Я в общем тут буду слабым звеном
Не сказал, что проха совсем уж нубская, очень даже неплохо получилось. Чувствуется, что тренил нижний удар
!
Рыцари подлые создания. Обычно заскакивал им за спину и бил. Можно ли как-то пробивать их щит спереди, не знаю. Больше всего напряг тот рыцарь, который стоял справа от шипов. Далеко не сразу понял, что топорик, который он кидает на уровне груди, летит выше щита и дамажит.
Крабы еще подлее. Думал, хоть кто-то тут дружественный, перевозит через шипы, а он останавливается и бьет клешней. Вредитель.
Для новичков, конечно, сложный уровень выбрали и долгий. Но ничего, думаю это вас только заколило
.
Им клешни сбивать можно, даже в самом начале.
Я не знал об этом
... или запамятовал. Помню в основном прыгал, когда они клешнями начинали щелкать.
Ну в общем
Maelstrom молодцом прям, вытащил профессионально. Замок, конечно, великолепный в лунном закате, но не до такой степени, чтоб любоваться им еще несколько прох.
Мне достался не менее красивый ледяной уровень. Помнится, когда в первый раз проходил его, он вызывал лютые проблемы. Сейчас прям проскакал его, что даже пострадать особо не успел. Наверное, самая скучная проха
. В первую очередь стоит отметить, что пригодился опыт предыдущих участников.
Maelstrom подсказал, что клешни у краба рубить можно. На шипах с крабом я обычно часто погибал, особенно, когда еще существо с ростком летает. А тут прям прополз под ним и ничего особого. Удивился прям, почему так сложно раньше было. У
Gelior'а позаимствовал тактику заманить назойливого демона на узкое пространство, не ожидал, что сработает так эффективно
. Раньше подыхал на нем раз 10. Дальше подлая платформенная часть, которая может вызвать лютые проблемы у новичков. На этих платформах подыхал раз 20. Когда привыкаешь к управлению ангелом в полете, тоже ничего особого. Может и хорошо, что прошел этот уровень, а то может несправедливо было
Maximum и
ww терпеть эти быстрые падения. На битве с боссом тоже повезло. Не пойму как выжил, не понял, почему она так мало отняла в последнем ударе, обычно побольше забирала здоровья. А тут прям удивился, что ангел не издал предсмертный клич, ну да ладно... везение есть везение... очередная победа за силами добра в лице
Maximum,
ww,
Maelstrom,
Gelior и
Street Fighter.
В общем проха, приправленная личным опытом, опытом участников некачпрох и на верхушке всего этого блюда - вишенка-везение. Получайте-вкушайте пока горячая
.