Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 5971 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как впечатления от этого уровня?
Сделано отлично, мне понравилось, сам уровень легкий, за поцелуй с деревом, снимают очень мало здоровья.

Faust в этой игре, как Хищник, забавляется по полной
Ага, забавляюсь. :lol: Вспомнил момент, когда оружие переключал, и допереключался, немного не дотянул до гранат, выставились мины, ну я и выстрелил, миной под себя. :D Сразу минус жизнь. Часто приходится оружие переключать, а обратного перебора нет, чтобы вернуться на предыдущее. И при каждом динозавре, или бочке, начинается жонглирование всем арсеналом. Ещё бывают проблемы с ящиком, который сбрасывают за 6 значков, падает хз куда, у меня упал так, что после его вскрытия, всё содержимое тупо сразу взорвалось.

Добавлено позже:
Ну я тут позабавился, наломал дров, потратил до хрена жизней, ушел в ноль: убивало все моментально: яд, автоматчики, случайно взорванный ящики :lol:.
Посмотрел демку, у тебя те же самые проблемы, которые я описал выше, подрывы на собственных минах, взрывающиеся припасы. Только в твоём случае, припасы бабахнули мощно, что аж убило. Ещё в самом начале, когда ты зарядил ракетой по жизни, уже становится понятно, что предстоит весёлое зрелище. Про то, как тебя троллил значок (да и карта тоже, они там вместе), тихонечко умолчим. :lol:
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2024, 20:17:52 от Faust »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Посмотрел демку, у тебя те же самые проблемы, которые я описал выше, подрывы на собственных минах, взрывающиеся припасы. Только в твоём случае, припасы бабахнули мощно, что аж убило. Ещё в самом начале, когда ты зарядил ракетой по жизни, уже становится понятно, что предстоит весёлое зрелище. Про то, как тебя троллил значок (да и карта тоже, они там вместе), тихонечко умолчим.
Да это жесть, весьма бодро погулял после тебя, думал немного начну следующую миссию и началось, то подорвусь, то отравлюсь, то на машине взорвусь... Все жизни слил почти до нуля моментально, пытался реабилитироваться, наковырять жизек еще, но автоматчики выбегали и снимали все моментально :wall:. Передавать проху с нулем, не шибко правильно. Благо под конец пошло дело немного, ну и я так полагаю, что в игре также можно задействовать фарм маленьких динозавров, усыплять их, восполнять значки, добывать жизни. Круговорот жизней в природе какой-то.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Жаль, Гелиор пока не сможет играть.
Думаю, на этом кругу выйдет немного сыграть.
Если честно, у меня имеется желание более-менее плотно ознакомиться с игрой в дальнейшем (как минимум то, что я ранее проходил, нравится мне больше первого JP для SNES). И, хочется надеяться, после совместного прохождения это желание не отпадет :).     

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, и Gelior, будете записывать проху?

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Gelior, будете записывать проху?
Видимо так, но я после ww - не хочу сбивать очередность.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
После меня записывали Maximum, Faust, Street Fighter, по этому я жду вас. Тут очередь видимо другая, а в прошлый раз ты не записывал.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
После меня записывали Maximum, Faust, Street Fighter, по этому я жду вас. Тут очередь видимо другая, а в прошлый раз ты не записывал.
Понятно.
Ну, если сегодня Сильвер не запишет проху, я постараюсь сыграть завтра.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, и Gelior, будете записывать проху?
А я уж думал ты запишешь. Я читаю в ниндзях что ты хотел  :D Ладно завтра запишу. Сегодня поздно пришел)

Добавлено позже:
Сначала вспоминал управление, как пользоваться оружием, карту. Ходил-бродил, убивал. Ходил-бродил убивал. Долго ходил бродил убивал. Потом нашел машину, недолго на ней поездил. Нашел куда надо идти, отключил электричество. Потом дальше пошел отключил электричество. Дошел до трецератопса. Но он меня убил. Сделал еще попытку, дошел до трицератопса, усыпил. Но его или я подзорвал, или его съели так и не понял. И в последнюю попытку, почти всех одолел, но на последней секунде не понял что случилось, и все равно провал  :) :)

Я не понял как пользоваться круглыми блинобомбами. Я выбираю из инвентаря их, нажимаю использовать, а они просто взрываются  :neznayu:
Потратил n-е колво жизней  ^_^
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2024, 04:30:21 от ghostdog3 »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я не понял как пользоваться круглыми блинобомбами. Я выбираю из инвентаря их, нажимаю использовать, а они просто взрываются  :neznayu:
Ты про мины что ли, так нужно ставить их на ходу, чтобы они не взрывались сразу под ногами, такая вот игра. :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Допрошел миссию с треклятыми трицератопсами... Не знаю, зачем мы выполняем какие-то мутные приказы сверху - на мой взгляд, лучшее, чего достойна эта туша, так это пойти на питательные мясные консервы для собак >:(. Не особо длинное прохождение получилось, но с небольшим прогрессом.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты про мины что ли, так нужно ставить их на ходу, чтобы они не взрывались сразу под ногами, такая вот игра. :D
Что-то я даже теперь боюсь к ним притрагиваться  :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Не совсем понял. Получается, ww следующий?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не совсем понял. Получается, ww следующий?
Похоже на то

