Автор Тема: [ALL] Заказ хака / мода / программы за оплату  (Прочитано 45148 раз)

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] Заказ хака / мода / программы за оплату
« Ответ #90 : 01 Март 2021, 19:48:52 »
Я Вам идеи предлагаю, но не заставляю их реализовывать. Принимать решение - за Вами.

Что касается MODE и Манты, может это сделать отдельным патчем: кто захочет, тот поставит.

А что дает единоразовое, короткое нажатие на кнопку MODE?

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Март 2021, 21:57:18 »
Не ну так тоже дела не делаются!)))
234696-0
Есть поехавшие буквы... Если бы я хотел (и в этом был бы смысл))) Яб даже пиксельный шрифт сделал, уже большенство работы проделано. Я деловал,,, даже в институте некую охрененную брошюру на тему сделал и получил отлично.
К серьёзному — если ты решил что в три  строки будет лучше, ну пожалуй. Касание неприятное. НО! тогда же можно написать favorite gun!.. Ща я это дорисую (Немножко непростое это действие... Марат, может сделаешь 2 секунды?... Этож прям реально как долго выходит, три.?
А!, ещё лого SEGA мне кажется ты запрятал... Во имя Сеги поём мы песню, и хаим разрабов в ней ж)
234697-1
234699-2
Сначала сверю пляску в реальной игре... В конце концов, там ещё та пляска шрифта в этом железном 8х8

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Март 2021, 22:10:42 »
тогда же можно написать favorite gun!..
Можно ещё добавить HOLD
Марат, может сделаешь 2 секунды?...
Можно и 2.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Март 2021, 22:14:39 »
Можно ещё добавить HOLDМожно и 2.
Дада, спасибо, спасибо что 2, и да, я как раз Favorite gun и писал))
Сейчас перепроверяю с ебя по 4-му кругу, доставю двоечку из игры и всё такое остальное. Вот вот будет готово :thumbup:

Добавлено позже:
Из за слова GUN то меня как раз и хватануло!)) Оно выходило не на месте скопированным)) и понеслась)

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Март 2021, 22:35:06 »
А если слово "weapon" сместить на строку ниже, а prev. расписать полностью?

и вообще, не думали сам геймпад сдвинуть немного левее?

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Март 2021, 22:37:58 »
А если слово "weapon" сместить на строку ниже, а prev. расписать полностью?
Ща поглядим....
Практика мерила теории..... Валить туда полный абзац текста не надо, и я это не у кошки подслушал...

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Март 2021, 22:42:10 »
Проверил перекорячил добрую четверть букв, к сожалению порой по моей вине бывшими неправильными, даже в ревизии от Grongy
Поглядите. Я мог что-то пропустить,,, ТЕПЕРЬ! :wow: ихихи, исправить что-то в этом вопросе для меня чертовски просто. Предлагайте. Не предлагайте фигню ;)... а хотя, мы про Червяка Джима тут.. Предлагайте даже фигню!)
234701-0
234703-1

Добавлено позже:
Фаак, я исправлял Grongy, лого, а оно необходимо на пиксель влево!! :lol:

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Март 2021, 22:50:43 »
Хорошо что движок форума Эму-лэнда вместо того чтобы орать на даблпостинг - добавляет к сообщению... Ей богу, всё может быть лучше в нашем мире, если чуточку подумать "лишний раз"
234709-0
Зацените как я MODE пятком пикселей таки выделил... я сначала, Grongy, его не заметил!!!, а так он даже вполне правдоподобный.
Движок эмуленда решил что это не дабл-постинг.... ну, спасибо, лишь бы все были в курсе что я это написал там)
Самый лихой трюк, что я придумал с нашим ромхаком, это заставить выпустить его на картриджах.... Да ещё штоб каждому, кто принимал участие в этом, досталась физическая копия :shifty:
Я конечно производственник почти 10 лет, но большее время - менеджер....
Проведу хитрые переговоры с китайцами, предложу нарисовать Нужные Части.. Ибо их пиратки наших ромхаков выглядят супергрустно... Вот даже не представляю, как некто под ником "Smoke" сделал на 98.9% идеальный хак МК2, а они  слепили сраную обложку какую-то и .... наживаются ещё на этом( Берите наши душевные порывы бесплатно, но не оборачивайте в говно!)))
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 23:00:26 от ClockworkBastard »

