Автор Тема: [ Fuwaru the Apprentice Witch ] [PC] 2003-2008 Игра про маленькую ведьму  (Прочитано 1740 раз)

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
Я когда-то создавал на форуме тему, где просил посоветовать аниме-платформер. В данной теме мне вспомнилась одна игра, название которой я вспомнить не могу:
Я, кстати еще вспомнил, что лет десять назад играл в какую-то метроидванию, в которой была девочка в фиолетовой одежде и фиолетовом колпаке. Я там застрял в самом начале - не знал куда нужно идти. Там в самом начале старик-маг что-то говорил по-Японски, возможно, если знать, что он говорил, было бы понятно, куда дальше идти. Название забыл напрочь. Искал на всех своих дисках, нигде ничего не нашел. Возможно, нужно создать тему в соответствующем разделе форума.

Дополнительно добавлю, что игра, скорее всего была где-то 2003-2008 года, наиболее вероятно, Японская. Девочка скорее всего была кем-то вроде ведьмы\волшебницы. Игра начиналась внутри какого-то дома, из которого можно было потом выйти на улицу. Куда там нужно было идти дальше я так и не понял, поэтому и быстро забросил игру.

P.S.: Разрешение было высокое (по меркам 2D платформеров) - 640x480, а может даже все 800x600.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[PC] 2003-2008 Игра про маленькую ведьму
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2020, 18:03:12 »
Fortune Summoners?

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2020, 20:20:30 »
Нет.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2020, 20:36:42 »
???

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2020, 22:41:58 »
Drapon, нет, это не Mystik Belle. Вы невнимательно прочитали.
лет десять назад играл
Играл максимум в 2011 году (а скорее всего в 2009-2010). Mystik Belle же вышла в 2015 году. К тому же, игра была вся на Японском (конечно, может быть это был Китайский или Корейский, но скорее всего, все-таки Японский). К тому же, в той игре разрешение было повыше.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2020, 23:39:28 »
Apprentice Witch Hvar Adventure
Старик - есть, японский - есть, фиолетовый - есть. От создателей Fortune Summoners, написано, что возможно демо (на ютюбе прошли за 36 минут). Для отображения японского нужно использовать эмулятор локали, если вдруг не знаете: инструкция, где написано LOCALE EMULATOR GUIDE.

Добавлено позже:
Там неправильное название было. Это:
Fuwaru the Apprentice Witch / [みならい魔法使いフワルの冒険]
Официальный сайт на англ., на японском. Так находится больше: https://vk.com/wall-62542735_39.

Добавлено позже:
Демо (пробная версия) скорее всего у nblog. Яндекс выдаёт полную, как я понял, и версия там новее.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2020, 00:18:05 от Sharpnull »

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2020, 16:13:29 »
Да это та самая игра! :wow: Спасибо!

Я даже вспомнил, что на том сайте, где я скачивал эту игру (правда, на каком сайте, я уже не помню), она называлась "Fuwaru the Apprentice" (без "Witch").

Сейчас еще раз поискал на всех своих дисках, и нигде у меня этой игры нет. Странно, вроде удалять точно не должен был. Но ничего страшного, когда уже известно название, то найти по нему уже не составит труда.