Пробовал искать резинки на оригинальные пады. Либо б.у. в чуть лучшем состоянии,чем у меня,либо колхозить.
Пробовал колхозить из китайских или вытащенные из новодельных. Один хрен хрень получается. На время поисков купил беспроводной от 8битдо. Мне спидраны не бегать и в турнирах не участвовать. Хотя если бы нужно было,то точно не с китайскими резинками (если бы они продавались на Али). Присмотрел пару комплектов на Яху,но они вроде б.у. и получается по цене доставки вообще не бюджетно. Хотел задорого 6кнопочный с яху в офигительном состоянии притащить,но пока искал и решал,настолько привык к этому 8битдо,что просто купил второй и больше меня проблема резинок не беспокоит.Как бэ про качество и удобство ничего не напишу (но по сравнению с тем же дорогущим беспроводным от Retro-bit, разница офигенна и не в пользу последнего),одна только функция назначения на лету режима турбо на любую кнопку,меня подкупила. Купил недавно блютус адаптер,но играть на сеге привык с сеговской раскладкой,поэтому никакой оригинальный пад от коробки,плойки или нинки,не радуют пользованием.