёт цивилизация, есть развитие.

Что-то покупают - значит это кому-то нужно, значит в этой сфере достойно крутится. Замечательно, что получают доход за счёт культуры, а не просто продажа сырья.

Зачем оскорблять-то.

Я бы сам с удовольствием присоединился бы к разработке каких-то "доинтернетовских" игр, если бы платили, И игрухи под PS1 бы кто-то современные покупал, или SNES.

Оффлайн Retroguy

• Пользователь
  • Time & Space Action Force
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #111 : 17 Декабрь 2021, 01:19:32 »
Но автоматически на основании этой конвейерности приписывать бездушность каждой игре серии по отдельности и всем играм скопом - не так чтобы справедливо.
Да я этого и не говорил, в общем-то. Я просто отметил, что есть тенденция к конвеерности и что здоровая часть очарования серии кроется в фанатской любви, выражающейся через различное творчество по мотивам. Не зря мегаменов часто сравнивают с серией Touhou, в том плане, что серия, изначально состоящая из кучи задротских анимешных игр, обросла фанбазой и гигантским количеством фан-работ, в итоге став оказывать значительное влияние на массовую культуру.

Блин, шмапы... не буду дальше, а то щас ещё Омкол придёт

У японцев  в культуре отношение к деньгам другое. Кто-то даёт развлечение, ты даёшь за это монеты, на эти деньги обеспечиваются люди работой, крутится производство, живёт цивилизация, есть развитие.

В Конами прослезились, читая эти строки

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #112 : 17 Декабрь 2021, 01:20:01 »
Сколько тут обиженных ретрогаев. :)
Тогда бы кэпком сделали что-то другое, а не ШЕСТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ИГР. Опять же, вы тут японцев оправдываете, а убисофт за такое с ассассинами - наоборот ругаете.
Я бы сам с удовольствием присоединился бы к разработке каких-то "доинтернетовских" игр, если бы платили
В стиме такое купят, валяй. Я вот недавно (ну, пару лет назад) кончил от Blazing Chrome. Сразу же кинул деньги в монитор. Нужно не балаболить, а делать.
Зачем оскорблять-то.
Если тебя оскорбляют комментарии левых людей, то у тебя проблемы, а не у комментаторов.

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #113 : 17 Декабрь 2021, 08:38:24 »
Тогда бы кэпком сделали что-то другое, а не ШЕСТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ИГР.
Да разные игры, в каждой что-то новое есть.

Еще раз, просто ключевое отличие в деньгах и труде - по-японски "о-канэ" - уважительный металл, участвует в обмене, а если "рашн токсик", можно увидеть РАСПИЛ БАБЛА.

Выпускают судоку на бумаге - бабки мутят, бабло пилят. Какое судоку - одинаковое, как и кроссворды.

В стиме такое купят, валяй. Я вот недавно (ну, пару лет назад) кончил от Blazing Chrome.
Меня в стиме нет, да и от сверхбыстрой BigData подташнивает. 100500 игр в плеймаркете, не понятно как и зачем созданных, и что в фонгвом режиме делающих.

А вот NES и всякие PlayStation 1-2 более "понятные".

Тут просто "наследственность" - например, сын водителя, проводя время с машинами, может хотеть стать водителем или в автосфере крутиться. А мне вот денди нравилось, как и сейчас.

Хотя направления не то что существуют, зато я могу эмулятор запилить с оригинальным опытом от приставок.

Оффлайн DaftGH

• Пользователь
  • Hidden P.
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #114 : 17 Декабрь 2021, 08:41:47 »
Хотя направления не то что существуют, зато я могу эмулятор запилить с оригинальным опытом от приставок.
Перелопатить чужой труд и назвать это эмулятором - гнилая тема.

Оффлайн rectem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #115 : 17 Декабрь 2021, 09:17:29 »
DaftGH, это называется форк, бро.

Цивилизация в принципе на использовании предыдущего опыта  (и труда) существует, что-то улучшается, видоизменяется.

Ктото предлагает играть с  читами и перегруженным интерфейсом с ужасными хоткеями? Хватит это терпеть! Делаем форк!

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #116 : 17 Декабрь 2021, 09:53:00 »
Да я этого и не говорил, в общем-то. Я просто отметил, что есть тенденция к конвеерности и что здоровая часть очарования серии кроется в фанатской любви, выражающейся через различное творчество по мотивам.
С этим как раз сложно не согласиться. Предыдущий твой отзыв о ММ, правда, был составлен в более категоричной форме... ну да ладно.