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Март 2021, 22:52:25 »
Можно и 2.
Я засёк время. Там не 3 секунды, и даже не 2. Откуда я взял 3. Раньше в книгах кодов, писали удерживай 3 секунды для какого-нибудь суперудара. А по факту там выходит почти 2 секунды. Вообще, в коде написано #$64 - 100 в десятичном.. Таймер увеличивется на 1 через каждый фрейм. На NTSC, получается 60 раз в секунду, на PAL 50 раз. Исходя из этого делаем вывод, что в PAL режиме 2 секунды, а
в NTSC почти 2.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Март 2021, 23:02:27 »
PAL режиме 2 секунды, а
в NTSC почти 2
Я внимательно протестирую прежде чем... предлагать варианты. В любом случае, картинка про 2 секунды теперь подходит! ;)
Азаза, о времена о нравы
Раньше в книгах кодов, писали удерживай 3 секунды для какого-нибудь суперудара.
походу реально нужно было 2 или менее... но напиши они ДВЕ?!!!...... Их телефоны техподдержки оборвались бы ддосом от нетерпеливых детей...
Сегодня не могу тестить... Если надо, всё отложу протещщу, но вроде пока полируем шикарно!! Не хочется вроде как камни в огороды раскидывать из... камнемёта.. Но когда я увидел что "команда" Romhack с Липецком, с Таем.... Что они реально настроены потешаться с играми и не думать о чём-то истинно достойном... мне грустно стало... На 8 лет поди... Пока нелёгкая не занесла меня в этот "тред".... Надо будет запросить зачинщику хак за 5000р. ..........Штоб вжух вжух, виу виу и бабах было....
« Последнее редактирование: 01 Март 2021, 23:18:59 от ClockworkBastard »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Март 2021, 23:26:04 »
ClockworkBastard, я запутался. Твои варианты выше - это правка моей работы, или ты параллельно делал? Мне у моего Mode больше нравится, логотип вроде у тебя чуть лучше. Про три строчки - не моя прихоть, шрифт же по сетке 8х8, в две просто не влезло.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Март 2021, 23:48:53 »
ClockworkBastard, я запутался. Твои варианты выше - это правка моей работы, или ты параллельно делал? Мне у моего Mode больше нравится, логотип вроде у тебя чуть лучше. Про три строчки - не моя прихоть, шрифт же по сетке 8х8, в две просто не влезло.
Твои варианты выше - это правка моей работы
Эмм, а твой вариант не правка моей работы разве?!))))
Делаем вместе. Главное сделать хорошо. Конечно итоговые как я вижу правки, они уже основаны на твоих, но и твои были не совсем правильные, и твои основывались на моих О_О о чём речь?!))))
Когда всё получится,,, моя суперцель - найти китайцев, что "украдут" наш ромхак, и вышлют нам 7 копий картриджей, чтобы Ti_ и всем хватило.
А ещё б! денег с них взять, и поделить по-честному
« Последнее редактирование: 02 Март 2021, 00:44:49 от ClockworkBastard »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Март 2021, 00:00:41 »
ClockworkBastard, да делаем вместе конечно. Я про то, что у тебя кнопка mode другая, и мне она из-за светлых пикселей слева не очень нравится. И у меня как раз вопрос, откуда она появилась - это ты с нуля нарисовал и картинку раньше пропустил или мой вариант исправил. Впрочем, тут уже решать тебе.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Март 2021, 00:23:00 »
это ты с нуля нарисовал и картинку раньше пропустил или мой вариант исправил
Да, исправил! Я вроде упомянул.. Что твоё добавление MODE совсем не читалось, я ей-богу только пост-фактум его заметил!.. Слагка дал блику, букву "А" в SEGA перерисовал, сколько хватило таланту, ну и ... всея остальное SEGA твой лого исказил, покрасил светлее, с сохранением доступных полутонов, но основывался на твоём. Так вот
PS! Кстати я очень порадовался и впечатлился что ты таки поменял геометрию джоя из игры чтобы он выглядел более как 6-тикнопочный!!! Так на глазок не очень ясно, но я заметил сравнивая. Это круто

