Автор Тема: Существуют ли сайты с сейвами разной степени прогресса,а не 100% открыто  (Прочитано 2315 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Порой бывает что бросаешь игру, теряешь сейвы, или сами ломаются сейвы, а хочется продолжить, но на всяких геймфаках как правило либо всё пройдено и открыто, либо в лучшем случае начало какого то диска, если это касается жрпг,а не файтингов например , мне вот сейчас нужна сохранка из фф3 псп версии примерно возле гномьих пещер или летающего дерева, когда уже внутри него, лет 5 назад забросил играть и вот хочу вернуться. Вот тут и вопрос в названии темы.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2021, 00:07:03 от ShiningSbun »

Оффлайн HQemuland

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Капитанский, конечно, совет, но раз никто не пишет больше... попробуй просто искать по названию конкретной игры.
У меня "Петька 5" раньше была на диске, потом диск был утрачен и я её заново в интернете нашла, скачала.
Игра давно была пройдена, так что интересно было именно на сейвы в пройденных локациях возвращаться, типа прогулки для освежения впечатлений  :cool:
Погуглила и нашла наборчик сейвов во все слоты как раз на протяжении всей игры. Практически как у меня и были.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HQemuland, ну хоть и на том спасибо))

Оффлайн Dukatti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
еще совет:
сделай как в speedrun,
тогда прохождение до нужного места не займет много часов/минут
[порциями]
« Последнее редактирование: 23 Январь 2021, 05:40:28 от Dukatti »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
На gamefaqs.com обычно сейвы лежат.

Добавлено позже:
Ну или начни сначала и быстро под читами, дойди до того места

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Обычно такие игры сложно продолжать, после долгого перерыва. Проще с самого начала играть...

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лол, я как раз прохожу FF III на PSP и как раз по прогрессу около гномьих пещер. Буквально только получил кристалл огня. Могу скинуть если нужно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лол, я как раз прохожу FF III на PSP и как раз по прогрессу около гномьих пещер. Буквально только получил кристалл огня. Могу скинуть если нужно.
ааааааааа браток , дай плез!  :wow:

Добавлено позже:
На gamefaqs.com обычно сейвы лежат.

Добавлено позже:
Ну или начни сначала и быстро под читами, дойди до того места
кстати насчет читов неплохая идея, чет мысля не приходила ранее,тут главное тока как дойдя до нужного места -назад всё убавить если уровень читом или артмани поднял)

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
ааааааааа браток , дай плез!  :wow:
Так и быть.  :D Продублирую и в теме тоже, вдруг кому пригодится. Держи сейв, регион NTSC-U, образ был чистый. Систем дату в архив также прилагаю. Момент сохранения был сразу после огненного кристалла около гномов.