это ты с нуля нарисовал и картинку раньше пропустил или мой вариант исправил
Да, исправил! Я вроде упомянул.. Что твоё добавление MODE совсем не читалось, я ей-богу только пост-фактум его заметил!.. Слагка дал блику, букву "А" в SEGA перерисовал, сколько хватило таланту, ну и ... всея остальное SEGA твой лого исказил, покрасил светлее, с сохранением доступных полутонов, но основывался на твоём. Так вот
PS! Кстати я очень порадовался и впечатлился что ты таки поменял геометрию джоя из игры чтобы он выглядел более как 6-тикнопочный!!! Так на глазок не очень ясно, но я заметил сравнивая. Это круто
Добавлено позже:у тебя кнопка mode другая, и мне она из-за светлых пикселей слева не очень нравится
Прости, опять же не для выпендрёжа ради, а инфа проверенная.... Мне преподы, которые в главном дизайнерском ВУЗе Питера преподают говорили такие слова, да ни раз - что если образ работает на идею, то истинностью можно пренебречь, мол если у автомобиля 8 решёточек и 4 лампочки с каждой стороны, то можно порой сделать и 7 решёточек и пару лампочек. Никто не будет их считать.....
Я тот контроллер,что я было начал рисовать — должен был выглядеть всецело иначе, и с серыми XYZ, и с блестящими фигнями...... Шоп тру прям, чтобы отличался и сразу вау эффект, но ты предложил быстро и более чем толковый, вероятный вариант, я ни секунды не сомневался, даже не смотря на то что ленился бы его неделю рисовать)
Добавлено позже:Какие-же мы молодцы!...
И я замучу так чтоб на картриджах продавали и нам ещё и заплатили, и картриджи прислали)))
Это не будет изи... это будет... изящно!)