Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 4519 раз)

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #150 : 16 Декабрь 2024, 22:21:06 »
В общем бодренько прошел очередной уровень.
Street Fighter в своей прохе настолько крут, что даже жизнь не берёт, которая из ящика выпала. Если интересно, этот момент на 37 тысяче, по счётчику кадров (frame counter). Постоял рядом с ней, собрал припасы и убежал. :lol:

Faust, как всегда за нас пол игры прошел. А ты вообще стример? Интересно было бы к тебе на стрим зайти  :)
Не, я не стример, да и какой из меня стример, играть то не умею. :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Декабрь 2024, 03:13:06 »
Street Fighter в своей прохе настолько крут, что даже жизнь не берёт, которая из ящика выпала.
Я настолько крут, что даже не помню такого :lol:. Возможно вообще игру проходил с закрытыми глазами :wacko:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Декабрь 2024, 17:06:06 »
Красивый но потный эпизод мне достался. Почти shoot'em up. Мы едем на плоту(плоте). А нас периодически пытаются с него скинуть. Это какие-то птиродахли, в которые я сразу не научился попадать. Птенцы-летучие мышки. Камни. Пиранье. И Ихтиозавры. Я сразу сообразил что можно прятаться в угол и он тебя не достанет. Когда почти дошел до конца начал тупить. Потом уже полжизни потратил. Но слава богу доехал в здравии и хорошем настроении  :)

Добавлено позже:
Не сразу понял, что рыб надо пулеметом отпугивать и если зажать кнопку, то будет турбовыстрел.
А я даже не прочитал что так можно  :D

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Декабрь 2024, 17:11:53 »
Постараюсь продолжить изничтожение ящеров завтра)

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 17 Декабрь 2024, 20:21:27 »
Так, а мне за каким Street Fighter'ом занимать :lol:?
На тебя возложена великая сила и ответственность, ты тот, кто запускает новую петлю времени, как только все сыграют, петля времени замыкается, и в этот момент, ты должен запустить новую. Если не успеть вовремя, то хаос в мире начнёт преобладать, ну или не в мире, а в этой теме. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Декабрь 2024, 14:26:29 »
Если не успеть вовремя, то хаос в мире начнёт преобладать, ну или не в мире, а в этой теме.
Да не, в мире, все верно сказал. :)
Street Fighter в своей прохе настолько крут, что даже жизнь не берёт, которая из ящика выпала.
:facepalm: пересмотрел проху, поржал от души :D.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Декабрь 2024, 18:16:28 »
Похоже, я очередь на сей раз пропущу, так что следующий игрок (или кто-то из Стрит Файтеров :D) может смело продолжать!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 19 Декабрь 2024, 19:44:19 »
Скоро будет нашествие Стритфайтеров  :D

Добавлено позже:
А потом придет главный Стритфайтер  :cool:

Добавлено позже:
Или его Light версия  :D

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Декабрь 2024, 20:47:03 »
Скоро будет нашествие Стритфайтеров  :D
Пока что нашествие Стритфайтеров отменяется. По последним данным, один из Стритфайтеров заблудился, и пропустил свою очередь, из-за чего вся очередность вновь сбилась, и воцарился хаос. Сейчас вся надежда на следующего Стритфайтера, но что-то подозрительно тихо.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Декабрь 2024, 21:08:44 »
Цитата
Стрит Файтеру не наливать
Да вы его сейчас сами спаиваете  :lol:

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 19 Декабрь 2024, 23:15:39 »
Да вы его сейчас сами спаиваете  :lol:
Ну я бы не был так уверен, что это тот самый Стрит Файтер. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Декабрь 2024, 04:46:24 »
Моя очередь? Сегодня сыграю :drinks:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Декабрь 2024, 14:03:14 »
Сыграл вместо Gelior, остановил хаос, грозившей уничтожением мультивселенной некачпрох, восстановил порядок и течение времени. Потеря ключевого персонажа грозило стиранием нашей вселенной, пришлось вмешаться в процесс. Нелегка в общем-то роль Избранного.

Прошу следующего за Gelior.

Добавлено позже:
Ну и ждем Gelior обратно во вселенную, чтобы остановить процесс стирания мультивселенной некачпрох. Мы уже как инь и янь, от нас зависит взвешенная оценка всех пройденных игр.

« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2024, 14:11:12 от Street Fighter »

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Декабрь 2024, 14:32:31 »
Ну и ждем Gelior
Похоже, у меня пока немного уровень инициативности и включенности в совместные прохождения упал :D. Думаю, со временем пройдет, но пока что-то не особо тянет проходить ни "динозавров", ни "распоследний бой".

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Декабрь 2024, 15:08:22 »
Похоже, у меня пока немного уровень инициативности и включенности в совместные прохождения упал
На Гаэмонов надо бы снова переключится, он не плохо расслабляет и веселит :).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 20 Декабрь 2024, 20:45:46 »
На Гаэмонов надо бы снова переключится, он не плохо расслабляет и веселит :).
Гоэмон - это всегда (ну ладно, почти всегда) хорошо :thumbup:. Надеюсь, как-нибудь к серии вернемся.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Декабрь 2024, 22:39:07 »
Сыграл вместо Gelior
У нас тут реально хаос. По-хорошему, сыграть должен был Maximum. Но кто-то не удержался. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Декабрь 2024, 23:26:10 »
У нас тут реально хаос.
Реально мультивселенная хаоса. :lol: Ненадолго отошел, потом вернулся, а тут такое. :D

По-хорошему, сыграть должен был Maximum.
Ребята, подождете еще немного, ок? Завтра постараюсь сыграть.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 20 Декабрь 2024, 23:29:53 »
После Street Fighter, же я играю? А не... это в другой вселенной

