Bugrim, спасибо за проведённые тесты!! Теперь понятно, в каком устройстве беда. Скорее всего, аналогичный механизм преобразования сигналов есть и у их же RetroScaler2x, который тоже показывает такие же полосы. Здесь даже скорее проблема не столько в самом Аддоне, сколько в связке с приставкой Денди, которая сама по себе имеет не совсем стандартный сигнал, и он отличается от Famicom и NES, для которых Аддон и разрабатывался. Наверное, выкладывать фотки, что я вчера наделал особого смысла уже нет.
warezhunter_, у меня не только Аддон, но и сам сам OSSC немного меняет цвета. Но здесь не понятно, возможно OSSC как раз и выдаёт мне нормальные цвета, а жк-телевизор их меняет..
wolfer, да, есть ЭЛТ телек и на нём я в основном и играю на Денди и СНЕС. И картинка там прекрасная. А за OSSC я взялся по больше части из спортивного интереса. Например, есть Фрейммейстер, который называют самым лучшым девайсом для ретро игр, и который нынче стоит 400$+, а недавно появился OSSC, который многие стали называть убийцей Фрейммейстера, который стоит 150$+. А потом вясняется, что для Денди ещё и аддон нужен за 150$+. Уже разница в цене не оочень большая. Ещё я хотел записать видео игрового процесса и, может даже, постримить чего для друзей. И тут тоже выясняется, что моя дешёвая карта захвата берёт 720р и 1080р, а OSSC для дендюхи выдает другие разрешения, из-за которых картинка на захвате становится мыльной (возможно, здесь надо сильно повозиться с пресетами, как писал тов. Bugrim). Пришлось купить ещё одну карту захвата за 80 доляров, которая поддержывает 480p/i+. Тогда картинка перестала быть слишком мыльной и начала более-менее нормально (
если не брать во внимание полосы) смотреться при захвате. В итоге получается, что дорогой Фрейместер 400$+, а OSSC - 380$+. И всё равно проблемы с качеством картинки (= И это я ещё не учёл, что дополнительно купил RetroScaler2x для проверок, что сумарно вышло больше 400$.
Конечно, в этих рассуждениях много "если" и субъективности. Если у вас НЕС или Фамиком, да ещё и с RGB-модом, то достаточно и одного OSSC для классной картинки. Ну, а для меня такой вариант оказался не очень