Это вопрос Румате и тем, кто одним взглядом понимает, что куда откуда идёт.
Там тема, которая в 2016-м закрылась. И описывалось, как отвязать переключение режима VDP (видеопроцессора) от региона приставки. Помогает в том случае, если приставка подключена не через RGB, и переключение в режим PAL (в моём случае, т.к. кодер в режиме NTSC) делает всё чёрно-белым.
Но хочется иметь возможность переключать VDP туда-сюда отдельным тумблером. В будущем на кодер напаяю второй кварц с переключением NTSC/PAL. Через ещё один тумблер
[добавлено]
А, всё, методом тыка разобрался. Значит, если правый контакт оставить в воздухе, то будет всегда NTSC на VDP. Если повесить на землю, то будет всегда PAL. Если соединить дорожку, то будет автопереключение в зависимости от региона.
Теперь мне нужен трёхпозиционный переключатель...
кстати уж если на то пошло, придя в магазин и спросив указанные компоненты типо:
на меня взглянули как на дурочка и спросили что-то вроде "А на сколько вольт/ватт/херат" - А Я ХЗ! в теме нечего об этом не сказано! в итоге заказал ПЕРВЫЕ ПАПАВШИЕСЯ с алиэкспрес - может быть подойдут (а может быть и нет)
Да-да, они спрашивают. И просят не задерживать очередь и вернуться когда будешь точно знать.
Я тоже заказываю килограммами с али, вон перечисленные тобой детали тоже заказал. А резисторы для подобных схем на 1/4 ватта. С большей мощностью они будут слишком крупными по размеру.