Автор Тема: [SNES] Emit SFC - визуальная новелла  (Прочитано 966 раз)

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Emit SFC - визуальная новелла
« : 07 Октябрь 2020, 19:24:29 »
Кто в курсе этой игры, есть ли какая-то возможность в нее поиграть на эмуляторе с подключением сд дисков какие идут с ней в комплекте и эмулируются ли эти передатчики что идут в комплекте с игрой ? А то что-то мало информации по ней в интернете
« Последнее редактирование: 28 Июль 2024, 13:59:24 от Maximum »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Emit SFC
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2020, 20:33:31 »
Voodoo, но зачем ? - этож вроде обучалка английского языка для японцев, в виде визуальной новеллы. к тому же есть версии для ПК или других платформ с CD, без танцев с бубнами и пультами.

эмуляторов SNES с эмуляцией этого пульта ДУ для бытового CD плеера и самого CD плеера я не знаю, не думаю что такие есть.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emit SFC
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2020, 20:50:45 »
У emulation.gametechwiki.com указан только эмулятор NO$SNS с поддержкой SNES-CD. В спецификации от разработчика NO$SNS упоминается EMIT и передатчик, но подробностей не знаю.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emit SFC
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2020, 15:46:45 »
Voodoo, но зачем ? - этож вроде обучалка английского языка для японцев, в виде визуальной новеллы. к тому же есть версии для ПК или других платформ с CD, без танцев с бубнами и пультами.
эмуляторов SNES с эмуляцией этого пульта ДУ для бытового CD плеера и самого CD плеера я не знаю, не думаю что такие есть.
Не не обучалка, просто визуальная новела, и насколько я помню с неплохим сюжетом.
Интересует именно SNES версия как оно играется на эмуле, а то негде не видел образов с аудио для этой игры и способа поиграть в них на эмуле.

У emulation.gametechwiki.com указан только эмулятор NO$SNS с поддержкой SNES-CD. В спецификации от разработчика NO$SNS упоминается EMIT и передатчик, но подробностей не знаю.

Спасибо за ссылку. Перечитал там NO$SNS еще не поддерживает эмуляцию Voice-kun (так этот девайс называется), написано что планируется в каких то будущих версиях эмуля higan добавить полноценную эмуляцию девайса с играми.
Походу только 4 игры с аудио сд, это Angelique Voice Fantasy и 3 части Emit'a.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Emit SFC
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2020, 18:15:42 »
Не не обучалка, просто визуальная новела, и насколько я помню с неплохим сюжетом.
википедия утверждает что это именно обучалка английского для японских студентов, в виде визуальной новеллы.

Интересует именно SNES версия как оно играется на эмуле, а то негде не видел образов с аудио для этой игры и способа поиграть в них на эмуле.
но нахрена ? адепт нинтенды 80лвл чтоле ?
эта же "игра" есть и для других платформ, получше чем для SNES и без гемороев.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Emit SFC
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2020, 20:32:34 »
википедия утверждает что это именно обучалка английского для японских студентов, в виде визуальной новеллы.
но нахрена ? адепт нинтенды 80лвл чтоле ?
эта же "игра" есть и для других платформ, получше чем для SNES и без гемороев.

Вопрос с серии "нахрена покупать старые приставки если можно поиграть на эмуляторе...ведь там получше все в графике, и бесплатно.."
Интересует сам процесс игры с озвучкой с audio cd на SNES и эмуляция девайса.

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
Emit SFC
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2020, 22:13:37 »
Voodoo, моя твоя не понимать. оно же мультиплатформа - выпущено для FM Towns, Macintosh, Windows, PC-9801, Sega Saturn, Super Famicom, 3DO, PlayStation.
любую из них можно безпроблемно поиграть, кроме SNES-овской. вот я и спрашиваю - нафига тебе именно эта костылявая SNES версия а не скажем PS1 или родная для винды ?