Автор Тема: Заходите на канал в mIRC "#Emu-Land"!  (Прочитано 4641 раз)

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Заходите на канал в mIRC "#Emu-Land"!
« : 10 Март 2007, 19:33:22 »
Уважаемые посетители форума Emu-Land. На сервере: campus.ifmo.ru открылся новый канал, посвященный эмуляции. На этом канале в режиме "Он-лайн" можно задавать любые вопросы по эмуляции. Чтобы на него зайти, нужно прописать сервер campus.ifmo.ru и написать в строке следующую фразу: /ns ajoin add #Emu-Land. Предложение к администраторам: сделать этот канал официальным для нашего сайта на сервере campus.ifmo.ru.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Март 2007, 19:41:35 »
Tao Len,
Я не понимаю, какое право вы имели открывать канал с названием "Emu-land" без разрешение администрации нашего сайта в лице Тимура?

Вы не знаете, что у нас есть объединенный канал? И даже свой отдельный до сих пор вроде висел?

Вы фирму по продаже хлебобулочных изделий под названием "Microsoft" основать не хотите?
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 19:44:11 от Sheb »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Март 2007, 19:45:15 »
Честно говоря, ни разу не видел на сайте информации про mIRQ-канал.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2007, 19:47:55 »
Tao Len,
А должно кого-то волновать, что  ты не видел?

Ты об авторских правах слышал вообще?

Цитата: Tao Len
Предложение к администраторам: сделать этот канал официальным для нашего сайта на сервере campus.ifmo.ru.

Это ты тут рядом с Тимуром администратор, решаешь, что сделать и как? Все "ваше"?

Копирайт на "Emu-land" ваш, вы теперь хоть сайт такой организуете, хоть ботинки с такой эмблемкой? Гы-гы, сына, ЛОЛ.

Я понимаю, что благие намерения - но надо все сперва согласовать, и лишь потом - делать
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 19:50:56 от Sheb »

Оффлайн Iron

• Администратор
  • Founder
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Март 2007, 19:51:56 »
Не хорошо и очень неприятно. У тебя фантазии не хватило?
Не мог СВОЁ название для СВОЕГО канала придумать?

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2007, 19:57:34 »
В России, между прочим, авторские права не защищаются вообще никак. Но, честно говоря, ни разу не видел информации, что у сайта есть свой канал. Это вообще где-нибудь обозначено.<_<

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2007, 19:58:10 »
Цитата
Но, честно говоря, ни разу не видел информации, что у сайта есть свой канал. Это вообще где-нибудь обозначено.
Когда в тебе слепой палкой в глаз заехал и выколол его - ты виноват, что он слепой?

В России, между прочим, авторские права не защищаются вообще никак.

Если ты так думаешь - то гнить тебе на нарах.

Усеки.

Только попробуй организовать фирмочку с названием типа "Микрософт", "1С", "Сбербанк" - сразу поймешь, что и как защищается.

Я канеш, не намекаю, что щас приедут и арестуют тебя - но с таким походом ты начнешь таскать названия сайтов, а потом потянет название у фирмы какой утянуть - и тут надо будет тебе запасаться вазелином на долго и впрок - мозги смазывать
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 20:01:18 от Sheb »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2007, 20:00:40 »
Цитата: Sheb;126490
...фирму по продаже хлебобулочных изделий под названием "Microsoft" основать не хотите?

Поздно, она уже существует. И, насчёт нарушения авторских прав, так думаю не я, а многие живущие в России.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Март 2007, 20:03:24 »
так думаю не я, а многие живущие в России.
Индюк тоже думал, и в суп попал.

А что думают в России - спроси у тех, кто в курсе надавнего инциденто по установки пиратской винды в школе.

Еще раз говорю - если ты дальтоник,- то не убеждай, что "многие живущие в России" считают красный цвет - желтым.

Ты просто не в курсе.

=
Переименуй свой канал и все - все проблемы.

Можешь даже не переименовывать - только пожалста, не защищайся тут словно ты мир спас, а тебя на расстрел ведут за убитую в процессе бабушку.

Про свои убеждения касательно авторских прав - рассказывай кому хочешь - ибо ты показал неуважение к человеку. Ты не можешь посмотреть, что и где,- а народ должен напрягаться. Делай все по-людски.

Главное ты должен понять, что то, как ты обращаешься с правами других - тебя характеризует. Мне же лично совсем не понравилось, как ты проявил уважение ко всей администрации "Эму-ленда" в общем и его создателю в частности.

Ты можешь кричать про "Всю Россию" - но если я на тебя плюну и скажу, что и всей России на тебя плевать (кроме знакомых, родных и друзей - 99% населения до тебя и вправду нет _никакого_ дела), и это будет чистая правда - тебе будет приятно? А я на тебя не плюю,- а всей России до тебя пофигу. Чуешь в чем разница?

Больше тут добавить нечего - закрыто.
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 20:15:36 от Sheb »