Автор Тема: [X360/ONE] Fallout: New Vegas - Немецкий язык  (Прочитано 1031 раз)

Оффлайн ImmortalSoul666

• Пользователь
  • Мы обидели Духа Леса, Свен. Вот он и мстит.
    • Просмотр профиля
[X360/ONE] Fallout: New Vegas - Немецкий язык
« : 08 Ноябрь 2020, 06:13:51 »
Не мог найти нигде в городе Fallout: New Vegas на физическом носителе. Я люблю покупать изначально девственную коробку с игрой, приобретенную с прилавка. Искал день и наткнулся на магазин в котором уже когда то приобретал игры. Оформил самовывоз, на следующий день приехал и при покупке выяснилось, что диск из Германии. Я посмотрел на это, улыбнулся, типа действительно интересно. Продавец еще похвалился, что диск действительно из Германии! В общем пришел довольный домой, засунул диск в Xbox One X в ожидании. Растерянность словил конечно. В голове сразу щелкнуло, что язык то в игре не меняется в меню. Поиски в гугле, пока что, не принесли результатов... Решил обратиться сюда.
Кто нибудь в теории или на практике знает как это поправить? Речь конечно о смене английский язык, с которым идет New Vegas на обоих боксах в цифре. Регион на коробке игры - PAL.  Буду чрезмерно рад помощи с этим ахтунгом:) Если английский в играх не сильно напрягает, то в немецком я вообще не кую, к сожалению. Спасибо за внимание и все здоровья!

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[X360/ONE] Fallout: New Vegas - Немецкий язык
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2020, 12:44:45 »
В сети сразу вылезает такой же вопрос, но с покупкой в немецком Store. Если покупка в немецком Store равносильна активации дисковой немецкой версии, то сменить не получиться. Кто-то советует сменить язык консоли на английский.
Вообще, покупка немецких версий плохая затея, так как может быть с цензурой. Например в Wolfenstein убрали свастику и Гитлеру сбрили усы.