Да уж, пираты конечно, внесли свои изюменки, что то опять захотелось каплю пилить
Во первых на главном экране заставка синего цвета и написано New Generation... Переключение регионов изменяет только текст при в включении, который еще до логотипа SEGA появляется, там 3 версии этого текста (Bloodlines,New Generation,Vampire Killer) и только! Сама игра при этом всегда соответствует Bloodlines (вороны клюют труп вначале первого уровня), а заставка главного экрана всегда остается New Generation... Какой то фьюжн.
Чел, у тебя по ходу записана не финальная версия "Castlevania: Bloodlines", а её незавершённый прототип.
Пираты иногда таким любят баловаться.
https://tcrf.net/Proto:Castlevania:_Bloodlines/December_1993По крайней мере, первичные признаки что ты описал, совпадают. Может поэтому и зависоны?
А вообще, тема напомнила мне мой случай из детства. Мне всегда было любопытно, что же находится под этой смолой, а ещё мне было интересно, можно ли "смолу" из одной платы перенести на другую, и будет ли это всё работать? Среди картриджей нашлись два донора: один нерабочий, и один вполне себе живой Zero Tolerance. Конечно, было обидно портить хороший картридж, но ради эксперимента я для себя решил, что в ZT я уже "наигрался" (как выяснилось позже — нет). В пайке я плохо разбирался, никаких доп. инструментов не имел, поэтому варварски отколупал смолу простой отвёрткой. Разумеется, опыт закончился полным фиаско: мало того, что я так и не понял, что именно находится под этой самой каплей, так ещё и испортил рабочий картридж ZT, в который после нескольких часов ковыряния таки захотелось поиграть.