Мда.
эмулируется ли игра NBA Hangtime (N64) без глюков
Что за глюки?
человек настроил данную игру, но кое что смутило, рядом со словом Emulation нет цифр FPS.. Обман или я чего то не понимаю?
Он только выбрал видео плагин GLideN64, потому что старый Glide64 не отображает картинку, остальные настройки не влияют на эмуляцию, только на отображение картинки (растянута, чёткость). Обманывать в чём?
у меня видео-карта, вероятно не поддерживает OpenGL
Все видеокарты поддерживают OpenGL, но могут не поддерживаться новые версии OpenGL, иногда нужно обновить драйвера.
игра пропатчена Widescreen хаком
В настройках графики нужно обязательно выбрать Aspect ratio: 16:9, остальное не так важно. Минимальное разрешение 640x480. Вы использовали Widescreen хак, так что настройки из видео выше не подходят.
Протестируйте, кто-нибудь.
Если выбрать Aspect ratio: 16:9, то не вижу проблем. Кроме зелёного силуэта вокруг некоторых текстур (может только на моём железе), что у меня было в других играх, в одной я это решал выбором разрешения 320x240, но здесь нужно около 640x480. В BizHawk в настройках GLideN64 выбрал Native Res Texrects True и частично убралась зелень.
Ещё у меня эта игра тормозит во время матча, FPS опускается до 15, в другом эмуляторе тоже.
В RetroArch в ядрах N64 есть другие видео плагины, которые тоже можно попробовать.