Автор Тема: Какая PLAYSTATION 2 лучше?  (Прочитано 7018 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Какая PLAYSTATION 2 лучше?
« Ответ #60 : 04 Апрель 2021, 18:38:51 »
лет на 5 назад, когда пс2 ещё толком не эмулилась.
а последние 5 лет семимильными шагами вырвалась ,не успевают радовать ...

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Апрель 2021, 08:36:13 »

Эти ужасы про муки с эмулем пс2, которые тут активно педалятся, релевантны, дай Бог, на 2016 год. И то среди тех, кто не шарил или запускал на двухядерниках.

Я б сказал даже на ~2010. Служил в армии компуктерщиком у замполита в 2013, играл в Слая Купера на средненьком ноуте начальника 60 фпс 480п при минимальных тыках в настройки.

И все-таки на консоли играть удобнее, особенно с новыми плюшками OPL, когда можно даже третий дуалшок подцепить.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Апрель 2021, 10:25:08 »
И все-таки на консоли играть удобнее, особенно с новыми плюшками OPL, когда можно даже третий дуалшок подцепить.
Не готов в этой теме этот вопрос обсуждать.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Апрель 2021, 12:06:18 »
Не готов в этой теме этот вопрос обсуждать.
Ну, я не топлю за аутентичность  :lol:
Консоль все-таки заточена сразу под телек. Кому-то, может, и удобнее на компе играть, особенно, если позволяет, так сказать, сетап.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Апрель 2021, 14:33:44 »
Ну, я не топлю за аутентичность  :lol:
Консоль все-таки заточена сразу под телек. Кому-то, может, и удобнее на компе играть, особенно, если позволяет, так сказать, сетап.
вопрос именно в удобстве, смотри например хочу я пройти какую то игру, именно поиграть а не ностальгировать. Скачал образ нажал 2 кнопки и ты уже играешь + там визуальные плюшки всякие, благо сейчас почти любое железо вывозит эмулятор ps2. А если это приставка? найти образ, пережми\запиши, не читает диски, мыльная картинка  и т д и т п. ну это у среднестатистического пользователя.
У меня как настоящего извращенца есть конечно и nwa и hdd и элт большой с компонентом.  :lol: но у большинства этого нет. по понятным причинам ибо это все отъедает очень много места и денег. 

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Апрель 2021, 14:44:15 »
вопрос именно в удобстве, смотри например хочу я пройти какую то игру, именно поиграть а не ностальгировать. Скачал образ нажал 2 кнопки и ты уже играешь + там визуальные плюшки всякие, благо сейчас почти любое железо вывозит эмулятор ps2. А если это приставка? найти образ, пережми\запиши, не читает диски, мыльная картинка  и т д и т п. ну это у среднестатистического пользователя.
У меня как настоящего извращенца есть конечно и nwa и hdd и элт большой с компонентом.  :lol: но у большинства этого нет. по понятным причинам ибо это все отъедает очень много места и денег. 

Стоит слимка с дохлым лазером, настроен самба-сервер, исо скачал, сбросил в папку -
Ну, в общем-то да. Хотя по опыту скажу, что среднестатистический пользователь на то и среднестатистический - ему одинаково сложно и то, и то будет. Разве что возможность упаковать образ с эмулятором, чтоб запускать сразу по ярлыку гораздо проще, чем подключить все стопицот шнуров.  :lol:

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Апрель 2021, 17:49:47 »
   Режим тролля включен
Как хорошо современным геймерам, скачал эмулятор, кликнул два раза мышкой и любая игра заработала.
А мы в свои несчастные нулевые ради  покупки приставки ехали в другой город, искали специалиста, чиповали, играли на старых телеках в непроходимые корявые русские игры на китайских контроллерах и полусевших лазерах.
НО, правда, с превеликим удовольствием играли.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Апрель 2021, 19:06:01 »
   Режим тролля включен
Как хорошо современным геймерам, скачал эмулятор, кликнул два раза мышкой и любая игра заработала.
А мы в свои несчастные нулевые ради  покупки приставки ехали в другой город, искали специалиста, чиповали, играли на старых телеках в непроходимые корявые русские игры на китайских контроллерах и полусевших лазерах.
о да, отсутствие альтернатив и не такое заставит делать. Я где то в 97 по малолетству смекнул что для денди можно использовать бп от радиотелефона. Родители долго не понимали почему я такой довольный и без игор, блок от приставки периодически отнимали что бы чадо теплое с мягким не путало.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Апрель 2021, 22:30:04 »
А это правда, если проходить игры с превеликим удовольствием, но на Youtube, то через пару месяцев настройка эмуля ПС2 начинает казаться сложной?

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Апрель 2021, 22:52:52 »
А это правда, если проходить игры с превеликим удовольствием, но на Youtube, то через пару месяцев настройка эмуля ПС2 начинает казаться сложной?
Если в этот момент перед телевизором, на котором идет Youtube, у вас стоит подключенная заряженная PS2. То это происходит еще до начала просмотра.
Проверено  :thumbup:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Апрель 2021, 23:00:48 »
перед телевизором заряженная PS2.
А. Тогда верю. Кстати, через сколько дней после первых сложностей с эмулем, перед телевизором вещи начинают заряжать?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Апрель 2021, 23:12:18 »
у вас стоит подключенная заряженная PS2
Ты её наверное с PSP перепутал, то портативка. А PS2 заряжать не надо.
Но ничего страшного, для игроков по ютубу нормально так ошибаться.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Апрель 2021, 23:44:12 »
Здесь что разрешено включать режим тролля не только мне???
Мы так не договаривались ПАСАНЫ!!!

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Апрель 2021, 23:54:54 »
включать режим тролля
А ты его от телевизора заряжал? Нет? Вот поэтому тебе нельзя.
Бебабабеба.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Апрель 2021, 07:53:38 »
На вопрос топика "Какая PLAYSTATION 2 лучше?" ответ один - никакая. Тему закрываю, пока она не скатилось в канализацию. Все свободны.