Автор Тема: King of Fighters XV  (Прочитано 1926 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« : 08 Январь 2021, 06:57:15 »
И вот снова он

Выглядит как откровенное дерьмо. Казалось бы модели персонажей просто надо было подправить, а графон нормальный был, но нет мы еще целлшейдингом помажем.

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #1 : 08 Январь 2021, 14:03:50 »
Казалось бы модели персонажей просто надо было подправить, а графон нормальный был, но нет мы еще целлшейдингом помажем.

Ну так почти в стиле Samurai Shodown (2019) :neznayu:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #2 : 08 Январь 2021, 16:38:08 »
Ну так почти в стиле Samurai Shodown (2019) :neznayu:
Самураи хорошие оценки получили, я изрядно удивлён был. Видимо и пошли по проверенной дорожке!

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #3 : 08 Январь 2021, 18:13:01 »
по факту я увидел лишь 14 часть с новыми вспышками и наложенным граф. фильтром как в самшо. кароч ничего не показали. будем ждать чего там через неделю будет

Добавлено позже:
Самураи хорошие оценки получили, я изрядно удивлён был. Видимо и пошли по проверенной дорожке!
чему ты изрядно удивлен? тому что игроки соскучились по любимой серии? вот она то выглядит неплохо, ибо стилистика. а тут... хз, может арену слишком цветастую взяли...

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #4 : 09 Январь 2021, 03:31:20 »
арену слишком цветастую взяли...
Там одна арена - это Sound Beach из Fatal Fury. У всех, кому 35 и больше свело олдскулы  :lol:

Цитата
Самураи хорошие оценки получили, я изрядно удивлён был.
Дык. Игра-то отличная. С мааленькой ложкой дёгтя. Все думаю догадались - сетевой код хромает на обе ноги.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #5 : 09 Январь 2021, 08:42:32 »
чему ты изрядно удивлен? тому что игроки соскучились по любимой серии?
Она перевыпускалась, где только возможно, не думаю, что игроки успели соскучиться. Очень даже рискованный шаг для SNK (или кто там самураев 2019 сделал) - выпустить самураев в новой обертке. Многие уже по первому трейлеру плювались от отсталого графона, а по факту выпустили годную часть, судя по оценкам.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: King of Fighters XV
« Ответ #6 : 09 Январь 2021, 09:28:30 »
Street Fighter, последняя игра серии вышла в 2009 году и то это был сборник. Ты в каком то своем мире живешь? или 10 лет для тебя вчерашний день?
А ну да. главное же в игре графика, я забыл на каком форуме нахожусь...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #7 : 09 Январь 2021, 12:38:04 »
Street Fighter, последняя игра серии вышла в 2009 году и то это был сборник. Ты в каком то своем мире живешь? или 10 лет для тебя вчерашний день?
Ошибся, можно было и не умничать. Про графику сарказм тоже можно было опустить, вообще не к спеху было сказано <_<.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #8 : 09 Январь 2021, 13:59:02 »
Последний сборник Samurai Shodown NeoGeo Collection вышел в 2020 году. Ты каком то своем мире живешь? Или у тебя еще 2019 год? :lol:

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #9 : 09 Январь 2021, 14:03:15 »
Она перевыпускалась, где только возможно, не думаю, что игроки успели соскучиться
А что там перевыпускалсь ,то что много раз переигролось ? Новое давно пора было выпускать.
А через год-два выпустят ещё один SS.Такое ощущение,что в руководстве SNK не верят в другие франшизы ти-по FF,AoF,LB,а ещё есть ADK игры <_<

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #10 : 09 Январь 2021, 14:38:41 »
Werton, если честно я до сих пор не понимаю как мне тебя воспринимать. как клоуна или тролля? про контекст не слышал? прочитай что он написал и на что я ответил...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #11 : 09 Январь 2021, 16:28:56 »
Цитата
Такое ощущение,что в руководстве SNK не верят в другие франшизы ти-по FF,AoF,LB,а ещё есть ADK игры <_<
Думаю, бюджет у них не очень большой, чтоб все махом возвращать. Думаю, на Самураях и КОФах сидеть будем ещё долго. С Capcom неплохо бы им скооперироваться и выпустить Snk vs Capcom.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #12 : 09 Январь 2021, 18:59:38 »
Werton, если честно я до сих пор не понимаю как мне тебя воспринимать. как клоуна или тролля?
И не удивительно, потому что правильного ответа нет, и все и зависит от точки зрения. С точки зрения клоуна - я клоун, с точки зрения тролля - троль :D
про контекст не слышал? прочитай что он написал и на что я ответил...
Слышал, прочитал, мой ответ более чем уместен и главное корректен :)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #13 : 09 Январь 2021, 19:19:02 »
Capcom неплохо бы им скооперироваться и выпустить Snk vs Capcom.
Вряд ли это будет в ближайшее время. У двух компаний не очень хорошие отношения.

А что касается поднятия старых франшиз. Ну Metal Slug будет, а вот остальное - действительно денег нет. Ну и стоит посмотреть на статистику. Во все KOFы играет 830 человек в Стиме сейчас. И вообще во всём, что не SF, Tekken или MK онлайн максимум 500. И так хорошо хоть, что Garou, LB2 и KOF2002UM получили нормальный сетевой код. Но даже это не помогло онлайну перевалить за 300 человек, из которых 220-290 - 2002UM. Так что вряд ли выстрелит новый Fatal Fury.

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #14 : 09 Январь 2021, 19:45:17 »
Так что вряд ли выстрелит новый Fatal Fury.
Сейчас любой файтинг не выстрелит (как какойнить колофдути) , время жанра осталось в прошлом, основная масса таким не увлекается.
А что касается поднятия старых франшиз. Ну Metal Slug будет, а вот остальное - действительно денег нет.
Откуда инфа, уже анонсировали новый Metal Slug?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
King of Fighters XV
« Ответ #15 : 10 Январь 2021, 04:24:48 »
Нет смысла анонсировать АоФы, Фатал Фьюри новые, когда есть КОФ. КОФ по сути и зарыл обе серии за ненадобностью