У меня есть компуктерный стол, который ездит со мной по квартирам. Его никогда не разбирали при этом, просто брали и несли вместе с ящиками, так как он компактный. Последний переезд он бы уже не пережил, так что пришлось ящики разбирать. Откопал в одном из ящиков буклет с наклейками Street Fighter 2, альбомы для наклеек MK2 и Том и Джерри, книжку с кодами и секретами для Мегадрайва и самописные гайды на прохождение Fantastic Adventures of Dizzy и все приемчики UMK3. Последние два вроде и не нужны нафиг, так как в первом уже хрен ногу сломает, а второе не актуально, но выкинуть пока рука не поднимается.
Если есть сканер, то советую отсканировать исторические документы сперва на всякий, а потом уже делать, что хочешь.
Если брать в таком широком смысле, то прямо сейчас сбоку от меня стоит тумбочка, где сложено большинство моих детских каракулей периодом за почти целое десятилетие. А я был очень активным ребёнком и постоянно что-нибудь чертил, писал, т.д. Всё никак не доберусь до того, чтобы всё это оцифровать. Это никому не нужно по сути, занимает кучу места, но как ни крути - это собственная история. Может быть, однажды захочется в неё ещё разок подглянуть.
Альбом с Томом и Джерри, кстати, у меня тоже есть, уже совсем ветхий, и собрать для него последние 4 наклейки оказалось адовой задачей, с которой я, увы, на текущий момент не справился.