Автор Тема: [PSP] Хорошие олдскульные гонки типа Need for Speed - Underground 2  (Прочитано 1801 раз)

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет.

Посмотрел список гонок на PSP на одном пиратском сайте ромов, игр довольно много, оказывается.

Если вы знаток игр для PSP, порекомендуйте, если не трудно, хорошие олдскульные гонки типа Need for Speed - Underground 2.

(Олдскульные - значит с хорошей управляемостью и физикой, реалистичные то есть.

На PSP, насколько понял, Need for Speed - Underground 2 нет, но есть Need for Speed - Underground Rivals (сейчас качаю ее).)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Олдскульные - значит с хорошей управляемостью и физикой, реалистичные то есть
:lol: интересное определение

Оффлайн Nois

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сега Ралли

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nois, Drapon, спасибо, буду изучать.  :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
DDD, заходишь в соседнюю тему, там выбрано всё то, во что не стыдно играть на псп, смотришь скриншоты и по ним понятно, что ближе всего к твоим требованиям.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82755.0.html
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2020, 19:55:36 от -v- »

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
-v-, спасибо, посмотрю.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
:lol: интересное определение

Ну, это я конечно сильно субъективно определение дал.  :D

Мысль такая была - 3D гонки, с самого рождения на консолях (года так с 1993-1994-го когда вышли Virtua Racing (Sega Mega Drive) и Need for Speed (3DO), предлагали реалистичное управление автомобилями и их физическое поведение на трассе (дороге). Далее на PlayStation, все знают, что Need for Speed-ы, Driver-ы (насколько знаю), Gran Turismo 1-2, различные Ралли игры были такими же "взрослыми".
Какими "детскими" ("несерьезными") сейчас стали гоночные игры, в большинстве своем, думаю тоже всем известно.
Поэтому и дал ранним 3D играм определение "олдскульные" - гонки "старой школы".  :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DDD, хмм...я бы так не сказал, наоборот сейчас сплошняком симуляторы клепают, нормальных аркадных гонок практически нет. Попробуй NFS Shift, он не такой как на компе. Выглядит получше остальных частей.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Олдскульные - значит с хорошей управляемостью и физикой, реалистичные то есть.
Нет, не значит.

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DDD, хмм...я бы так не сказал, наоборот сейчас сплошняком симуляторы клепают, нормальных аркадных гонок практически нет. Попробуй NFS Shift, он не такой как на компе. Выглядит получше остальных частей.

Тему не хочется глубоко копать (будет много букав, оно нам надо?  :)).
Скажу лишь, что симулятор не значит автоматически - хорошая игра с точки зрения реалистичности, геймплея и вообще.
Видимо ты имеешь в виду симуляторы на ПК, но я консольный игрок и эти асетты корсы и прочие р-факторы и ай-рейсинги мне не сильно интересны, по разным причинам.
ПК интересует чисто как платформа для эмуляторов старых консолей, а современные игры предпочитаю играть на консолях (Xbox).

NFS Shift пощупаю PSP версию, но лет 10 назад когда играл в нее на Xbox 360, не понравилась игра, почему-то.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
"Gran Turismo PSP" рекомендую, прям олдскулище  :D (в игре в основном контент из Gran Turismo 4 (трассы и машины), и также по-своему хороша игра, и, так как вышла в 2009 году, возможно улучшает некоторые вещи).
здесь пару мыслей об игре изложил https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,393.msg1592917.html#msg1592917