Не зря мегаменов часто сравнивают с серией Touhou, в том плане, что серия, изначально состоящая из кучи задротских анимешных игр, обросла фанбазой и гигантским количеством фан-работ, в итоге став оказывать значительное влияние на массовую культуру.
Все же есть некоторая разница. Тохо была сделана разрабом-энтузиастом и при других обстоятельствах могла бы так и остаться малоизвестной фанатской игрой, коих много и много. А мегамены в свое время были аналогом современных ААА-игр для тогдашнего поколения консолей. Это, само собой, касается классических частей 1-6 и первых Иксов. Потом, конечно, с повсеместным распространением 3D-игр серия съехала во второй эшелон.

Тогда бы кэпком сделали что-то другое, а не ШЕСТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ ИГР. Опять же, вы тут японцев оправдываете, а убисофт за такое с ассассинами - наоборот ругаете.
Ишшо один. :facepalm:
Разные времена, разные реалии.
В 80-е и первой половине 90-х игры выпускались на картриджах и создавались кучкой разрабов-энтузиастов. Если не уложился по срокам, не успел впихнуть наработанный контент в игру или этот контент банально не влез в ограниченный объем карика, никак это исправить нельзя было. Подходили сроки - игра заливалась на картридж и выпускалась без возможности как-то ее доработать. Так все и шло - каждый последующий ММ содержал доработки к предыдущему, исправление багов и вещи, которые не могли/не успели запихнуть в предыдущую игру.

А сейчас игры создает огромная команда профессионалов, выходят они в цифре (и на носителях большого объема), так что всегда есть возможность потом выпустить DLC и патчи, чтобы дополнить игру и исправить недоработки. Соответственно, больше возможностей - должен быть больше спрос.
Потому и юбиков песочат за халтуру вполне заслуженно.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #117 : 17 Декабрь 2021, 10:13:04 »
Сколько тут обиженных ретрогаев.
Но ты неправ в том, что это в 2011 с выходом слоника началось. Это и раньше было.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #118 : 17 Декабрь 2021, 11:06:22 »
В 80-е и первой половине 90-х игры выпускались на картриджах и создавались кучкой разрабов-энтузиастов...
А сейчас игры создает огромная команда профессионалов
Полнейшая чушь, тогда спецы были не чета большинству сегодняшним. Тогда без знания архитектуры железа консоли, умения оптимизировать и творчески маскировать ограничения, низкоуровневого программирования и тщательного тестирования - ничего путнего ты не сделаешь. Это тебе не на unity/unreal, модули подключать, ассеты тусовать, да скриптики править, а потом не парясь скопилить под все платформы чуть ли не в пару кликов, и без особого тестирования на прилавок. Как говорится, хуRк хуRк и в продакшн, это девиз нынешних "команд профессионалов".

Добавлено позже:
Я бы сам с удовольствием присоединился бы к разработке каких-то "доинтернетовских" игр, если бы платили, И игрухи под PS1 бы кто-то современные покупал, или SNES.
Ну вообще то покупают, перечислять не буду в гугле поди не забанен, конечно там тиражи и доходы не как у колофдути, ну и ты поди не Кармак или Боби Котик :lol:
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2021, 11:43:52 от Werton »

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Душа в играх. Что это?
« Ответ #119 : 17 Декабрь 2021, 12:23:29 »
Полнейшая чушь, тогда спецы были не чета большинству сегодняшним. Тогда без знания архитектуры железа консоли, умения оптимизировать и творчески маскировать ограничения, низкоуровневого программирования и тщательного тестирования - ничего путнего ты не сделаешь. Это тебе не на unity/unreal, модули подключать, ассеты тусовать, да скриптики править, а потом не парясь скопилить под все платформы чуть ли не в пару кликов, и без особого тестирования на прилавок. Как говорится, хуRк хуRк и в продакшн, это девиз нынешних "команд профессионалов".
Ну, может не те слова употребил. Главное, что в те времена одну игру делали мало людей, а сейчас - много.
Впрочем, ты как раз подтвердил то, что я имел в виду - юбисофтов (и не только их) тем более стоит ругать за однообразие их продукции.