Автор Тема: [ALL] Заказ хака / мода / программы за оплату  (Прочитано 48618 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ALL] Заказ хака / мода / программы за оплату
« Ответ #390 : 17 Ноябрь 2023, 16:41:14 »
В Earthworm Jim 2 был GEMS.
Там тоже GEMS, часть звуков перетаскивал оттуда в Дюнку, где тоже GEMS.

Добавлено позже:
Я так-то потому и спросил, что звуковой движок у игр одинаковый. И, возможно, наработки от Червяка Джима было бы ненапряжно адаптировать.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2023, 17:00:00 от Razor »

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Ноябрь 2023, 00:55:35 »
Нет желания прикрутить Mode 1 и к Donald in Maui Mallard?
В этой теме желания исполняются за оплату :cop:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 19 Ноябрь 2023, 14:19:40 »
Я вроде читать умею  :lol:
В этой теме желания исполняются за оплату :cop:
Я вроде читать умею. Просто спросил человека, а тут уже с палками бегут :lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Ноябрь 2023, 20:06:22 »
платить? Шура, это не наш метод :)

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 20 Ноябрь 2023, 19:14:14 »
Я вроде читать умею.
И писать. И писать.

Просто спросил человека
Для этого есть личка.

Оффлайн Boris100

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 22 Ноябрь 2023, 21:26:53 »
Street fighter 4. NES . Кто нибудь может открыть клоунов ? Ну боссов этой игры , чтобы их тоже можно было выбрать как бойцов ?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 22 Ноябрь 2023, 22:51:13 »
Street fighter 4. NES . Кто нибудь может открыть клоунов ?
Выбрать MUSASHI и CONBON можно легко, они игровые, а не как бывает, что без управления. Для выбора через нажатие отдельных кнопок (например, на Select - один, на B - другой), не сложно, а если рисовать портреты, то заметно сложнее. Лучше взять за основу улучшенную версию https://www.romhacking.net/hacks/5234/. Вы не написали сумму за работу.

Оффлайн Boris100

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 22 Ноябрь 2023, 23:03:48 »
Sharpnull, я не знаю . Вы сколько хотите ? Новую версию 2020 street fighter я не хочу . Всегда договоримся об оплате .

Добавлено позже:
Boris100,

Добавлено позже:
Sharpnull, напишите сюда . Я не знаю есть ли тут личка и как пользоваться ей .
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2023, 23:59:21 от Boris100 »

Оффлайн Boris100

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Ноябрь 2023, 00:54:10 »
Sharpnull, не понял я где личные сообщения . Сделайте , чтобы я мог ими драться - клоунами .

Добавлено позже:
Sharpnull, https://vk.com/bdenisov92 . Сюда можете мне написать . Вы есть в ВК ,?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 24 Ноябрь 2023, 02:37:05 »
[NES] Street Fighter IV - Выбор MUSASHI и CONBON на месте названия игры. Версия [FixOption] также исправляет фон меню опций для некоторых эмуляторов как Mesen, FCEUX, это необязательно и не требуется для puNES, NintendulatorNRS. Специальные удары: https://bootleggames.fandom.com/wiki/Street_Fighter_IV. Удалил свои сообщения, где объясняю про пользование ЛС.

Оффлайн Boris100

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 26 Ноябрь 2023, 13:57:35 »
Sharpnull, скиньте ссылку на личку еще раз . Вы что - то писали мне ?

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 26 Ноябрь 2023, 16:22:37 »
Возьмётся кто нибудь исправить баги перевода nes версии biohazard?
Вот тут они описаны https://www.romhacking.net/reviews/8970/#review
Более всего расстраивает черный экран в меню "файлы"
Оплата сдельная, предлагайте в лс. Переведенный ром прикрепляю

