Везёт мне на необычные уровни, то на мотоцикле прокачусь, то теперь на машине. Этот уровень мне даже больше нравится, чем предыдущий. Машина тут может прыгать, что забавно. Поджарив об забор тираннозавра, открылась новая карта, и новые три задания. Как понимаю, выбора тут нет, начинать нужно с лабиринта. Что же, протопал по лабиринту, карты тут видимо, нет, ну типа же лабиринт. Лабиринта, правда, я не заметил, больше похоже на кишку, идём тупо в одном направлении. Топал, топал, и куда-то притопал. Жизни и оружие тратил как будто у меня их бесконечное множество. В какой-то момент, меня напугали летучие мыши, от чего я дал по ним очередь из автомата. Это все эти жуткие гренадеры, навели на меня ужасу. Гренадеры, самые опасные враги, когда нет брони, они убивают с одной гранаты, а выбегает их иногда по двое. Тут с ними вообще какой-то перебор. В одном месте зацепился за кристаллы, и не смог пройти между ними, обстрелял их из ракет, и видимо успел за это время похудеть. Потому как после этого, смог протиснутся между кристаллами. С горем пополам, накопил пять жизней и кучу оружия, дали ещё какие-то ракеты, типа самонаводящиеся?