В Comix Zone же GEMS. Он чувствителен к таймингу захвата шины Z80 процессором М68К. Именно поэтому, я попросил прогнать RRR со включённым Larry и на 2х игроков
Я обязательно прогоню
RRR и отпишу потом. Не забрасывайте тему.))
Мне нужно достать саму игру и (соорудить какой-то) второй контроллер. По-моему, без второго контроллера на двоих не запустишь, если мне склероз не изменяет (в последний раз я в 90-х в RRR играл).
Картридж - не знаю. Дампера у меня нет. Но я писал - на предыдущей VA6.5 я
Comix Zone вдоль и поперёк заездил, и не было проблем. Потом имею два говноклона - MD2 (типа) на PCS-какой-то там и говноклон MD1 на TA-шках, и на обеих именно этот картридж отлично работает, в любой момент бери да проходи, только сами клоны - с полосами, с говёнными слотами, то есть как положено клонам.
А тут - отличная консоль (я про VA4), с чудесной картинкой, а эту игру не пройти невозможно ни в какую - вероятность сбоя - 100%.
Я сделаю картридж с
Comix Zone на досуге и очистки совести для, EPROM и кое-какие платки у меня ещё есть.
Пока нашел другую Comix Zone - на многоигровке от New Game с переключением Reset-ом, когда-то наукционил на GBX мешок платок... Тоже пройти нельзя, но ведёт себя по-другому - каждый раз игра зависает в рандомном месте, на рандомном уровне, вываливая на экран разноцветную тайловую кашу, а музыка продолжает играть.

Тоже - вероятность сбоя - 100%.
Planet_DustОбычная PAL-ка с двумя переключателями «Jap/En» и «50/60Hz» и «PAL-fix» в PAL.