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 26 Ноябрь 2023, 17:34:04 »
Более всего расстраивает черный экран в меню "файлы"
Можно выйти, если продолжать нажимать кнопку, в кривом англ. переводе не перевели "файлы", затёрли китайский. В русском переводе тоже нет "файлов", но думаю косяки с текстом исправили (как минимум с возвратом назад в начале). Уточните, вам нужен переводчик с китайского на англ. или убрать открытие "файлов"? UPD: Для открытия всех "файлов" в RAM $4D0 = 0D, $4C2 = 00 01 02 03 04 05 ... 0C, чтобы посмотреть что китайцы написали (в оригинальном роме).
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2023, 19:09:48 от Sharpnull »

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 26 Ноябрь 2023, 18:00:23 »
Sharpnull, Я думал что черный экран в файлах это баг перевода, а текст просто затёрли... Но разве там не содержится информация для прохождения игры? Если можно пройти и так, то наверное мне хватит просто исправления косяков перевода, А если нет, то конечно хотелось бы перевод этих файлов... про русскую версию не знал, спасибо за ром  :)

Оффлайн rewercy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 30 Ноябрь 2023, 22:07:12 »
Игра Spider-Man and Venom: Maximum Carnage.
Нужен качественный хак(мод) с возможностью играть вдвоем. Если это не займет очень много времени , то цена -10000 р.

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 30 Ноябрь 2023, 23:07:12 »
Она ж вышла на двух платформах. Наверно, по умолчанию на ЭмуЛэнде - версия для Сеги?
Движок явно тот же, что у Separation Anxiety, поэтому можно "просто" перенести ресурсы в неё.
Ну и не могу не пошутить про минус 10000 рублей :)

Оффлайн rewercy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 04 Декабрь 2023, 23:45:35 »
Можно или Дженесис версию или снес на выбор взять, они в принципе почти идентичны, может сеговская малость и побыстрее. Кто готов взяться- пишите в личку.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2023, 16:24:51 от rewercy »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 18 Декабрь 2023, 14:09:10 »
Купил недавно карик GBA с русской версией Scurge: Hive. Есть дамп, но до релиза хотелось бы убрать нафиг выбор языков и залочить первый из списка, даже если сохранение загружено.
За эталон можно этот ром взять:
https://wowroms.com/en/roms/nintendo-gameboy-advance/scurge-hive-usa/14077.html
я на русскую версию сам патчи накачу, если что.

Оффлайн Numkl

• Пользователь
  • “BECAUSE MAYBEEEEEEEEEEEEE…”
    • Просмотр профиля
Re: [ALL] Заказ хака / мода / программы за оплату
« Ответ #408 : 05 Январь 2024, 01:28:58 »
Добрый вечер!

Мне нужна программа для извлечения и замены текста (с изменением поинтеров) для игры Front Mission Alternative (ps1).

Пример: https://github.com/neuroKip/MSGExporter.

Цена: Договорная (оплата и сроки в личку)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2024, 21:44:12 от Numkl »

Оффлайн BrainDead1986

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 05 Январь 2024, 13:46:45 »
Здравствуйте!
Нужен мод для Resident Evil 2 и 3 (PS1) - перезарядка на R1+Square. Такая модификация существует для RE Director's Cut DualShock ver. Образы сам предоставлю в ЛС

Оффлайн Razuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 05 Январь 2024, 14:30:02 »
Здравствуйте!
Хотел бы узнать о возможности исправить некоторые баги в игре для Sega - Fifa Soccer 96.

