Автор Тема: PSP Street - совместимость запчастей с предыдущими моделями  (Прочитано 2022 раз)

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Сабж.

Отдали мне на запчасти PSP Street, есть у меня еще две PSP 2008 - одна целая, в другой навернулся левый триггер. Если кто разбирал PSP, навреное, в курсе, что там используются пленки, типа как в дуалшоках.
Собсно вопрос - подойдет ли пленка от кнопок со стрит на 2008?
Ничто не мешает мне разобрать и проверить, конечно, но пока до дома иду, пока доберусь до разборки - хоть узнать, стоит ли игра свеч.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSP стрит это ультрабюджет. Ресурс всех деталей в ней минимален. Хотя на фоне отсутствия оригинала, можно и некромантией позаниматься.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSP стрит это ультрабюджет. Ресурс всех деталей в ней минимален. Хотя на фоне отсутствия оригинала, можно и некромантией позаниматься.
Я знаю, что это ультрабюджет, но имхо куда еще бюджетнее-то пленки под кнопки делать?  :neznayu:

Оффлайн Golk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сомневаюсь, что они совместимы. Когда-то хотел считерить и заменить эту пленку правых кнопок на 300x, взяв с убитой 200x. Не заработало т.к контакты на шлейфах чуть-чуть отличались.

Оффлайн jiumnomno

• Пользователь
    • Просмотр профиля
огорчу наверное... пленки разные, не взаимозаменяемые

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
огорчу наверное... пленки разные, не взаимозаменяемые
Ну, я все равно попробовал. В теории, кстати, совместимые...
На практике доработка напильником абсолютно нецелесообразна. Печаль.

Собрал обратно, проверил - ну, на халяву стритку отдали с колотым экраном же - однако работает! Так что по возможности буду экран менять на ней, а тот 2008 так и оставлю на запчасти, хотя он весь (кроме кнопки) рабочий.
Жаль, что экраны стоят, как эта стритка рабочая с рук.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, я все равно попробовал. В теории, кстати, совместимые...
На практике доработка напильником абсолютно нецелесообразна. Печаль.

Собрал обратно, проверил - ну, на халяву стритку отдали с колотым экраном же - однако работает! Так что по возможности буду экран менять на ней, а тот 2008 так и оставлю на запчасти, хотя он весь (кроме кнопки) рабочий.
Жаль, что экраны стоят, как эта стритка рабочая с рук.
Почему  бы не купить пленку к 2008, это, вероятно, дешевле чем экран?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Почему  бы не купить пленку к 2008, это, вероятно, дешевле чем экран?
Найти нормальный корпус еще надо на 2008. К сожалению, на моей он жутко ушатанный и исцарапанный, крышка на батарее не держится - отмыть и полирнуть еще, может быть, реально, а сколхозить крепление крышки уже проблематично. Найти корпус мне показалось сложным - тот, что мне предлагали аж за 1,5к был настолько ужасен (полиграфия, которая стирается пальцем и при этом кривая-косая, супердешевый пластик, и так далее), что я предпочел оставить родной.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
https://m.aliexpress.ru/item/4000221600802.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.4ac42f90AaBihQ&browser_id=ee3c486fac5f4cad9cb1ed5228fc127a&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=qyxmf1kamxccavne1769058fad21984d989113cb24&gclid=&_imgsrc_=ae01.alicdn.com%2Fkf%2FH73f32a35d370411da585e1c8b9b73030s.jpg_640x640Q90.jpg
Как сказал в посте выше - хреновое качество.
Я, наверное, докапываюсь, но даже на этих хреновых фотках видно, что надписи на кнопках прыгают - причем так же, как и на том корпусе, что мне предлагали.  :neznayu: но спасибо за ссылку!

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
Любой каприз за ваши деньги. Там есть и получше качеством - за 1300 включая доставку. Заднюю крышку я купил за полтинник - не люфтит, дешевый материал, немного выпирает, но выглядит лучше оригинальной и на ощупь приятная.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любой каприз за ваши деньги. Там есть и получше качеством - за 1300 включая доставку. Заднюю крышку я купил за полтинник - не люфтит, дешевый материал, немного выпирает, но выглядит лучше оригинальной и на ощупь приятная.
Ну так это очевидно, что любой каприз  :lol:
Просто в часовой доступности был только хреновый вариант и аж за 1200-1300 - не помню точно, а необходимости как таковой в супер-пупер внешнем виде нет, поэтому и не заказываю пока что

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Вопрос по стритке, брикнутая псп при включении на экран не подаёт питание? Ищу запчасти и есть вариант с разбитым экраном, но думается, что там комбо - разбитый экран и брик.

В общем, при включении брикнутой псп с разбитым экраном подсветка работает на полную или должно быть еле заметное свечение?

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по стритке, брикнутая псп при включении на экран не подаёт питание? Ищу запчасти и есть вариант с разбитым экраном, но думается, что там комбо - разбитый экран и брик.

В общем, при включении брикнутой псп с разбитым экраном подсветка работает на полную или должно быть еле заметное свечение?
А не проще включить и послушать? Если брикнутая, то звуков издавать не будет. Если не брикнутая, включится и без экрана и будет музыка.

А вообще если экран колотый, то на подсветку это не влияет. Это ж не OLED/AMOLED.