сами лягухи сделаны кароч везде,ток косяки убрать.
Добавлено позже:
Цитата: cool245 от 31 Май 2021, 08:31:09
Ну так че,где смелые?)
так.... итак
Я наконец запустил эти .. три! прекрасные РОМа...
За три рома, я увидел примерно 4 перекраса, по одному-два цвета......... То есть, положа руку на серЦе, я бы вообще не заметил изменений, кроме красной-и-синей в первом.... *
Нарисовать три логотипа и всунуть их в ромы я реально готов, как обещал, но только
без указания меня где либо в игре\релизе, и то скрепя сердцем, чисто за деньги, я опытный 35-летний дурачок... Одно из самых моих ненавистных занятий — это делать бессмысленную работу, даже если она приносит деньги. А перекрашивать зелёный на светло-зелёный в играх, копошиться и учиться этому?.. Блин, откровенно —> ... это не то что
не понимая а будучи полностью против! —> я не смогууууу. Только за большие бабки.... большие, уродливые бабки
Если хочешь пойти на принцип,
прохладный245, то я готов выполнить что обещал. Нарисовать, с согласованием конечно, логотипы... Встроить их в ромы, и даже выдать их тебе в векторном формате, и в любых эпостасях по-дороге, как захочешь. И, ей богу, чтобы было уже не стыдно свои труды продавать — я могу сотворить арт команду афро-тоадс, с АФРО!, и ты сможешь отпечатать это на сумке для виниловых пластинок например, и будет это безмерно круто, можешь даже продавать, без проблем... Только когда пять миллионов наторгуешь, я начну задавать вопросы (контракт будем подписывать?... блин нет, забирай так короче)
И Т О Г ОВернувшись с месяца ада, с дополнительными проблемами
Внимательнее (впервые нормально) взглянув на """ТЗ"""... я решительно предлагаю
спустить всё на тормозах!Ибо... Это уже просто сценаристы сраного мультипликационного шоу под названием "моя жизнь" настолько упоролись что подсунули мне
это. Ведь я на работе, по ощущению... —> 75% что и делаю, это обрабатываю заказы,
то есть запросы, которые начинаются с тредцатисекундного "мне надо .. эээээээээээээээээээ"
Компренде?
*это два байта поменять, чтобы сменить зелёный на синий — это не ромхак. Только фулл моушен видео перед началом, сделает вот эти "хаки" достойными... И достоинство будет конечно даа, заметное... спойлер —> фулл моушен видео