В игре есть моменты, которые хотелось бы изменить. Укажу их построчно, так как не уверен, что они могут быть исправлены все.
Если хоть что-то можно из нижеуказанного списка "починить", то я был бы этому рад.
1. Выбивание мяча в собственные ворота командой на левой половине поля - по какой-то причине этот баг проявляет себя только с той командой, которая играет на "ближней" к наблюдателю половине поля. Из за этого случаются порой нелепые ситуации, когда компьютерный игрок вместо выноса мяча от своих ворот пытается выбить мяч на угловой и забивает автогол. Подметил, что команда на левой половине поля должна вести в счёте, чтобы данный баг стал активным.
2. Несмотря на активацию в меню опции "injuries", игроки все равно не получают травмы... никогда. Пробывал разные Ромы, но проблема оставалась. По идее, должен срабатывать такой же алгоритм, как и в след. играх этой серии (Fifa 97/98). Либо же меня устроил бы вариант, когда при получении "чистой" красной карточки (т.е. не вторая желтая, а именно сразу красная карта за грубый фол) игрок, на котором сфолили получал бы травму.
3. Вбрасывание мяча ровно по боковой линии поля - иногда при вбрасывании мяча из за боковой линии комп. игрок кидает мяч четко по этой самой разделительной линии и игре приходится повторять вбрасывание (иногда так происходит по несколько раз, пока игрок все же не сменит направление вбрасывания мяча). Необходимо как-то ограничить угол вбрасывания мяча - например, сузить угол со 180 градусов до 160 от игрока по направлению к разделительной линии поля.
4. Наличие "магического" бонуса у вратарей (при наличии у них буквы G в амплуа) - у меня уже есть редактор параметров игроков и их номеров/имен от маэстро Sharpnull.
Я заметил такой момент, что если понизить до минимума параметры голкипера, то он все равно часто будет "тащить" порой "мертвые" мячи, что для моей задумки концепции футбольного менеджера является слабым местом. Пока я нашел компромисс, заменяя в редакторе у вратарей букву амплуа с "G" на "D" - т.е. как бы игра начинает думать, что в воротах стоит защитник, а не вратарь. Благодаря этой подмене букв в игре появляются по настоящему красивейшие голы, а вратари уже не получаются суперменами, но страдает аутентичность. Все же хотелось бы, чтобы голкиперы обозначались именно через букву G в составе команды. Возможно, что в игре есть некая формула, отвечающая за скорость реакции вратаря и его способность парировать удар, требующая корректировки.
5. Неправильная реализация штрафных (пас перед собой сопернику) - частая ситуации, когда вместо удара со штрафного комп. игрок просто тихонько накатывает мяч в сторону соперника или же отдает ему пас пяткой. Это проявляется именно при штрафных ударах. Не знаю, можно ли это вообще исправить, но сложилось впечатление, что игрок выбирает одно из нескольких возможных решений, заложенных в его алгоритме поведения. Если бы можно было оставить только удар по воротам и сильный пинок мяча хотя бы вперед от себя, то это уже смотрелось бы более правдоподобно.
6. Слишком ранний свисток судьи, когда одна из команд находится в атаке - я точно помню, что лет 25 назад я играл в какую-то серию Fifa на Sega (возможно, это была 97-ая версия), и там судья не обрывал игру по окончании времени матча, когда мяч был близко к штрафной соперника (т.е. как и в реальной жизни судья дает завершить атаку, не прерывая ее). Здесь же бывает ситуация, когда даже при ударе по мячу в створ ворот, пока этот мяч еще летит, судья обрывает игру, что опять же несколько портит впечатление.

Прошу прощения за много букв, но каждый случай пришлось описать немного подробнее, чтобы была понятна общая картина.
Я не знаю, можно ли хоть что-то из этого поправить и какие для этого потребуются трудозатраты, но готов оценить каждый пункт в 750 руб.
Итого пока в совокупности 4500 руб. за правку всех этих моментов. :blush:
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2024, 20:22:41 от Razuka »

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 06 Январь 2024, 09:07:28 »
Не обрывает игру судья по истечении основного времени только в international super star soccer, по-моему.

Оффлайн 1052

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 06 Январь 2024, 23:30:52 »
Такая модификация существует для RE Director's Cut DualShock
Вот тут есть информация о том, как создавалась эта модификация. Но, возникает вопрос, возможно ли вообще сделать что-то подобное для Resident Evil 2 и 3?

