Автор Тема: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park  (Прочитано 5099 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #180 : 29 Декабрь 2024, 16:13:34 »
Смотрите самое нубское прохождение Лост Ворлд, отрезка на 5 минут 
Поржал, как тяжко идёт парковка лодки :lol:.

По игре уже всё сказал в другой теме, хотя сейчас от ww странно слышать столь хвалебный отзыв... Но рад, что понравилось :thumbup:. Я был в восторге от нашего совместного прохождения Jurassic Park на Снес, благодарен Maximum, что он ни с того, ни с сего решил довести дело до конца и созвал всех вновь в эту тему. Все тупили, но эффект исследования и выживания видимо нас всех хорошо объединил, как команду Чужой: Завет :lol:. Помня со студенческих времён, как крута Lost World, загорелся пройти эту игру, всех натаскивал, думая, что будет еще больше положительных эмоций. Но был удивлён, а потом и раздосадован, что получилось наоборот :(. Это просто тупой и очень масштабный боевик на Сеге без какой-либо глубины - в хорошем смысле этого значения. Бегаешь-стреляешь, бегаешь - стреляешь, что-то там выполняешь. Некоторые миссии весьма неплохи, от некоторых помираешь со скуки. Апогей абсурда достигается в 3-Д уровнях, но это круто и безбашенно. Наверное, это то, за что мы любим Сегу. Уместно сравнить, наверное, с роботами в CHC, по-началу все они вызывают неимоверный вау-эффект, а затем надоедают своими кривляниями. Извиняюсь, если кто-то сожалеет, что соприкоснулся с этой игрой. По мне так сделали масштабную работу и затащили. Концовка такая же бестолковая, как и на Снес :(.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Некачественные прохождения игр серии Jurassic Park
« Ответ #181 : 29 Декабрь 2024, 18:39:31 »
Извиняюсь, если кто-то сожалеет, что соприкоснулся с этой игрой.
Неужели тут можно о чём то сожалеть, мне игра понравилась, отличная игра.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Январь 2025, 16:20:20 »
Так, поиграл немного в третий "Парк"...
И у нас (а может лишь у меня) проблема - при попытке открыть одну из дверей игра зависла. Почему-то, учитывая наличие неизвестного перевода, меня это не особо удивило. Может быть, это как-то обходится, может - проблема лишь у меня. В общем, нужно проверять.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Январь 2025, 16:44:25 »
Gelior, да, у меня тоже висла. А может можно её не открывать? Либо сделать сэйв на моей прохе и загрузить на английской версии и пройти второй уровень на ней. Потом можно на русскую вернуться. Это если без этой двери ни как.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Январь 2025, 17:30:37 »
ww, проверил с обычной европейкой - да. все в порядке, ничего не глючит и не зависает.
Позже постараюсь перезаписать.

Добавлено позже:
Вот теперь все нормально - обычная европейская версия, запущенная после прохи ww, пошла идеально. Удалось победить тиранозавра, а затем, на втором этапе, побродить по заброшенной лаборатории. Локация занятная, а вот "босс" - несколько дилофозавров - совсем не впечатлил. Далее пошел какой-то Excitebike с динозаврами и ямами. Весело, хотя я с этой гонкой в результате не справился.

По игре пока могу сказать следующая - вроде бы все как минимум неплохо, но стрельба получилась не самой удобной. Посмотрим, что будет дальше. Пока игра, кстати, более всего напоминает мне этакий "Дино Кризис" на минималках).
« Последнее редактирование: 03 Январь 2025, 23:28:22 от ghostdog3 »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Январь 2025, 18:00:24 »
Еще год не успел начаться, а они тут уже играть начали  :D Кто за кем?  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03 Январь 2025, 18:41:35 »
Кто за кем?
Наверное, как обычно:
Maximum
Faust
Street Fighter
ww
Silver_Shadow
Gelior

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 04 Январь 2025, 04:18:46 »
Можно сделать сэйв после прохождения Gelior, и продолжать на пофикшенной русской версии. Скачать тут - https://www.emu-land.net/portable/gba/roms/jurassic-park-3-island-attack

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 04 Январь 2025, 22:37:54 »
Перешел на пофиксенную русскоязычную версию. Но, ребята, это только ради вас. Сам бы ни за что не играл в такое. Омерзительный машинный перевод, еще и глючный вдобавок. В принципе можно обратно перейти на англоязычный ром, ну, это как мы все решим.

Преодолел гонки на мотоцикле. Хорошо, что поворотами нашего железного коня динозавров можно сбивать с ног. Дальше началось покорение пещер. Тут вроде как полное 2D, а не псевдо-трехмерность, как в предыдущих уровнях.