Добавлено позже:
у тебя кнопка mode другая, и мне она из-за светлых пикселей слева не очень нравится
Прости, опять же не для выпендрёжа ради, а инфа проверенная.... Мне преподы, которые в главном дизайнерском ВУЗе Питера преподают говорили такие слова, да ни раз - что если образ работает на идею, то истинностью можно пренебречь, мол если у автомобиля 8 решёточек и 4 лампочки с каждой стороны, то можно порой сделать и 7 решёточек и пару лампочек. Никто не будет их считать.....
Я тот контроллер,что я было начал рисовать — должен был выглядеть всецело иначе, и с серыми XYZ, и с блестящими фигнями...... Шоп тру прям, чтобы отличался и сразу вау эффект, но ты предложил быстро и более чем толковый, вероятный вариант, я ни секунды не сомневался, даже не смотря на то что ленился бы его неделю рисовать)

Добавлено позже:
Какие-же мы молодцы!...
И я замучу так чтоб на картриджах продавали и нам ещё и заплатили, и картриджи прислали)))
Это не будет изи... это будет... изящно!)
« Последнее редактирование: 02 Март 2021, 03:24:52 от ClockworkBastard »

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Март 2021, 01:24:16 »
Как обозлило меня это менеджерство за последние много лет........ (ну я выпил ещё злой...) Я даже не подумал никому написать Почему им надо нам заплатить!!!! Что их сделает особенныеми, что ... что.......... китайцы дураки, так я подумал........... хватит мозгов так сами спросят.
Я троим, кто (единственные) продают Mortal Kombat II Un... чё там?.. Unlimited!
Прекрасный хак но за пару лет... (я не проверил) походу его продали разные продавцы только 41 раз(((((((
Кто бы каким дураком не был, они не дадут нам 30000р за "небольшую коррекцию", хоть она и бесконечно важна....
Это ЕкОнОмИчЕсКи Не ВыГоДнО........ подделываясь немного под шрифты-текста Червя Джима
Но я постараюсь высосать из них хотябы 7 картриджей.... даже если придётся двое трое вечеров рисовать всякую эту фигню)
PS Марат - ты молодцом вообще
Тай, кто изначально исхитрился
Все кто помогал...
Не знаю какие у тебя тенденции, давай, как в ЛС я тебе говорил - подождём неделбку, прежде чем выкладывать в мир? Глядишь 7 или 14 или 21 картридж мы получим, нуу?)
« Последнее редактирование: 03 Март 2021, 07:35:04 от Berstain »

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 05 Март 2021, 21:20:02 »
Ребят, обновлённая инфа по поводу АлиЭкспресса...
Те продавцы, что реально продают Mortal Kombat 2 Unlimited на картриджах... к сожалению не пользуются титаническим успехом, как я ожидал, до сотни кажется по миру то за немало лет.
Большинство продавцов, кому я написал отвечали мне хуже таджиков на стройке, ваще не белмеса не понимали по-английски.
Сегодня один ответил что хоть понял мою идею, но я уточнил что не Один картридж мне нужен а 4. А я ему ещё обложку самого картриджа и коробки запилю, суй в станок и продавай..
Дождёмся завтрашнего дня.
Марат-профи!

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07 Март 2021, 19:22:39 »
Патч на финальную версию хака можно скачать у нас на сайте Скачать

Оффлайн perfect_genius

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Март 2021, 21:23:50 »
Молодцы, профессиональная работа :thumbup:
Распаковщик-упаковщик графики уже был или пришлось написать?

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07 Март 2021, 22:42:53 »
Те продавцы, что реально продают Mortal Kombat 2 Unlimited на картриджах...

ключевое слово продавцы, попробуй прийти в магазин и сказать что у тебя есть вкусная колбаса и ты можешь её продать не дорого  :lol: продавец в лучшем случае поржёт в худшем пошлёт и поверь информация о твоей колбасе никогда не дойдёт до хозяина магазина, продавцу похер, он сидит на зарплате

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Март 2021, 23:23:46 »
Распаковщик-упаковщик графики уже был или пришлось написать?
Нет, к счастью, там использовался довольно популярный RNC. А здесь на форуме лежит утилита для работы с архивами rnc, которую Dr. Mefisto переписал под Windows.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Март 2021, 01:08:30 »
Молодцы, профессиональная работа
Да, Марат скомпилировал финальную версию ещё в пятницу, большой молодец, сделал всё на 100% что задумывалось!
попробуй прийти в магазин и сказать что у тебя есть вкусная колбаса
Времена нынче другие, и каждое обращение я начинал со слов - передайте это своему боссу)
Один продавец всё ещё ведёт какую-то тягомотную беседу со мной

