ssaymon, Спасибо!
Я уже разглядел на фото интересные вещи. Надо разбираться и определяться с необходимостью того или иного.
Я нигде не могу найти информацию по турбосаунд в плане как это звучит и стоит ли вообще этим заморачиваться. Много идей, которые я еще не изучил. но уже приближаюсь.
Добавлено позже:Когда не было лазерных принтеров:
Я начинал с рейсфедеров, в которые заправлялась краска и рисовались линии на текстолите. Я еще помню как мы с братом отхватили от отца за то, что всю его запасную краску от машины, которая хранилась в гараже, истратили на печатные платы.
Во были времена. Знали, что отхватим, но энтузиазм и желание что-то создать были выше.
В итоге отец понял, что с нами бороться бесполезно и дал нам полный карт-бланш.
Также помню как мы купили первый цветной транзисторный телевизор, а через два дня мы с братом разобрали его в хлам, чтобы подключить к нему ZX Spectrum в три точки RGB. Конечно нам в то время было по 12 лет, НО отец уже тогда понял, что нас не сломить и дал нам возможность делать все, что нам надо для развития. А ведь телевизоры тогда стоили немеренных денег. Главное, что к сериалам или др программам, мы с братом собирали телевизор в кучу и родители не испытывали дискомфорта от наших увлечений. Спасибо отцу за понимание, и то, кем я стал. Теперь сижу в разработке банковского оборудования. Знаю все о защитных признаках банкнот, их детекции и новых технологиях. А также для меня не проблема что-то смастерить. От чего руки то и чешутся иногда.
Ладно, я отвлекся. Просто захотелось выпить виски в предпраздничный день.
Всех мужиков с наступающим!