Как избавляться от динозавров, пока не понял. А пока что добыл предмет для альпинизма. Как им пользоваться, можно узнать из описания (глючный перевод в целом передает смысл). Но я пока решил не испытывать судьбу. Потерял чуть-чуть здоровья, вроде как не критично.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 06 Январь 2025, 20:48:05 »
Что ж, продолжил играть в омерзительный и глючный машинный перевод. По демкам, кажется, вроде интересная игра, типа изометрия, неплохой графон, разнообразные уровни. Но мне достался уровень платформер, а прыжки по мелким платформам, развлечение ещё то. Герой с места очень плохо прыгает, иногда просто сваливаешься с края, с восклицанием, ну куда же ты, куда, ну или, ну я же жал, жал эту жалкую кнопку прыжка. Добавляем ко всему неудобный бег, на вперед, вперед. Сразу же вспомнился двойной дракон 3, где на последнем уровне, ты сигаешь в яму при случайном разбеге. Тут правда есть один большой плюс, по сравнению с тем же дд3, падая в яму не сразу погибаешь, а тратишь только часть здоровье, откидывает правда, на начало отрезка. Интересно, вот почему не сделать всю игру в изометрии, и по типу дино кризиса первого, бродишь, валишь динозавров, решаешь загадки, собираешь ключи, оружие и припасы, мне бы точно больше зашло.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Как приятно начинать год с годных игр, что в ниндзя-теме, что здесь. В общем тоже с удовольствием побродил по музею, ища выход - очередная локация пройдена!
бродишь, валишь динозавров, решаешь загадки, собираешь ключи, оружие и припасы, мне бы точно больше зашло.
Мне как раз досталась такая миссия :lol:! Не повезло. Можешь продолжить со своей прохи играть, чтобы не подсматривать загадки. Очень годная локация музея. Рекомендую!

Добавлено позже:
Преодолел гонки на мотоцикле.
Удивил уровень в стиле Excitebike :lol:. Мало кто вдохновлялся этой игрой, я думал к ГБА ее уже все забыли.

Добавлено позже:
Не завидую следующему игроку, не особо доброжелательная миссия, может нервишки потрепать :(.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2025, 15:38:00 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Январь 2025, 23:44:08 »
Мне как раз досталась такая миссия :lol:! Не повезло. Можешь продолжить со своей прохи играть, чтобы не подсматривать загадки. Очень годная локация музея. Рекомендую!
Вот почему всю игру такой не сделали, хз.

Не завидую следующему игроку, не особо доброжелательная миссия, может нервишки потрепать :(.
Решил немного сыграть после тебя, поглядеть, что там дальше, и случайно прошёл игру. Таких уровней, который попался тебе, больше не будет. А ведь наверняка, могли бы сделать всю игру в данном ключе. Сделали бы нормальный инвентарь, с ключами, припасами, разным оружием. И чтобы с динозаврами можно было нормально сражаться, а не эта ерунда с ящиками и бочками.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 09 Январь 2025, 03:12:21 »
Вот почему всю игру такой не сделали, хз.
Да вообще от квестов начали отказываться к этому времени, мне кажется. Видимо посчитали, что соображалки уже никому не нужны.
Решил немного сыграть после тебя, поглядеть, что там дальше, и случайно прошёл игру.
Чё там, совсем мало осталось до окончания?
Таких уровней, который попался тебе, больше не будет.
Жаль, уровень вообще отпадный, с удовольствием прям погонял, голову напрягал, а что-то и методом тыка обнаружил.
И чтобы с динозаврами можно было нормально сражаться, а не эта ерунда с ящиками и бочками.
Да, в приницпе терпимо сделали, когда не можешь уложить полностью врага и надо что-то изобретать, атмосферу лёгкой безнадежности это всё-таки создаёт.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Январь 2025, 19:51:21 »
Чё там, совсем мало осталось до окончания?
В игре 8 уровней, у нас сейчас подъем на гору, это 6 уровень, сам подъем не такой уж и сложный, спуск мне показался сложнее, там где-то на середине, начинается вакханалия с птеродактилями. Остальные два уровня в изометрии, но это тупо беготня, с перепрыгиванием ям и врагов. В 7 уровне у меня ещё был косяк (видимо из-за перевода), когда там у камня читал информацию, весь экран покрылся "мусором", это конечно не зависание, но тоже очень неприятно, после завершения уровня, всё вернулось в норму. В том месте с камнями, ещё будет много мелких динозавров, от чего игра превращается в слайд-шоу.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбрал игру, потому что показались очень интересными уровни в изометрии. Но как оказалось они все короткие и между ними идут вот такие, как мне попались. Хотя судя по прохам это еще норм. Кто знал, что в JP мы будем прыгать по малюсеньким платформам, а не мочить динозавров. Прошел не без боли, но потратил оставшиеся лечилки. Проходить парашут оставил следующему  :) В принципе можно слить жизнь и пройти с полным ХП.