Автор Тема: [ALL] Итоговый юзертоп  (Прочитано 7797 раз)

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #60 : 21 Февраль 2022, 16:18:22 »
Maximum, да, память хорошая. Я вот не помню иногда какие вообще игры в том году проходил, а ты за столько лет. Помню что когда мне приносили игру и я играл в нее целыми днями. Сам за новыми играми не следил и играл во что дают. Тут были:
HoM&M3, Disciples 2, Worms (когда мы сеть в доме протянули и играли, еще до интернета), Unreal Tournament (кваку 3 не оч любил, больше анрыл нравился, опять же домом играли), NFS 2U, Carmageddon 2, Петька, потом помню на мобильные пересел Angry Birds
КС - смотрел как брат играет, в клубах часто видел, но никогда не любил ее. Вот эти игры в которые я играл, но лучшими их назвать не могу, ведь почти ничего другого и не было. Просто принесли игру, понравилась и залипал в нее днями и ночами.

Лучшая игра 2021-г в общем.
А СОР не попал в топ?  :)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2022, 16:31:57 от ww »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #61 : 21 Февраль 2022, 16:22:00 »
А СОР не попал в топ?
Еще как попал. :) Тут он, в списке, все части.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,85031.msg1517394.html#msg1517394
Но место лучшей игры уже занято. :neznayu:

Добавлено позже:
Вот эти игры в которые я играл, но лучшими их назвать не могу, ведь почти ничего другого и не было.
Ну, у меня тоже немного игр было. Но лучшими называл именно те, которые впечатляли по-настоящему. Может, у тебя просто воспоминаний о них толком не осталось?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2022, 16:28:07 от Maximum »

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #62 : 21 Февраль 2022, 16:33:06 »
Ну, у меня тоже немного игр было. Но лучшими называл именно те, которые впечатляли по-настоящему. Может, у тебя просто воспоминаний о них толком не осталось?
Вот про которые я написал воспоминания и остались, а вот другие особо не помню. А, ну еще ГТА3 была же. Вот только в каком году в какую из них залипал не могу сказать. Даже если бы все это было в один год - не смог выделить лучшую. Раньше в ГТА нравилось по городу ездить и людей давить, а теперь уныло это все, если только миссии выполнять. Но вот я не играл в Халфу, Макса Пейна. Потом пошли эмуляторы и комп. игры вообще забросил :(
Bird Week
Angry Birds же блин  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #63 : 21 Февраль 2022, 16:39:58 »
Еще и любимый злодей из той же игры, Владимир Лем.
блиииин, с Владимиром у меня отдельная боль связана. Он был симпатичен как второстепенный персонаж в первой части, и как же обидно, что в сиквеле из него сделали какого-то опереточного злодея и чуть ли не гопника.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #64 : 21 Февраль 2022, 16:59:07 »
блиииин, с Владимиром у меня отдельная боль связана. Он был симпатичен как второстепенный персонаж в первой части, и как же обидно, что в сиквеле из него сделали какого-то опереточного злодея и чуть ли не гопника.
Сначала тоже так считал. Тем более, думал, что вот, хоть условно, но хороший русский в видеоиграх появился в кои-то веки. Но Сэм Лейк во второй части решил иначе.

Но с другой стороны, Владимир в MP1 был в общем-то эпизодическим и толком не раскрытым персонажем. Единственное, что мы о нем твердо знали - что он умный, раз так умело использовал ситуацию с Максом в своих целях. Но какие у него были истинные мотивы, из сюжета первой части не ясно. А вот во второй решили объяснить. И это не самое плохое объяснение. Да, злодей, но злодей незаурядный - хитрый, коварный, при этом харизматичный и обаятельный, умеет прикидываться хорошим парнем. В итоге всех обманул, переиграл остальных нечистых на руку персонажей, и погиб только потому, что Макс главный герой (которому можно в голову стрелять и он все равно выживет). А что похож на гопника - это издержки жанра. Игра все же к боевикам отсылает.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #65 : 29 Декабрь 2022, 08:11:47 »
Народ, такой вопрос возник. Уже конец года, традиция подводить итоги пройденных игр никуда не ушла, но данная тема находится в разделе "Игры консолей 1-4 поколений". Я, например, не так уж много прошёл игр этих поколений, зато в список попали игры 5-го и 6-го, а также выше. Да и смотрю, в теме попадались упоминания игр младших поколений. Может быть, стоит перенести её в общий раздел?

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #66 : 29 Декабрь 2022, 12:08:02 »
Народ, такой вопрос возник. Уже конец года, традиция подводить итоги пройденных игр никуда не ушла, но данная тема находится в разделе "Игры консолей 1-4 поколений". Я, например, не так уж много прошёл игр этих поколений, зато в список попали игры 5-го и 6-го, а также выше. Да и смотрю, в теме попадались упоминания игр младших поколений. Может быть, стоит перенести её в общий раздел?
да лучше создай тему новую. А я вот своим списком может поделюсь. Нашел одну игру, думаю сделать даже обзор на нее... надеюсь руки дойдут ))

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #67 : 29 Декабрь 2022, 12:48:39 »
да лучше создай тему новую. А я вот своим списком может поделюсь. Нашел одну игру, думаю сделать даже обзор на нее... надеюсь руки дойдут ))

Ну, смотрите! Если так ок будет, то сделаю! :)

Добавлено позже:
Готово! Переходите сюда.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2022, 13:02:45 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Deefrex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #68 : 09 Январь 2023, 09:36:27 »
В очередной раз за последнее время пересматривал второй новогодний спешл Кинамана 2013-го года, и окончательно осознал, что "Chip 'n Dale Rescue Rangers 2" находится на втором месте моего топа игр с платформы Famicom / NES, после "DuckTales 2".

Сама по себе она вышла гораздо прогрессивнее своей предшественницы (к примеру, деревянные ящики теперь не отлетали в сторону при попадании в персонажей игры, а ломались, плюс общая организация испытаний на весь игровой процесс заметно приукрасилась). Помимо этого я обожаю основную музыкальную тему на битвах с боссами, а также темы из уровней "Sewers" (второго) и "Future World". Боссов на уровнях первом и, особенно, третьем, потребляющего огненную водичку :lol:, тоже обожаю. <3

Оффлайн Yegorka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [ALL] Итоговый юзертоп
« Ответ #69 : 03 Январь 2024, 19:08:12 »
Что прошел за год. Полностью прошел Serious Sam First/Second Encounter. 20+ лет назад был диск с озвучкой Джигурды, но тогда не прошел. Наверное был слишком тупой даже для Сэма. 
А вот для Doom 64 я оказался слишком тупой и сейчас, поиск желтых ключей закончился где-то на 4м уровне.
В остальное время мучал эмуляцию Sega Dreamcast. Решил поиграть во ВСЕ ее гонки, и выборочно вроде SoulCalibur, DOA 2 и т.д. (причем для меня это не ностальгия, Дримки в виде консоли никогда не было и не играл ни во что из нее).
Еще осуществил мечту детства пройти Battle Toads vs Double Dragon на Sega Megadrive. C save/load через каждые 10 секунд, но хоть так.