Марат, выложи может прям в сообщение ром Earthworm Jim 2 (U) [!] 6 butts Edition.bin
Чтобы людям чуть жизнь упростить. Я до сих пор недолюбливаю патчить ромы, которые искать качать... Правообладатели же сюда не заглядывают?)
Глядити! Мы даже Кластера удивили-впечатлили!!!))) Я же тогда полез к нему, мол гуру-Кластер выручай, а тут ответили - нинада, сами с усами)

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Март 2021, 01:18:44 »
Марат, выложи может прям в сообщение ром Earthworm Jim 2 (U) [!] 6 butts Edition.bin
Чтобы людям чуть жизнь упростить. Я до сих пор недолюбливаю патчить ромы, которые искать качать...
Ром здесь на эму-ленде можно скачать. Я и так упростил добавив патч экзешник. Обычно только ips патч выкладывают.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Март 2021, 10:08:12 »
234841-0
Вот и поставлена точка в идее "РОМ за картриджи". Диалог вёлся, думаю даже тот менеджер спросил таки у начальства! Но сказали и так сопрём, я же получил ответ что "небыло такого никогда!..)
Но если кто-то хочет таки заиметь физический картридж с этим РОМом, я помогу с обложкой, и, пожалуй впишусь в "тираж" - 2 штуки делать проще чем одну
Есть на Руси ещё добры молодцы, что могут сварганить сеговский картридж из ничего https://vk.com/retronicaru
Да и на одном из АлиЭкспрессных лотов было написано, коряво но было - что мы можем изготовить игры с ваших дисков... Не хочется теперича им все карты в руки забесплатно выдавать, но если у них выйдет вдвое дешевле, тооо, надо подумать
234843-1
https://aliexpress.ru/item/32692911134.html
Такие дела, всем всех благ
234845-2
https://www.deviantart.com/look1982/art/OLD-Earthworm-Jim-GROOVY-screen-823562221

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Март 2021, 10:14:54 »
Патч на финальную версию хака можно скачать у нас на сайте Скачать
А почему там gen, а тут bin?

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Март 2021, 10:30:04 »
Это одно и то же. Я когда только начинал заниматься ромхакингом, все сеговские ромы заканчивались расширением .bin или .smd. И я попривычке пишу .bin. У меня в папке оригинал подписан ej2.gen, а скомпилированный ej2.bin.
Мне так удобно.

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Март 2021, 21:33:22 »
Это всё немножко оффтоп, но давайте разъясним да обсудим
все сеговские ромы заканчивались расширением .bin или .smd
Но вот это не одно и то-же! Я вроде знал, но пошёл специально проверил, SMD создавался фабричным дампером Super Magic Drive, технической информации не подскажу.
А вот .gen это просто переименованный .bin
Думаю для удобства запускать их двойным кликом на файле, как я иногда люблю, ибо .bin - слишком общее расширение для любых данных.
У меня одно время на рабочем столе лежали 4 ярлыка в разыне игры через разные эмуляторы. Ну прикалывало меня так... Но и сейчас один есть, только не использовал его ни разу, скорей для тесту создал. В GBA через Retroarch. Иконку присваиваешь и красота, прямиком в игру, да когда с автосейвом на выходе, так вообще - что доктор прописал (типа психиатра)))
Путь в ярлыке выглядит так
G:\3mulation\RetroArch\retroarch.exe -L cores\mgba_libretro.dll "G:\3mulation\console\Nintendo\Gameboy\ROMs\GBA\Sonic Advance\Sonic Advance 2\0906 - Sonic Advance 2 (U)(Independent).gba"

Оффлайн Марат

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 08 Март 2021, 22:40:19 »
Но вот это не одно и то-же!
Ну, так я разве про это писал.
Вопрос был
А почему там gen, а тут bin?
Вот про это я написал, что это одно и то же. Раньше все ромы, которые сейчас подписаны как .gen были .bin.
Ромы .smd никто не использует для хакинга.

Оффлайн megavolt85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09 Март 2021, 00:24:15 »
Есть на Руси ещё добры молодцы, что могут сварганить сеговский картридж из ничего

та а что там такого это всего лишь одноигровка без сейвов, варганят и повеселей

Оффлайн ClockworkBastard

• Пользователь
  • dn
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09 Март 2021, 02:24:58 »
варганят и повеселей
Знатно!
Расскажи кто? Все свои ;)

Оффлайн megavolt85