Автор Тема: [ The Krion Conquest ] Про несколько магов  (Прочитано 1151 раз)

Оффлайн Миха42

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ The Krion Conquest ] Про несколько магов
« : 25 Декабрь 2020, 18:48:20 »
Играл в начале 2000ых, скорее всего была уже в 90ых, на мой взгляд того времени игра была невероятно сложной.
В игре вид с боку, в качестве героев можно выбирать одного из доступных магов, сами герои этакие маленькие маги с шляпами и жезлами, в процессе игры необходимо постоянно менять магов для соответствующей обстановки порой быстро переключаясь между ними чтоб убить врага.
Сами маги разного цвета, стреляют обычными маленькими шариками, стрельба при этом ведётся лишь горизонтально и вертикально. У каждого мага имеется особая способность, активируется путём длительного удержания выстрела, особенность зелёного мага стрелять рекошетом от стен по диагонали, так же у магов имеются способности: сильного удара (красный), замораживать противника временно, устанавливать щит перед персонажем который отражает вражеские выстрелы, кидать перед собой метёлку на которой можно летать сев на неё (управляя направлением движения стрельбой, в какую сторону выстрелил, в ту сторону и летит метла)

Вроде всё описал что помню о игре.
Увы названия её не помню, хоть и имеется картридж в наличии дома, но как оказалось сегодня мой Dilong (Dendy) приказал долго жить и умер. По этому глянуть самостоятельно её название чтоб скачать поиграть на эмуляторе увы не могу.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 12:48:22 от Vegas »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Игра на nes Про несколько магов
« Ответ #1 : 25 Декабрь 2020, 19:25:40 »
Magical Doropie

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2020, 19:29:37 »
The Krion Conquest / Magical Kids Doropie

https://gamefaqs.gamespot.com/nes/579876-the-krion-conquest

Оффлайн Миха42

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2020, 19:36:32 »
Спасибо вам огромное, она самая. ;) Пойду поиграюсь малость, вспомню детство.  :cool:

Добавлено позже:
Прошол, игра хоть и короткая, но адски сложная, Mesen аж тормозить начал от частых загрузок и сохранений на лету.  :lol:
Это наверно просто не реально её пройти на железе, насколько помню я всего до 3-1 уровня доходил на железе весь при этом на нервах от напряжения при таком хардкоре, а тут ещё аж 2 уровня впереди не менее сложных.  0_0
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2020, 22:06:22 от Миха42 »

Оффлайн Tuelz

• Пользователь
  • я SonicSlayer так-то
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Январь 2021, 22:48:26 »
The Krion Conquest / Magical Kids Doropie

https://gamefaqs.gamespot.com/nes/579876-the-krion-conquest
Мега мэна напоминает

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Январь 2021, 23:24:35 »
Это наверно просто не реально её пройти на железе, насколько помню я всего до 3-1 уровня доходил на железе весь при этом на нервах от напряжения при таком хардкоре, а тут ещё аж 2 уровня впереди не менее сложных. 
Нужно японскую версию играть.