Автор Тема: Кривая установка .Net Framework 4.8  (Прочитано 1051 раз)

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кривая установка .Net Framework 4.8
« : 21 Октябрь 2020, 12:53:24 »
Сегодня глубокой ночью по просьбе какой-то программы я пробовал установить Framework версии 4.8. Файлы скачались, но установка застряла где-то на 12%, зависла, нажал «Отмена» — зависает и при откате файлов. Пришлось закрыть ее с помощью диспетчера задач… Но… Хотя все успешно скачалось, даже не знаю, к каким последствиям приведет незавершенная установка Фреймворка… У вас такое тоже случалось? Жду объяснений.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2020, 13:05:20 »
Попробуйте программу для восстановления https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30135. Она должна проверить правильность установки или напишет, если что-то не так. Но я не пользовался ей.
--------
Сейчас запустил, он мне что-то предложил, хотя у меня всё нормально, то есть программа не всегда точно знает, что что-то не так.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2020, 13:23:59 »
Sharpnull, отремонтировал. Но на рабочем столе и на другом (не-системном) диске остались такие-вот файлы (чтобы было понятно, выкладываю скриншоты). После ремонта Фреймворка что нужно мне сделать?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2020, 14:06:58 »
Thorenlawar, скорее всего можно удалить. Setup - установщик .NET, теперь он не нужен.