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Декабрь 2024, 23:57:10 »
После Street Fighter, же я играю? А не... это в другой вселенной
Вообще-то, именно в этой вселенной, ты и играешь после Street Fighter'а. Но сейчас кто-то из Street Fighter'ов, перевоплотился в Gelior'а, и играет за него. Скоро как в каком-нибудь "Нечто", будем брать кровь у участников, и проверять, он ли это на самом деле, или же это один из Street Fighter'ов. :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 21 Декабрь 2024, 04:25:14 »
Это Gelior хаос внес, везде разрывы игр происходят, вон даже такая мощная мультивселенная, как Марио не выдерживает отсутствие Gelior'а, и стирается - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90024.msg1619324.html#new  :(.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 21 Декабрь 2024, 23:29:23 »
Да, лучше, конечно, играть отдохнувшим, чем уставшим. :( Не судите строго - проха вышла долгая, потная и однообразная. Из веселого там разве что фейлы, которых в достатке.

Пошел в пещеру добывать кусочки янтаря. Прошел большую часть пути, но в итоге электрические ворота меня добили. Как в прямом смысле, так и в переносном. Все еще не понял, через какие из них можно пройти, а для прохождения каких непременно надо взрывать переключатель.

Думаю, осталось немного, чтобы допройти эту миссию.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 22 Декабрь 2024, 20:07:54 »
Все еще не понял, через какие из них можно пройти, а для прохождения каких непременно надо взрывать переключатель.
Если электричество бегает по столбам, значит можно проходить.

Водные мины, оказывается самонаводящиеся, сами подплывают, раньше вроде такого не было, или не замечал? С транспортом заметил ещё одну очень печальную беду, в каком направлении мы движемся, тот край экрана и приближается прямо к нашему носу, чтобы дорогу было не видно, и не успеть среагировать на резко появившуюся мину. Думал, может можно как-то край экрана сдвинуть, нашел только то, что можно вращать пушкой на 360 градусов. Поначалу потратил все жизни в ноль, потом оклемался, и набрать 9 жизней, допрошел уровень, и прошёл ещё два. Тут кстати дротиками с транквилизатором, можно транспорт уничтожить.

Добавлено позже:
Хотя на большой скорости, экран вроде ведёт себя нормально, это когда отпускаешь газ, экран приближается, то есть если рывками двигаться, то может получится как у меня, носом к экрану. А нужно ничего не бояться, и газовать что есть мочи, правда, тут есть некая инерция, которая если что, поможет наехать на мину. :lol:
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2024, 20:27:53 от Faust »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Никаких Street Fighter'ов на эту игру не хватит, достался забег: сначала от пожара, потом на время, показывала стрелка направо, но я так понял эта стрелка ловушка, подъехал к берегу, лодка подъезжать не хочет, герой на берег не выбирается. После выбора в меню, жизни сбрасываются. Странный геймдизайн. Надеюсь игра скоро закончится, а то прям очередной кандитат в список душных игр: 1 место Принц Персии на ГБА; 2 место Batman: Rise of Sin Tzu на ГБА; 3 место Revenge of Shinobi и 4 место Lost World - Jurassic Park.

Добавлено позже:
я так понял эта стрелка ловушка, подъехал к берегу, лодка подъезжать не хочет, герой на берег не выбираетс
Снова посмотрел это место и сейчас герой высадился по указанной стрелке :facepalm:. А там так нужный чекпоинт. У игры по ходу не совсем выверенный код для взаимодействия с транспортом, особенно с лодками. На протяжении всей игры испытывал это, герой то припарковаться нормально не может, то слазить не хочет, у Maximum'а вообще лодка плавала сама по себе :lol:. Уровень полностью на заучивание короче.
« Последнее редактирование: Вчера в 15:21:48 от Street Fighter »

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
подъехал к берегу, лодка подъезжать не хочет, герой на берег не выбирается
Как завещал один умный персонаж, спокойствие, только спокойствие. :D Когда к берегу причаливаешь, не нужно паниковать и жать газ в сторону берега, пытаясь ещё больше на него заехать. Нужно чтобы судно на воздушной подушке остановилось, тогда только из него можно будет выйти, а если с разбегу долбиться о берег, то вылезти не получится. Вроде как-то так это устроено.

После выбора в меню, жизни сбрасываются. Странный геймдизайн.
Вот с этим согласен, в жизнях нет смысла, если задание сделано так, что будет надпись провал, то это сразу минус "конт", то есть все жизни и оружие сразу сбрасывают, но игра начинается не сначала, а с чекпоинта. Как по мне, это полный бред.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
пытаясь ещё больше на него заехать
По ходу всей игры катер всегда заезжал на гладь берега в зоне высадки, а тут обширная пляжная зона, но корабль во что-то упирается. По началу это обескураживает, да и кажется очередной мелкой недоработкой. 
Вот с этим согласен, в жизнях нет смысла, если задание сделано так, что будет надпись провал, то это сразу минус "конт", то есть все жизни и оружие сразу сбрасывают, но игра начинается не сначала, а с чекпоинта. Как по мне, это полный бред.
Да по ходу последнюю миссию хотели сделать по дефолту на транспорте, а то зачем тогда машина телепортируется в зону чекпоинта :neznayu:. Но так как с транспортом вышло не очень дали возможность все-таки на машину плюнуть и побежать на своих двоих :lol:. Я бы и на лодку плюнул, если бы была возможность, предпочел бы уплыть из этой игры... с этого острова по-собачьи, нежели управлять неуклюжей лодкой :lol:.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Меня раньше субботы не ждите  :(  Битэмап еще смогу записать, а тут после большого перерыва быстро вклиниться не получится. Могу пропустить очередь или уступить очередному Street Fighter, ))