Автор Тема: Полосы на клоне Денди  (Прочитано 1822 раз)

Оффлайн Frodo Sumkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полосы на клоне Денди
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2020, 16:03:48 »
Спасибо за наводку! Про этот сайт еще не знал. Хотя похоже и его уже перекупы оккупировали, но в основном - по картриджам. По консолям кое что попалось, попробую поиграть :)
Вообще смотрю, на большинстве площадок/интернет барахолок сидят одни и те же люди с одними и теме же лотами.
Но чем больше площадок - тем ИМХО больше шансов набрести на что-то интересное. :)

Материнки Фамикомов тоже уже давно наблюдаю. Но пока пытаюсь себя убедить, что я еще не настолько упоролся, чтоб покупать оригинальный Famicom.   :lol:
Вот обзаведусь каким-то ФамиКлоном, поиграюсь немного и меня попустит. ^_^
А вот такой набор для сборки, я б уже наверно, на Новый год себе любимому подарил бы. Он, и тут, и на ОЛХ продавался, но товарищ Alexmicro похоже свернул производство и не где больше не появляется.  :neznayu:

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Полосы на клоне Денди
« Ответ #31 : 29 Октябрь 2020, 18:22:48 »
Да, помнится тут же, на эмулэнде, был ещё какой-то товарищ с обещаниями похожего "сделай сам", Famicraft что ли проект звался, но дальше рассказов о каких-то инженерах и грандиозных планах дело так и не пошло  :(

Оффлайн GoldenAlex

• Пользователь
  • РЕМОНТ электроники
    • Просмотр профиля
Полосы на клоне Денди
« Ответ #32 : 01 Ноябрь 2020, 23:32:12 »
Это сигнальные линии на слоте, отвечающие за графику. Всякие обрывы и не контакты как раз и приводят к пропаданию или искажению картинки.
Ну ответ ты же знаешь:

там капля не контачит, иногда можно на нее пальцем надавить и она работает