Автор Тема: TrrntZipUI.exe (TorrentZIP)  (Прочитано 817 раз)

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
TrrntZipUI.exe (TorrentZIP)
« : 12 Январь 2021, 11:25:59 »
Здравствуйте всем и с наступившими праздниками.
Друзья можете поделиться утилитой для упаковки ромов? Не могу скачать с сайта разраба.
Домен даже не откликается. Есть у меня старая версия 2018 года, а хотелось бы найти последнюю сборку 2020 года. У кого есть - поделитесь пожалуйста.
TrrntZipUI.exe (2020-08-27 v2.7.0) \ Trrntzip UI 2.8 released вроде как вышла. У меня на руках 2.5.2 морально устаревшая.
Help!

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Январь 2021, 13:24:08 »
Здесь исходный код: https://github.com/RomVault/RVWorld. Установите Visual Studio 2019 и скомпилируйте.
--------
В Discord (https://discord.gg/fVJQPA8) автор знаете о проблеме, так что можете подождать, если лень самому компилировать, там же обсуждение всего остального.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2021, 13:36:25 от Sharpnull »

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Январь 2021, 14:04:15 »
Thx!
Исходник забрал сейчас Студию ставлю. Достаточно выбрать "Разработка классических приложений NET " или нужно еще C++ выбрать?
Я под виндой ниразу ничего не собирал. У меня вообще есть шанс это сделать самостоятельно ?

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Январь 2021, 14:51:20 »
f0rm0za, должно хватить NET, там только C#. У меня какие-то ошибки компиляции, но программа запускается. Открываете RVWorld.sln, наверху меняете с Debug на Release, для сборки в меню выбираете Build > Build Solution (если по ошибке выбрали русский язык, то что-то про "сборку решения"), из \Trrntzip\bin\Release берёте Compress.dll, RVIO.dll, Trrntzip.dll и кладёте в \TrrntZipUI\obj\Release. Вроде достаточно этих DLL и TrrntZipUI.exe. Файлы TrrntZipUI.pdb имеют отладочную информацию, возможно пригодятся, если будет ошибка в программе.
--------
Совсем забыл, что VS по умолчанию вставляет pdb даже в Release, где палит путь до папки и пути абсолютные, поэтому такие DLL и EXE нельзя распространять. Нужно для каждого проекта в Solution Explorer (хотя у нас только некоторые используются) в Properties выбрать Build > Advanced > Debugging Information: None.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2021, 15:11:32 от Sharpnull »

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Январь 2021, 16:06:33 »
Спасибо за советы.
Там вылезло предупреждение, отключить "только мой код" и продолжить. В  итоге сборка прошла без еррров и лишь с одним варнингом. Всплыло окно программы в сборщике.  Правда предыдущей версии 2.7.1 хотя и это хорошо.
А куда все добро это должно собраться?

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Январь 2021, 16:35:07 »
f0rm0za, про предупреждение и окно не знаю. У меня ошибки ILRepack, видимо должно было собраться в один .exe без DLL, но что-то не получилось, а предупреждений компиляции больше, потому что там есть неиспользуемые переменные и код. Не понял про предыдущую версию, 2.7.1 - это последняя же из github. Куда собираются DLL и EXE писал.
--------
Хотя, там ещё дублируются DLL и EXE в stage\TrrntZipUI, где stage папка на уровне с RVWorld-master.
--------
Интересно, что у проекта TrrntZipUI для Release выбрана платформа x64, а не Any CPU, чтобы работало на x86 тоже.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2021, 16:46:14 от Sharpnull »

Оффлайн f0rm0za

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Январь 2021, 18:33:44 »
Уря, Уря, Уря - нашел. Спасибо наводку. Там на канале выложена даже более новая, чем хотел
TrrntZipUI.281.zip