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Со временем к сожалению опять проблемы  :cry: В свой выходной, когда планировал записать вырубили свет, пришлось сегодня по быстрому записать и прохождение получилось самое некачественное )) По этому не буду вас задерживать и выложу то, что есть. В уровне нам надо охранять махину и подкармливать ее. Я посмотрев ваши прохождения понял, что конты бесконечные. Попробовал 2 раза и не получилось, прогресса ноль ))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Допрошел миссию с машиной, начатую ww. Пользуясь тем, что в начале пути в виде призов часто попадаются гранаты, щедро их тратил. А потом гранаты перестали попадаться. Когда они кончились, слегка растерялся. Но, к счастью, машина к этому моменту приехала в место назначения, и миссия зачлась.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #135 : 12 Декабрь 2024, 22:00:56 »
Везёт мне на необычные уровни, то на мотоцикле прокачусь, то теперь на машине. Этот уровень мне даже больше нравится, чем предыдущий. Машина тут может прыгать, что забавно. Поджарив об забор тираннозавра, открылась новая карта, и новые три задания. Как понимаю, выбора тут нет, начинать нужно с лабиринта. Что же, протопал по лабиринту, карты тут видимо, нет, ну типа же лабиринт. Лабиринта, правда, я не заметил, больше похоже на кишку, идём тупо в одном направлении. Топал, топал, и куда-то притопал. Жизни и оружие тратил как будто у меня их бесконечное множество. В какой-то момент, меня напугали летучие мыши, от чего я дал по ним очередь из автомата. Это все эти жуткие гренадеры, навели на меня ужасу. Гренадеры, самые опасные враги, когда нет брони, они убивают с одной гранаты, а выбегает их иногда по двое. Тут с ними вообще какой-то перебор. В одном месте зацепился за кристаллы, и не смог пройти между ними, обстрелял их из ракет, и видимо успел за это время похудеть. Потому как после этого, смог протиснутся между кристаллами. С горем пополам, накопил пять жизней и кучу оружия, дали ещё какие-то ракеты, типа самонаводящиеся?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Декабрь 2024, 20:35:26 »
Street Fighter, вроде как очередь твоя. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Декабрь 2024, 23:58:43 »
Судя по последним сообщениям в теме ниндзя, всё не так просто, возможно, Street Fighter, ждёт Street Fighter'а, чтобы сыграть за Street Fighter'ом. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Декабрь 2024, 01:15:38 »
Судя по последним сообщениям в теме ниндзя, всё не так просто, возможно, Street Fighter, ждёт Street Fighter'а, чтобы сыграть за Street Fighter'ом.
Стало быть, тот Street Fighter, которого ждет Street Fighter, пока что не играет, потому что ждет... правильно, Street Fighter'а. И разомкнуть этот замкнутый круг сможет только Street Fighter. Потому мы его и ждем. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 15 Декабрь 2024, 07:39:47 »
Street Fighter же должен играть o_0!

Добавлено позже:
Street Fighter же должен играть o_0!

Извините замотался сейчас сыграю!

Добавлено позже:
В общем бодренько прошел очередной уровень. Насколько понял за мной Street Fighter. Street Fighter, будешь играть?

Добавлено позже:
Street Fighter, будешь играть?
Не, в этот раз пропущу, пускай Silver_Shadow продолжает!
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2024, 09:36:05 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Декабрь 2024, 16:39:45 »
Не, в этот раз пропущу, пускай Silver_Shadow продолжает!
Какая-то наркомания пошла  :lol: Завтра продолжу  :)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 15 Декабрь 2024, 17:49:45 »
А разве не я за Стрит Файтером?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #142 : 15 Декабрь 2024, 18:14:41 »
Именно в Lost World ты тогда играл между Gelior'ом и мной. Но, если нужно, можно опять сместить очередь - нам не привыкать. :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Декабрь 2024, 18:16:49 »
Именно в Lost World ты тогда играл между Gelior'ом и мной.
ок  :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 15 Декабрь 2024, 22:15:33 »
Если честно, я уже давно не понимаю, за каким Street Fighter'ом, играет Street Fighter. По идее, можно не путаться, играть той же очередью, что и всегда. ww вроде здесь не играл, он зашёл в тот момент, когда Gelior пропускал. Но, что мешает вернуть порядок на новом круге, пусть Street Fighter всегда будет запускать новый круг, на котором все возвращаются на первоначальные позиции. Или ну его, этот порядок, да здравствует хаос! :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Декабрь 2024, 22:49:44 »
Я не хотел  :blush: меня сюда позвали... Можно очередь сделать одинаковой на все прохождения и так каждый будет держаться за Street Fighter'а, тьфу, за одного из играющих.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Декабрь 2024, 03:55:06 »
Но, что мешает вернуть порядок на новом круге, пусть Street Fighter всегда будет запускать новый круг, на котором все возвращаются на первоначальные позиции. Или ну его, этот порядок, да здравствует хаос!
Так, а мне за каким Street Fighter'ом занимать :lol:?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #147 : 16 Декабрь 2024, 07:56:25 »
:crazy: :facepalm: :lol:

Добавлено позже:
Давайте чтобы не путаться. Пускай ww сыграет)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2024, 08:16:13 от Silver_Shadow »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Декабрь 2024, 14:30:38 »
В общем чтобы меня не ждать долго - записал проху. Она разумеется не такая большая, опять провал  :lol: Но хоть какой-то прогресс есть. От Тиранозавра я сбежал, а дальше уровень на плоту и к сожалению с первого раза пройти не удалось. Не сразу понял, что рыб надо пулеметом отпугивать и если зажать кнопку, то будет турбовыстрел. Но думаю следующий Street Fighter, пройдет его с легкостью.
По игре - вот честно, уровни уже поднадоели. Однообразные, длинные. А вот эти миссии, типа сбеги от динозавра, защити автомобиль и от первого лица - очень даже прикольные.

Faust, как всегда за нас пол игры прошел. А ты вообще стример? Интересно было бы к тебе на стрим зайти  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Декабрь 2024, 17:26:56 »
Я уже завтра пойду динозавров бить  :)