Кстати, основная проблема этих неоригинальных джойстиков для Sega Mega Drive - не в каком-то там низком качестве изготовления самого джойстика, а в плохом соединении кабеля внутри самого разъема - уж не знаю почему, но оно там со временем "отваливается" (там, кстати используется не пайка, а обжимка). Мне "в свое время", в "докомпьютерные времена" мне таких джойстиков года на полтора хватало, наверно. Причем сам джойстик целый, но не работают некоторые кнопки или направления, или как-нибудь глючит. Я сначала думал, что это просто "капля" умирает, но уже гораздо позже догадался прозвонить кабель и некоторые проводки оказалось, что не звонятся. Сейчас лежит коробка с джойстиками - многие из джойстиков в хорошем состоянии, и все почти не убитые, но работать они не могут из-за "отвала" в разъеме, но при этом, если подпаять к ним заведомо рабочий кабель, они будут работать, то есть платы живые.
Так что если кому-то захочется купить джойстик с Aliexpress или DNS, то учтите, что долго он вам не прослужит, причем сам джойстик по факту останется целым, а вся проблема будет в кабеле.