Это точно Надо было просто молотком сразу расхерачить и потребовать полного возврата. А чё, считай, что вообще ничего не получил. Мне вот даже интересно, что такого надо было впарить, чтобы вообще что-то вернули?
Так то я злой на этого продавана, я же этот гребанный OSSC не мог купить полгода, все продавцы, как одни, принимали заказ и не высылали, а требовали отменить и в причинах выбрать "другое" типа сам передумал. Тем самым они накручивали продажи магазина нихера не делая, так многие мутят на популярных товарах. А у меня сгорают купоны и скидки ибо такие дорогие штуки я беру на распродажах, которые жду
Я им отменял, но выбирал не "другое" а "нет в наличии", за что их Али наказывает. Они гады отменяли мое решение и снова требовали выбрать "другое". Поскольку, я уже знаю чем может кончится, через пару попыток делал как просили, ибо было подобное не раз, типа вышлют тебе левый трек номер а ты ждешь, его получит покупатель в Питере например, а там и вес другой и стоймость, а тебе что бы спор открыть надо ждать еще 10 дней(а на защиту заказа 15 отводится) и если проморгаешь просто уйдут бабки.
Так вот, этот продаван один из таких, мурыжил меня долго.
Да даже на этой распродаже, я подумал взять еще одну, пока мой чинят, ибо почти 5000 со скидками, и снова та же история