В общем, как я уже наверное всех достал тут, есть у меня Горизонт 655 и есть у меня LG Flatron.
У Горизонта кинескоп уже уставший, а у Флатрона и картинка по идее четче, и кинескоп там поживее.
Точные модели кинескопов щас сходу не скажу, но меня пока что интересует в принципе возможность.
План пока что такой - берем шасси от Горизонта, запихиваем в корпус Флатрона и цепляем его к кинескопу - совместимость кнопок там и всего прочего меня волнует мало, родные кнопки передние у Горизонта все равно дохлые, передний динамик тоже.
Собственно, вопрос - насколько это сложно/стоит ли игра свеч? Формально да, проще купить телек с авиты и не мучаться, но тут спортивный интерес. Пока что на словах с другим человеком на эту тему пришли к выводу, что затык, вероятнее всего, будет в ТДКС.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
ЗЫ. Шасси Горизонта мне прост нравится больше в том плане, что оно проще и там без плясок с бубном RGB присутствует, а Флатрон у меня самый разбюджетный и там с этим сложно + я там композитный вход пожег
![В замешательстве :-\](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/undecided.gif)