Оффлайн RichiStream

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 07 Январь 2024, 00:51:03 »
Здравия!
Ищу исполнителя, правки в эмуляторе, язык программирования C/C++
Есть исходные коды скомпилированные уже. Нужно подправить управления, чтобы эмулятор определял, как 4-игрока, когда играешь через сервер Kaillera. 4 Игрока заходят конектится, проблем нет, у третьего и четвертого не цепляется просто управа. Есть реализация похожего кейса, только для другого эмулятора. После фикса в идеале, скомпилировать в один установочный exe файл для конечно пользователя. Оплата по договоренности, для разбирающегося, дел на пару часов. Подробно все расскажу объясню, с исполнителем. Вкратце задача описана. Писать в ЛС, сроки не важны.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 08 Январь 2024, 02:24:53 »
Но, возникает вопрос, возможно ли вообще сделать что-то подобное для Resident Evil 2 и 3?
Почти сделал для обоих. Использовал место от отладочного текста для дополнительного кода, можно без этого, если убрать проверку, из-за чего при удержании кнопок R1+X будет перезарядка после выстрела, в оригинале же нужно нажать R1+X с пустым магазином.

Оффлайн Виктор1

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 08 Январь 2024, 11:29:15 »
1: geometry dash v2.113
2: дллка, которая будет останавливать время windows во время того как уровень поставлен на паузу, и возобновлять его при выходе из паузы
3: 300 руб

https://youtu.be/S_3wNaQiQpQ?si=5vdEULsAraNlDwc8
https://youtu.be/xk9Z3yH32tc?si=eCE_rzf93wnBQ7-N  (возможно поможет)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2024, 12:45:18 от Виктор1 »

Оффлайн 1052

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 10 Январь 2024, 02:50:53 »
Почти сделал для обоих
Круто, значит это всё-таки возможно. Кстати, можете пожалуйста посмотреть (если будет время и желание), возможно ли портировать и эту модификацию (она есть и для Dino Crisis 1 на PS1)?

Также я где-то читал, что в японской версии Resident Evil 2 можно открывать карту нажатием отдельной кнопки, но в другие версии эта функция не попала. Возможно ли добавить эту функцию в американскую версию игры?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2024, 03:06:33 от 1052 »

Оффлайн Razuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 12 Январь 2024, 01:43:03 »
Здравствуйте!
Хотел бы узнать о возможности исправить некоторые баги в игре для Sega - Fifa Soccer 96.

В игре есть моменты, которые хотелось бы изменить. Укажу их построчно, так как не уверен, что они могут быть исправлены все.
Если хоть что-то можно из нижеуказанного списка "починить", то я был бы этому рад.
1. Выбивание мяча в собственные ворота командой на левой половине поля - по какой-то причине этот баг проявляет себя только с той командой, которая играет на "ближней" к наблюдателю половине поля. Из за этого случаются порой нелепые ситуации, когда компьютерный игрок вместо выноса мяча от своих ворот пытается выбить мяч на угловой и забивает автогол. Подметил, что команда на левой половине поля должна вести в счёте, чтобы данный баг стал активным.
2. Несмотря на активацию в меню опции "injuries", игроки все равно не получают травмы... никогда. Пробывал разные Ромы, но проблема оставалась. По идее, должен срабатывать такой же алгоритм, как и в след. играх этой серии (Fifa 97/98). Либо же меня устроил бы вариант, когда при получении "чистой" красной карточки (т.е. не вторая желтая, а именно сразу красная карта за грубый фол) игрок, на котором сфолили получал бы травму.
3. Вбрасывание мяча ровно по боковой линии поля - иногда при вбрасывании мяча из за боковой линии комп. игрок кидает мяч четко по этой самой разделительной линии и игре приходится повторять вбрасывание (иногда так происходит по несколько раз, пока игрок все же не сменит направление вбрасывания мяча). Необходимо как-то ограничить угол вбрасывания мяча - например, сузить угол со 180 градусов до 160 от игрока по направлению к разделительной линии поля.
4. Наличие "магического" бонуса у вратарей (при наличии у них буквы G в амплуа) - у меня уже есть редактор параметров игроков и их номеров/имен от маэстро Sharpnull.
Я заметил такой момент, что если понизить до минимума параметры голкипера, то он все равно часто будет "тащить" порой "мертвые" мячи, что для моей задумки концепции футбольного менеджера является слабым местом. Пока я нашел компромисс, заменяя в редакторе у вратарей букву амплуа с "G" на "D" - т.е. как бы игра начинает думать, что в воротах стоит защитник, а не вратарь. Благодаря этой подмене букв в игре появляются по настоящему красивейшие голы, а вратари уже не получаются суперменами, но страдает аутентичность. Все же хотелось бы, чтобы голкиперы обозначались именно через букву G в составе команды. Возможно, что в игре есть некая формула, отвечающая за скорость реакции вратаря и его способность парировать удар, требующая корректировки.
5. Неправильная реализация штрафных (пас перед собой сопернику) - частая ситуации, когда вместо удара со штрафного комп. игрок просто тихонько накатывает мяч в сторону соперника или же отдает ему пас пяткой. Это проявляется именно при штрафных ударах. Не знаю, можно ли это вообще исправить, но сложилось впечатление, что игрок выбирает одно из нескольких возможных решений, заложенных в его алгоритме поведения. Если бы можно было оставить только удар по воротам и сильный пинок мяча хотя бы вперед от себя, то это уже смотрелось бы более правдоподобно.
6. Слишком ранний свисток судьи, когда одна из команд находится в атаке - я точно помню, что лет 25 назад я играл в какую-то серию Fifa на Sega (возможно, это была 97-ая версия), и там судья не обрывал игру по окончании времени матча, когда мяч был близко к штрафной соперника (т.е. как и в реальной жизни судья дает завершить атаку, не прерывая ее). Здесь же бывает ситуация, когда даже при ударе по мячу в створ ворот, пока этот мяч еще летит, судья обрывает игру, что опять же несколько портит впечатление.

