За прошедшее (с момента моего голосования) время я попробовал несколько тиров, в которые на момент голосования ещё не играл (Ghost Squad, Silent Scope-1, Time Crisis-3). Пожалуй, если бы я голосовал сейчас, то проголосовал бы за «Ghost Squad», там самое разнообразный и при этом ЕЩЁ более проработанный игровой процесс, который захватывает, ещё сильнее и помещает тебя внутрь всего этого антитеррористического действа. Трудно описать словами, чем именно он лучше (в этом плане) нежели «Дом Мертвяка», но ИМХО это так и это лучше почувствовать на своей шкуре. Если бы не попробовал «Ghost Squad», но попробовал «Time Crisis-3», то, пожалуй, проголосовал за него, по полностью тем же причинам. А вот «Silent Scope-1» хотя имеет более оригинальное действо нежели «Домик», но по увлекательности они где-то поровну и наверно голосовал бы (коли не попробовал бы ни «Ghost Squad», ни «Time Crisis-3») всё же также как и голосовал. Правда тут надо иметь в виду, что я видел только первые две серии «House of the Dead» и может попробовав третью или четвёртую серию, я бы всё же изменил своё мнение и счёл бы их интереснее «Ghost Squad» и «Time Crisis-3». Наверное если специально искать по Москве игровые автоматы с 3ей и 4ой сериями, то можно найти, но просто Каратая время до сеанса в зале скажем кинотеатра «Матрица» или до электрички какого-то одного отдельно взятого вокзала Москвы (из ДЕВЯТИ имеющихся) это очень маловероятно. А вообще грустно как-то. Если прочитать сообщения в этой теме, то получается, что почти все (или даже совсем все) не имели возможности опробовать весь список тиров из голосовалки, а потому голосовали за то, что ВООБЩЕ пробовали, а не за то, что ТОЧНО самое лучшее. Более того, по моим подсчётам получается, что в среднестатистическом зале Москвы аппаратов меньше, они либо не самые свежие, либо устаревшие, а цена одной игры выше, нежели цена её же в стране восходящего Солнца. А всё потому, что налоги и цены за торговое место в Москве чрезмерно высокие, а силы пиратов не достаточно большие. Наклепать сидюки для Sony PSX или Dreamcast это можно, продолжать маленько, но пока ещё рентабельно клепать картриджи для Денди труднее, но китайские «Братья» (разумеется, ради денег) готовы выручить, а вот скопировать относительно мощное НА ДАННЫЙ МОМЕНТ железо уже намного труднее. Это ещё притом, что у нас объём увлечённости ИГРОВЫМИ АВТОМАТОМИ у молодёжи ниже чем в США и Японии и даже если бы цены за торговые места и налоги были пониже, то пришлось бы преодолевать ещё и эту проблему, а тут ещё и всё это. А в итоге мы имеем то, что имеем, а дождаться той или иной игры и распробовать её проще, ожидая, когда её портируют на все главные домашние консоли (может даже включая IBM PC), хотя все законы хронологии и логики указывают, что должно быть наоборот. Эххх, Россия – страна чудес и непуганых идиотов (чтоб ты сдох, лысый «выбиратель будущего»), впрочем, не будем о политике, оффтопит всё же нехорошо.