Автор Тема: Как компелировать бинарники эмуляторов  (Прочитано 5566 раз)

KidoZ

• Гость
У меня проблема с компеляцией бинарников. Пробую-пробую,а ничего неполучается. Меня интересует как это делается именно под SUSE. Везде искал так и непонял. Читал и man FAQ по GCC. :'(
 Хочу откомпелиравать VBA,Znes и т.д. Если кто знает пишите подробно: как и что.

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Как компелировать бинарники эмуляторов
« Ответ #1 : 30 Май 2005, 19:39:52 »
Цитата
Как компелировать бинарники эмуляторов, Под SUSU Linux 9.3 pro (Ginom)
Во-первых, компилировать, во-вторых SUSE, а не SUSU.
Смотрим дальше:
Цитата
Хочу откомпелиравать VBA
Ну... Про компеляцию я уже сказал. Повторяться не буду. ;) В случае с ВБА прочитай файл INSTALL из архива. Если не понял - значит не судьба. :) Юниксоидом не станешь. Хотя если жизнь заставляет сидеть под никсами, можно взять уже откомпилированный бинарник. Ну или в конкретно этом случае попросить помощи. :) Но я тебе советую разобраться самому.
Цитата
Znes
По-моему, ты ищешь не Знес, ЗСНЕС. :)
И там тоже есть папочка docs. Которую надо хотя бы просмотреть. ;) Советы аналогны прошлым.

В общем, если чего непонятно - спрашивай. :) Сам я не юниксоид, сижу под виндой и ее ни на что не променяю, но с такой ерундой мне справиться по силам. :)

З.Ы.: Юниксоиды все компилят сами, а не пользуются компиленным, да и ОЧЕНЬ любят читать доки. ;) Так что займись этим. ;))

KidoZ

• Гость
« Ответ #2 : 30 Май 2005, 22:14:43 »
Читать надо что написано:  "Меня интересует как это !!!делается!!! именно под SUSE.", а непустые советы давать. Я просто так несоздал бы топик.  Istall,readme,man FAQ по GCC в се это я уже читал. У меня проблумма именно в момент компеляции, там возникают какие то проблемы.
P.S.
Зачем придираться?
Каждый может описаться!

Оффлайн PuM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2005, 16:40:11 »
Да никто не придирается. :) Я ж смайлики ставлю.
И вообще:
Цитата
Originally posted by PuM
В общем, если чего непонятно - спрашивай.
Так что давай, говори, какие ошибки появляются. ;)