Прошу прощения за много букв, но каждый случай пришлось описать немного подробнее, чтобы была понятна общая картина.
Я не знаю, можно ли хоть что-то из этого поправить и какие для этого потребуются трудозатраты, но готов оценить каждый пункт в 750 руб.
Итого пока в совокупности 4500 руб. за правку всех этих моментов. :blush:

Повысил ставку с 500 до 750 руб. за каждый выполненный пункт.
Интересно все же, реально ли хоть что-то из вышеперечисленного исправить. Прям хоть самому по ночам пора ассемблер изучать на старости лет  :wow:
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2024, 20:23:03 от Razuka »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 17 Январь 2024, 04:32:41 »
Нужен мод для Resident Evil 2 и 3 (PS1) - перезарядка на R1+Square
Сделал на прошлой неделе, BrainDead1986 оплатил работу, никаких проблем. Прикладываю патчи через ASM-код. Положить в папку с файлами из архива: SLUS_007.48, SLUS_007.56, SLUS_009.23 от Resident Evil 2 - Dual Shock Ver. (USA) (Disc 1) и (Disc 2), Resident Evil 3 - Nemesis (USA). Запустить hack_patch_all.bat, на выходе изменённые файлы *_hack.bin вставить вместо оригинальных. Для извлечения и вставки в образ можно использовать CDmage.

можете пожалуйста посмотреть (если будет время и желание), возможно ли портировать и эту модификацию (она есть и для Dino Crisis 1 на PS1)?
Попробую сделать позже. Хак с перезарядкой выложил с задержкой, т. к. сначала хотел посмотреть ваш запрос, но не вышло. Карта на отдельную кнопку в RE2 будет сложнее, если только не повезёт с реализацией, поэтому не рассчитывайте.

UPD: Сделал карту на Треугольник в RE2. Повезло, впихнул без доп. места. Архив RE2.DS.U_RE3.U_ReloadR1Square_MapTriangle включает код от RE2.DS.U_RE3.U_ReloadR1Square с добавлением карты на Треугольник в RE2 (можно поверх старого файла или на чистый), код RE3 такой же. Пишите в ЛС в случае проблем.
UPD3: Один человек успел скачать RE2.DS.U_RE3.U_ReloadR1Square_MapTriangle, там задержка один кадр после нажатия на Треугольник/Круг, прикладываю обновлённый вариант, старый код в v1.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2024, 16:00:14 от Sharpnull »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Январь 2024, 20:21:48 »
Sharpnull, BrainDead1986, 1052, спасибо мужики! :)